Инь-Янь : другие произведения.

Глава 3. Неприятный сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     Глава 3. Неприятный сюрприз.
***
     Ксюша
     Я проснулась от ощущения, что в палате кто-то есть. "Кирилл", пронеслось у меня в мыслях. Открыв глаза вместо Кирилла я увидела своего парня Максима, который за всё время даже не позвонил, чтобы поинтересоваться как я.
     - Привет любимая, я только прилетел из Италии, как ты себя чувствуешь? Меньше всего я хотела сейчас его видеть.
     Не ответив на его вопрос я уже хотела встать с кровати, но он перехватил меня и прижал к себе,так сильно, что я чуть не взвыла от боли. После чего поцеловал меня слишком грубо. Оттолкнув его я слезла с кровати и накинула на плечи халат.
     - И как надолго ты вернулся? - безразличным тоном спросила я его.
     - Это зависит от тебя - сказал Макс и посмотрел на меня.
     - То есть? Что ты имеешь ввиду? - спросила я его и встала рядом с ним.
     Парень хитро улыбнулся и достал коробочку из кармана пинджака.
     'О нет, только не это'. Сердце с бешенным ритмом заколотилось в груди и засосало под ложечкой.
     - Соколова Ксения Александровна, ты станешь моей женой? - сказал парень и опустился передо мной на колено.
     - Мне нужно подумать. Я подошла к окну и прислонилась головой к стеклу. Оно было прохладным.
     Макс подошел ко мне сзади и обнял затем, развернув меня к себе лицом, произнес:
     - Ты будешь моей и только моей, затем он грубо схватил меня и поцеловал.
     Дверь открылась и я увидела лицо Кирилла когда он увидел как Макс меня целует. Оно полыхало гневом:
     - Опять я не во время. Парень хлопнул дверью так, что та слетела с петель.
     Я оттолкнула Макса и рванулась было за Кириллом, но мой парень перегородил мне дорогу:
     - Запомни ровно два дня я даю тебе подумать и жду положительного ответа. Иначе ты пожалеешь обо всём.
     Отпихнув его я выскочила в холл и побежала искать Кирилла. В халате и тапочках охранник никак не хотел меня пропускать, но обманув его я выскочила на крыльцо больницы.
     Кирилл стоял возле машины и нервно курил одну за одной. 'Дурак, нет ты просто идиот!Как ты мог подумать, что такая девушка как Ксюша может быть одна?'. Бросив окурок парень собирался уже выехать с территории больницы, но Ксения перегородила ему дорогу. Князев выскочил из машины и подлетел к ней.
     - Ты в своем уме? А если ты простудишься? Мне твой жених тогда голову оторвет. Он снял куртку и накинул ее на плечи девушки.
     - Кирилл, прошу тебя, не уезжай, он мне не жених. Я не видела его год, да он даже не звонил мне, и тут стоило мне загреметь в больницу, как он появился. Кирилл посмотрел на Ксюшу, сейчас она походила на маленького беззащитного котенка, которого хотелось оградить от зла. Он обнял девушку и повел ее в больницу.
     ***
     Когда мы с Кириллом вошли в палату, то я увидела, что на кровати сидит моя лучшая подруга Даша.
     - Сюрприз - крикнула она мне и я, подлетев к ней, заключила ее в объятья. Кирилл остался стоять возле двери и с интересом наблюдать за происходящим. Дашка бросила мимолетный взгляд на Кирилла и улыбнулась.
     - Я видела, как брат выходил из больницы, скажу тебе подруга видок у него был не важный. Он явно был вне себя от гнева, нука колись, что у Вас тут произошло? Князев не хотел мешать подругам общаться, поэтому молча вышел в коридор и закурил.
     - Даш, это длинная история. В общем, он сделал мне предложение.
     - Да ты, что? А ты что ответила? - Подруга продолжала терзать меня вопросами.
     - Ничего не ответила - я села поудобнее и посмотрела на нее.
     - Вот ты даешь! А кто этот симпатичный брюнет? - Дашка продолжала засыпать меня своими вопросами.
     - Это Кирилл, он спас меня от волка - с блеском в глазах я посмотрела на подругу.
     - По-моему, подруга ты влюбилась. Она слегка задела меня плечом и отправила в рот очередную дольку мандаринки.
     - Знаешь похоже на то - пожала я плечами и стала, есть яблоко, которое принес мне Кирилл.
     - Ну, круто, круто, а брата близнеца у него случайно нет? - мечтательно спросила она.
     Я засмеялась.
     -Я как то не спрашивала его об этом.
     - Вот, что подруга, давай собирайся. Я тут принесла тебе шмотки от твоей мамы. Поедем домой. Дашка кинула пакет с вещами мне на кровать, а сама вышла в коридор. Дарья быстро заметила парня и подошла к нему:
     -Сигареткой не угостишь? - проворковала она.
     - Держи - он протянул ей пачку.
     Девушка выловила одну сигаретку и затянулась, пуская в потолок дымчатые кольца.
     - Я смотрю тебе, Ксюшка понравилась. Только учти, Макс мой брат и я знаю, как он любит Ксюху. Поэтому держись от нее подальше.
     - Я понятия не имею, о чем ты сейчас говоришь - Князев сделал безразличное лицо и швырнул бычок в мусорку.
     - Нет, ты прекрасно всё понимаешь и вообще я предупредила тебя. Она бросила недокуренную сигарету в урну, заметив, что Ксюша вышла из палаты. На девушке был красивый вязаный свитер молочного цвета, и джинсы которые облегали тело и показывали, какой стройной она была. Кирилл подошел к Ксюше и поцеловал ее.
     - Я позвоню тебе - после чего Князев скрылся из виду.
     - Хорошо - я никак не могла понять, что происходит.
     Мы с Дашкой вышли на улицу, и я вдохнула свежий воздух, который немедленно начал заполнять легкие. На улице светило солнце и на небе не было ни облачка. Снег хрустел и переливался под ногами. Мы добежали до остановки мокрые, но счастливые. По дороге сыграли в снежки. Через час я была уже дома. Дашка, сославшись на важные дела, чмокнула меня в щеку и убежала. Я нажала звонок и стала ждать, пока мне откроют. Долго мне ждать не пришлось. Дверь открылась. На пороге стояла мама, она обняла меня и впустила в дом. Не успела я снять сапоги, как из моей комнаты выскочил кто-то в маске и уволок меня, я колотила изо всех сил и пыталась вырваться, но у него была мертвая хватка. Наконец, он повалил меня на диван и мне удалось сорвать маску с его лица. На диване с улыбкой на лице, сидел Кирилл.
     - Прости, я думал сделать тебе сюрприз -он достал из-за спины коробочку и протянул ее мне.Не успела я взять ее как он наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Наш поцелуй тянулся не долго, так как за спиной раздалось мамино покашливание.
     Я оторвалась от Кирилла и посмотрела на маму. Мама умела появляться вовремя. Я с нетерпением разорвала подарочную упаковку и открыла коробку. Внутри лежал совершенно новенький белый айфон. У мамы вылезли глаза из орбит, я же сидела с открытым ртом и хватала воздух как рыба.
     - Это очень дорогой подарок - произнесли мы с мамой в один голос.
     - Пустяки - произнес Князев. - Я просто видел в каком состояние твой телефон и вот решил сделать тебе небольшой подарок. Если не возьмешь я выкину его в мусорный бак.
     Мама недовольно покачала головой и вышла из комнаты.
     Наконец захлопнув свой рот, я обняла парня и прошептала:
     - Спасибо.
     Он улыбнулся мне и посадил к себе на коленки.
     - Так какие у тебя планы на вечер? - он нежно куснул мочку моего уха и я зажмурилась от удовольствия.
     - Никаких, а что есть предложения? - с интересом посмотрела я на него.
     Парень немного помолчал, а потом сказал:
     - Хочу пригласить тебя в ресторан.
     - в ресторан? Но мне совершенно нечего надеть. - произнесла я и обхватила его шею руками.
     Он загадочно улыбнулся и вышел в коридор, через минуту он вернулся с очередной красивой коробкой в руках.
     - Я знал, что тебе нечего надеть, поэтому прикупил тебе платье.
     Он открыл коробку и достал оттуда нежно-голубое платье, под цвет моих глаз.
     - Одевайся. Я жду тебя в коридоре - поцеловав меня в лоб, он вышел из комнаты.
     Я быстро надела платье, поправила волосы и макияж и вышла к нему в коридор. Мамы не было, видимо она опять ушла к тете Лене в гости.
     Кирилл стоял с открытым ртом и не мог оторваться от меня:
     - Ты прекрасна - он обнял меня и поцеловал.
     Кирилл накинул полушубок мне на плечи, и мы вышли из подъезда. На улице шел снег, и было морозно.
     Я быстро запрыгнула в авто и вот мы уже мчались в нужном направление. Добрались мы очень быстро и вот Кирилл уже держал меня под руку и мы входили в красивое здание. Внутри играла приятная, спокойная музыка. Мы сели за столик, предназначенный для двух персон. В руках у меня было меню. Увидев цены на блюда у меня глаза полезли на лоб, что не скрылось от внимания моего спутника.
     - Выбирай, что хочешь.
     - Мне не удобно- я схватила его за руку и стала осматриваться. В зале помимо нас с
     Кириллом сидели еще две пожилые пары и о чем-то оживленно разговаривали.
     'Хотелось бы мне быть такой же счастливой в старости, как и они' За следующим столиком недалеко от нас я приметила пару парня и девушку. Парень показался мне знакомым, и я стала его рассматривать. 'Нет, только не это' Это был Максим. Только вот спутницу его я не узнала. Кирилл увидев, что я побледнела, с тревогой спросил:
     - Ксюш, что такое? Тебе плохо?
     - Давай просто уйдем отсюда, прошу.
     - Вау, какие люди! - раздался за моей спиной голос Макса. Здравствуй Ксюша, я смотрю ты времени зря не теряла пока я был в Лондоне. Нам нужно поговорить с глазу на глаз. - с этими словами Макс схватил меня и куда-то потащил.
     Я сопротивлялась, но вырваться никак не могла. Он затолкал меня в туалет и закрыл за собой дверь. Во рту пересохло, и грудь сдавило от страха. От Макса тошнотворно пахло спиртным.
     - Значит, замену решила мне найти, да? Он грубо схватил меня за волосы и кинул на пол. - Не выйдет Ксюшенька, не выйдет. Я ведь предупреждал тебя.
     Я не успела ничего ответить, так как Макс лег на меня сверху и начал рвать мое платье.
     - ПОМОГИИИИИИИИИТЕ!!!- не успела я крикнуть, как он заткнул мне рот поцелуем. Больно укусив его я кое-как вскочила на ноги и рванула к двери.
     - Ах, ты, стерва! - Он подлетел ко мне, схватил меня и потащил в кабинку. Я кричала и упиралась, всё было тщетно.
     В дверь начали колотить. Это был Кирилл. Кое-как он выломал дверь и оттащил от меня Макса. Он швырнул его на пол и начал бить. Удар за ударом он наносил с такой ненавистью.
     Я схватила его за руку и оттащила от Макса.
     - Еще раз я увижу тебя возле моей девушки, тебе не жить. Князев пнул ботинком Макса и вывел меня из туалета. Он накинул мне на плечи свою куртку и начал успокаивать. Меня трясло и было страшно, я ни слова не могла произнести. Слёзы застилали глаза. Тушь растеклась по всеми лицу.
     Кирилл взял меня на руки и посадил в машину. Включил печку на всю и стал гладить меня по голове, приговаривая:
     - Всё хорошо, солнышко. Я никому не дам тебя в обиду.
     пригревшись у него на плече через пару минут от пережитого шока, я задремала.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"