Инь-Янь : другие произведения.

Глава 7. Брат Кирилла Антон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 7. Брат Кирилла Антон.
  Ксюша
     Встала утром с каким-то непонятным и неприятно-тянущим чувством внутри. Умылась, поцеловала маму и поехала к Кире. Очень хотела расставить все точки над и. Приехала к дому и стала звонить в звонок. Дверь открыла мне Виктория.
     - Кирилл, дома? - спросила я ее.
     - Нет, хватит доставать его. Ты ему не нужна, у него есть теперь полноценная семья, оставь нас в покое. - раздражительно сказала Вика.
     - Прости, какая семья? - не могла я никак успокоиться.
     - Кирилл скоро станет папочкой, я жду ребенка.
     Земля стала уходить из под ног.
     'только не здесь, не сейчас'. Молча развернувшись, пошла на улицу.
     Постояла около подъезда и пошла домой. Я не видела дороги, перед глазами была пелена.
     Вошла к себе домой, открыла шкаф, достала чемодан и стала кидать туда вещи.
     'уехать как можно дальше отсюда' была моя мысль.
     Позвонив Максу, я сказала, что лечу с ним. Он обрадовался и сказал, что через час приедет машина и отвезет меня в аэропорт, там меня будет ждать он
     Написав маме, прощальное письмо окинула взглядом свою комнату. Телефон окончательно разбила и выкинула в мусорку. Посмотрела на руку и заметила, что нет моего счастливого браслета.
     'Наверное там потеряла' Вывезла чемодан из квартиры. Села в такси и отправилась в аэропорт.
     Было грустно и больно.
     Вскоре мы с Максом сидели уже в салоне самолета.
      "Надеюсь за год я забуду всё, что связывало меня с Кириллом и начну новую жизнь" Попросили пристегнуть ремни безопасности. Самолет оторвался от земли и начал набирать высоту. Было ощущение, что я лечу в пропасть. Я летела не зная, что меня там ждет. Но в тоже время я всё дальше удалялась от него, от того кого я любила больше всего на свете и того, кто не смог оценить и принять мою любовь. Теперь у него есть семья, а я лишнее звено в его жизни.
     ОБНОВЛЕНИЕ от 28.11.2012
     ***
     Ксюша
     Год пролетел не заметно и вот мы с Максом уже летели обратно. За это время во мне, что-то сильно изменилось. Я стала более замкнутая и задумчивая, полностью закрылась от чувств. Мы встречались с Максом, но тех чувств, что я испытывала к Кириллу, к Максу такого не было. Очень сильно я скучала по дому, универу, друзьям. Я посмотрела на кольцо и вздохнула. Подарок Макса. Свадьбу наметили на лето. Москва встретила нас хорошей погодой. От аэропорта мы ехали на машине. Открыв окно, с упоением смотрела на родимый город и вздыхала теплый, приятный аромат с улицы.
     - Ксюш, закрой окно, дует же - пробормотав, что-то Максу в ответ закрыла окно.
     'Как мы можем с ним пожениться, если мы настолько разные?' Перевела на него взгляд, он же довольный сидел и смотрел на меня.
     'Интересно, как там Кирилл? Наверное, гуляет сейчас с женой и ребенком' от этих мыслей стало, тоскливо, и одиноко на душе.
     - Ксюш, поедем к тебе или ко мне? - спросил у меня Макс.
     - Ко мне, я маму год не видела - бросив укоризненный взгляд на Макса, попросила водителя затормозить на остановке. Попрощавшись с Максом, взяла чемодан и сумку, пошла домой. Открыла дверь. Тишина, было ощущение, что в квартире уже давно никто не живет. Повесив ключи на гвоздь, сняла сапоги и прошла на кухню. Там было всё настолько убрано, что я поразилась, какая чистота была в доме. Из комнаты раздалось мяу, и пушистый комочек выскочил ко мне и начал тереться об мои ноги.
     - Привет - поздоровалась я с пушистиком и наклонилась, чтобы погладить. Ключ в замочной скважине повернулся и в прихожую вошла мама.
     - Мама!- с криком кинулась ей на шею.
     - Ксюшенька - она обняла меня и мы взяв сумки, пошли на кухню. - ну как ты рассказывай?
     Я села на стул и выложила ей все на чистоту. Мама внимательно выслушала меня и сказала:
     - Слушай свое сердце, оно не ошибается.
     Мы долго пили чай, смеялись. Было весело спустя год вернутся домой.
     -Мам, а как котенка то зовут? - спросила ее я.
     - Сабрина - ответила мама и подлила мне чаю в чашку.
     Посмотрев одновременно на часы мы ужаснулись.
     - Два часа ночи - хором сказали мы и рассмеялись.
     - Пора спать, завтра в институт идти - пробормотала я.
     Мама поцеловала меня и тоже пошла укладываться.
     Когда я вошла в комнату воспоминания нахлынули на меня, еле сдерживаясь от слез разделась и легла на диван. Сабрина прибежала ко мне и запрыгнула на кровать, свернувшись клубочком она принялась громко мурлыкать от чего пару раз зевнув, я провалилась в сон. Мне снились какие-то кошмары и на утро я проснулась вся мокрая, с ужасной головной болью и першением в горле.
     - Заболела - сказала мама, вынимая градусник. - 38,5. Дома остаешься и точка. Н
     аварив мне морсу и приготовив еды, она отправилась на работу.
     В коридоре зазвонил домофон и, мне пришлось встать и пойти узнать, кому это понадобилась я в столь раннее время. Мне никто не ответил и, я подумала, что балуются подростки.
     Только я легла на кровать и попыталась уснуть, как раздался звонок в дверь. На шатающихся ногах выползла в коридор и открыла дверь.
     На пороге стоял Кирилл с огромной сумкой. Перед глазами все поплыло и я вцепилась в дверь,чтобы не упасть. Мы долго смотрели друг на друга, пока он не произнес:
     - Ужасно выглядишь, иди, ложись. Кое-как добравшись до дивана, легла и стала прислушиваться, Кирилл хозяйничал на кухне. 'Маме это явно не понравится', подумала я и закрыла глаза. Меня разбудил голос Кирилла:
     - Выпей чаю.
     Привкус у чая был странный, но я не стала спрашивать ничего у Кирилла, потому что глаза стали наливаться тяжестью и через пару минут я полностью отрубилась. Перед тем как отрубиться
     я видела, как улыбается Кирилл- это была довольно странная улыбка.
     Проснулась я от того, что мне ужасно дуло в спину.
     - Ма, закрой окно - осиплым голосом сказала я. Мне никто не ответил, открыв глаза, посмотрела по сторонам, это была не моя комната.
     - А проснулась.
     Я посмотрела на Кирилла.
     - Где мы? - просипела и откашлялась. Было ужасно холодно и мерзко.
     - Дома, у нас дома, ты же всегда хотела, чтобы у нас был дом, вот теперь твоя мечта
     осуществилась.
     - Не понимаю ничего , хочу домой - начала ныть я.
     - Домой ты не попадешь и точка и прекрати меня злить - он с какой то яростью сорвал плед и швырнул его на пол. Стало не по себе.
     - Кто ты? - спросила его я. - ты не Кирилл.
     - А я- то всё думал, когда ты это поймешь. Да я не Кирилл, я Антон. Мы с Кириллом братья близнецы. Вика беременна от меня, но я оставил отдуваться за это Кирилла. Прости.
     - он как- то странно посмотрел на меня и придвинулся ко мне.
     - Когда я впервые тебя увидел, я влюбился. Ты не такая как все. И ты будешь принадлежать только мне - он провел рукой по лицу, кроме отвращения этот жест ничего не вызвал у меня.
     - А, если я не хочу? - произнесла я и отодвинулась от этого ненормального подальше.
     - Захочешь, у тебя будет достаточно времени, чтобы подумать и не пытайся убежать это бесполезно. - сказал он и вышел из комнаты, плотно закрыв дверь он удалился.
     Я села в кровати, обхватила голову руками и разревелась.
     Ведь понимала, что просто так мне отсюда не убежать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"