Инь-Янь : другие произведения.

Глава 8. Кошмар продолжается и появление новой пленницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 8. Кошмар продолжается, появление новой пленницы.
  Ксюша.
     Прошло два месяца, с тех пор как Антон похитил меня. Я шла на поправку, он приносил мне кучу разных лекарств и заставлял их пить. В один из вечеров, когда я полностью поправилась, он пришел ко мне в комнату. Его шатало, разило за километр алкоголем, одним словом он еле стоял на ногах. Он подошел к моей кровати и навис надо мной как туча. Скинул одеяло на пол и меня вместе с пледом. Начал рвать мою одежду, я кричала, извиваясь, но он был настойчив. Когда с одеждой было покончено, он взгромоздился на меня сверху. Было ужасно больно, слезы бежали по щекам. Мне казалось, что мои мучения никогда не закончатся. Он был груб и настойчив. Хотелось только одного, умереть.
     Он ушел, ни сказав ничего.
     Каждый вечер он приходил, и этот кошмар повторялся снова и снова. Этот ад на земле я испытывала каждую ночь. Он засыпал рядом со мной и уходил только под утро. Каждая клеточка моего тела его ненавидела. Он был омерзителен мне. Мне хотелось поскорее сбежать отсюда. Он пичкал меня, какими -то таблетками, от которых я еле соображала. Окна все были заколочены, а дверь запиралась на ключ. Все, что показывали в фильмах, испытывала я сейчас.
     Послышались шаги и я напряглась. Антон открыл дверь и вошел внутрь.
     - Собирайся, тебе нужно прогуляться -сказал он и швырнул мне какие-то вещи.
     Переодевшись, мы вышли на улицу. От яркого солнца приходилось щурить глаза. На улице было тепло и вкусно пахло цветами.
     Я осмотрелась по сторонам, ничего знакомого не увидела.
     - На сегодня хватит - сказал он и затолкал меня обратно в комнату. - Жди меня вечером, я как всегда приду - предупредил он меня с ехидной улыбкой на лице.
     'Как? Как мне отсюда выбраться? Неужели никто не ищет меня?' - мысли путались в голове.
     Лежа на кровати думала, как сбежать отсюда.
     Скрипнула дверь - это вернулся Антон.
     Он тихо подошел к кровати и ухватил меня за плечо
     - О чем моя детка думает? - спросил он и крепче схватил меня за плечо.
     - Мне вообще-то больно - ответив ему, посмотрела на него с отвращением.
     - А я думал, что ты любишь боль - схватил он меня за волосы и только хотел кинуть меня на пол, но я оказалась проворнее и двинула со всей силы ему кулаком по лицу.
     Удар был мощным, он упал с кровати.
     Его глаза почернели от злости.
     - Чем больше ты упираешься, тем хуже тебе будет - он поднялся с пола и скинув меня с кровати начал наносить удар за ударом, пока я не отключилась.
     Тогда он встал с кровати и ушел.
     Ужасно болело все тело, каждое движение было мукой для меня.
     Кое- как забралась на кровать и, закрыв глаза, заснула.
     Кирилл
     ***
     На утро Кирилл проснулся с тревожным ощущением чего то неизбежного и ужасного, он ходил по комнате и не мог остановиться. На днях позвонил Антон его брат-близнец и сказал, что поживет временно в загородном доме, который нам с ним подарила мать отца.
     А еще этот ребенок, он всем нутром чувствовала, что ребенок не от него. А если предложить Вике сделать ДНК-тест, будет скандал.
     Пока Вика спала, он решил сгонять к брату и узнать, почему он так странно себя ведет.
     Он вышел на улицу и сел за руль. В салоне ему всё напоминало о Ксюше, уже год и два месяца он не видел ее. Он безумно скучал и хотел увидеть ее, но это было не возможно, у него была Вика, у нее был Макс.
     Князев настолько увлекся своими мыслями, что чуть не проехал нужный поворот. Он заехал во двор и поставил машину. Дом выглядел запустевшим, в нем даже не горел свет, он заметил в окне чей-то силуэт, Кирыч подошел к дому и стал подниматься по ступенькам. Под ковриком должен был быть его запасной ключ, но его там не оказалось. 'Странно', подумал Кирилл и начал стучать в дверь. Ему не сразу открыли, он собирался уже уйти, но увидел недовольную физиономию брата.
     - Ты чего без звонка? - зло сказал он, не впуская парня внутрь.
     - Братишка, ты как то без радости меня встречаешь, - сказал Кирилл и присмотрелся к брату, тот плохо выглядел.
     - Видишь ли, я сейчас немного занят, давай завтра пересечемся где-нибудь.
     В доме с грохотом что-то упало.
     Парень, заглянул через спину Антона, но ничего не увидел.
     - Сказал же потом - со злостью захлопнул дверь перед лицом Кирилла.
     Кирилл с ошарашенным лицом пошел обратно к машине, завел ее и выехал со двора. Брат вел себя как-то странно, по дороге домой он решил, что еще съездит к нему и узнает, кого скрывает Антон, но только тогда когда младшего не будет в доме.
     Он зашел на цыпочках в квартиру, Вика еще спала.
     Закрывшись на кухне, стал готовить для Вики завтрак, время от времени возвращаясь к загородному дому и странному поведению братца.
     ****
     Ксюша
     Я крепко спала, пока меня не разбудил звук машины заезжающей во двор, я знала, кому принадлежит эта машина, ее бы я узнала из тысячи. Это была машина Кирилла, не веря своему счастью, кое-как подползла к окну, так как мое тело не оправилось еще после побоев, и увидела, как Кирилл закрывает машину и идет к дому.
     В комнату вошел Антон с веревкой и кляпом в руках.
     'Нет только не это', он быстрым шагом подошел ко мне и заставил сесть на стул, после чего связал меня и воткнул мне кляп в рот.
     - И, чтоб тихо, а то будут потом проблемы - сказав это, он удалился из комнаты, я же осталась в полном одиночестве, без надежды на спасение.
     Я попыталась отвязаться, но Антон слишком крепко затянул узлы, глазами стала искать, что-то тяжелое. Краем уха слышала, как Антон без культурно, по-хамски разговаривает с братом. Я решила хоть как-то привлечь внимание и поэтому завалилась на бок вместе со стулом, было ужасно больно и неприятно, это не скрылось от Кирилла, теперь он знал, что в доме кто-то есть.
     Антон, скрипя зубами, сказал, что они встретятся позже и захлопнул перед Кирой дверь.
     Вошел в комнату и, подбежав, схватил меня за волосы:
     - Разве я не понятно сказал, что бы была тишина? - он развязал меня, но кляп не снял.
     Он ударил меня по лицу, после чего взял за подбородок и заставил смотреть в глаза. На глаза начали накатывать слезы, а этого он терпеть не мог, когда я плакала. Он разозлился еще больше и кинув на пол, начал меня бить ногами и издеваться. Он бил меня до тех пор, пока на полу не появились кровавые следы, только после этого он остановился и переложив меня на кровать, удалился. Я не могла пошевелиться, боль сковала всё тело. Свернувшись, кое-как калачиком задремала с мыслью
     'Что никогда мне не выбраться из этого ада, надежда умерла сегодня'
     ********
     Вика
     Девушка проснулась от запаха, доносившегося с кухни. Кирилл опять что-то готовил, накинув халат она зашла на кухню и обняла парня.
     - Такими темпами я скоро в дверь не пролезу - прошептала она ему на ушко и прикусила мочку уха.
     Она села за стол и стала потягивать чай из кружки
     - А где ты был с утра? - спросила она его.
     Он поставил перед ней тарелку с макаронами с сыром и подал вилку.
     - К брату ездил - неохотно ответил он и сел на соседний стул. Вика начала с аппетитом поедать макароны с сыром, запивая все это зеленым чаем.
     - Вкусно - сказала она, покончив с завтраком и отодвигая тарелку в сторону. - А, что Антон вернулся? - внутри что-то ёкнуло, в своё время она перепутала его с Кириллом и из этого ничего не вышло хорошего, он был злой, мстительный и у него явно были проблемы с психикой, он не раз лежал в психушке.
     - Да, приехал. И, похоже, не один, - сказал Кира и стал мыть посуду.
     - Ну и что? Это его дело. - пожав плечами сказала девушка и встала из-за стола, подошла к Кирычу и поцеловала его в шею
     - Завтрак был превосходен, спасибо, пойду, полежу немного и буду собираться в институт .
     - Дело в том, что, зная моего брата, если там сейчас кто-то есть, то этому человеку очень не сладко - продолжил Кирыч заканчивая с мытьем посуды.
     'Поэтому- то я и хочу вернуться туда и всё разузнать', вслух же он сказал:
     - Викуль, иди, поспи.
     Девушка обрадовалась, что парень ее так ласково назвал, и пошла обратно в комнату.
     На тумбочке звонил телефон, на дисплее высветилось 'АНТОН'
     Она дрожащими руками взяла телефон и нажала ответить
     - Привет, Викуся, неужели ты не рада меня слышать? - на том конце провода раздался смех, от которого у девушки побежали мурашки по спине.
     - Привет, Антон - собрав всю силу в кулак, спокойным ничего не говорящим тоном ответила ему.
     - Очень рада, как дела? Ты в городе?
     - Нет, я за городом, но сегодня собирался приехать, мы можем встретиться, мне нужно с тобой поговорить - продолжал он тем, же тоном не предвещающим ничего хорошего.
     - Хорошо, давай в 5 в кафе возле моего института - ответила ему Вика.
     - Окей, бывай цыпа - он положил трубку.
     Вика понятия не имела, о чем с ней хочет поговорить Антон, она подошла к гардеробу и стала выкидывать из него вещи, нашла длинный сарафан и натянула его. Нанесла небольшой слой косметики и подошла к Кириллу, он сидел на кухне и писал, что-то с очень сосредоточенным лицом. Она поцеловала его в щеку и сказала, что прогуляется немного.
     Он, молча, кивнул и продолжил писать.
     Девушка вышла на улицу. Погода была изумительная. Солнце ярко светило, на небе было ни облачка. Она шла в кафе и слушала пение птиц у себя над головой. Наконец завернув за угол, посмотрела, нет ли слежки и села за столик, стала ждать Антона. Он появился внезапно, закрыв ей глаза руками:
     - Угадай, кто? - прошептал он ей на ухо.
     - Антон, я знаю, что это ты - сделав надутое лицо он сел рядом.
     -О чем ты хотел поговорить? - посмотрев на него спросила Вика.
     Он очень поменялся с их последней встречи, глаза его стали потухшими, а сам он походил на зверя готового напасть в любую минуту.
     - Викуля, ну зачем так грубо? - Антон взял девушку Вики и начал гладить, следя за ее реакцией.
     Выдернув руку, положила ее на колено и с недоверием посмотрела на него.
     - Не хочешь по-хорошему, будем разговаривать по-другому.- он зло посмотрел на нее и сказал:
     - Кирилл уже знает, что ребенок не от него?- с ноткой ехидства в голосе спросил он девушку.
     Лицо девушки побледнело. Она со злостью посмотрела на Антона:
     - Это его ребенок - уверенно произнесла она.
     - А вот и нет в тот вечер к тебе приехал я, а не он, а ты даже не заметила подмены, хороший получается из меня актер - продолжал он. Я хочу, чтобы ты избавилась от ребенка как можно скорее, мне этот зародыш не нужен - он подозвал официанта и заказал себе стакан пива.
     Лицо девушки потемнело от злости
     - Ребенок мой и мне решать, а ты тварь, таких как ты, убивать надо - выпалила она, ее лицо наливалось пунцом.
     Парень схватил ее за руку и сжал со всей силы
     - Если не хочешь проблем, делай, как я говорю.
     - Мне больно - пропищала девушка и попыталась высвободить руку, но он держал ее слишком крепко.
     - Викуся, не играй со мной. - после этих слов он выпустил руку девушки и стал потягивать пиво, принесенное только что официантом. Она встала из-за стола и собиралась уйти, но он приказал ей сесть обратно.
     - Ты уйдешь только тогда, когда я разрешу.
     Она, молча села и не стала с ним спорить.
     - Сейчас мы поедем в одно место, я хочу развлечься.
     Он заплатил за пиво и, грубо схватив девушку, вывел из кафе.
     - Викуля, садись за руль, я скажу куда ехать.
     Ей вовсе не хотелось никуда ехать, но она не стала ему перечить. Вика села за руль и включила зажигание, потом плавно тронулась с места и следовала всем указаниям Антона. Они подъехали к старинному дому, в котором как казалось ей никто не жил. Она закрыла машину и поставила на сигнализацию, после чего вернула ключи Антону. Антон обнял Вику и повел в дом. Девушка посмотрела по сторонам, местность не была ей знакома. Они поднялись по ступенькам на крыльцо, живот неприятно скрутило, но она продолжала идти, зная какой Антон опасный человек.
     В доме было пыльно и пусто, ей стало не по себе. Она вошла в комнату и хотела,что-то спросить, но Антон ехидно улыбаясь закрыл за ней дверь. Девушка подбежала к двери и начала в нее колотить.
     - Выпусти меня - кричала она и била кулаками в дверь.
     - Ты не выйдешь отсюда, пока я не решу - она слышала, как он ушел, пол скрипел под ногами.
     Она осмотрелась.
     Комната была очень маленькая и напоминала тюрьму. Кровать, голые стены, отсутствие печки и окна,небольшой ночник на маленьком, заваленном бумагами столике и дряхлый стул, который мог в любой момент развалиться на части. Она с опаской подошла к стулу и осторожно села на край.
     Обхватив голову руками, заплакала.
     Опять она попала в ловушку.  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"