Инь-Янь : другие произведения.

Любовь вампирши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто мы не задумываемся о том, что нас ждет. Что приготовила нам судьба на этот день и как мы отреагируем на это? Я мало задумывалась о смысле жизни, пока в один прекрасный момент не попала в клан Столоуз и не стала вампиром. Меня зовут Стейси Стэйтем и я вампир, но я не такая как все, я пью человеческую кровь без удовольствия, как принуждение иначе мне не выжить среди своих собратьев. Получилось так, что я познакомилась с парнем и он оказался человеком, забавно не правда ли? Ну я думаю вам будет интересно узнать как же всё это произошло. И, что из этого вышло.
      
      

  Глава 1. Дин.
  Как обычно поссорившись со всеми обитателями замка, Стейси решила прогуляться по улице и развеяться. Она выбежала из замка по пути запихивая свою любимую книгу в сумку. Джеймс, что-то крикнул ей, но девушка уже не слышала его. Завернув за угол дома Сти остановилась и отдышалась. Давненько она так не ругалась с Хозяином, который почему то решил именно ее назначить его женой, чего девушке уж очень не хотелось. Постояв пару минут она пошла по знакомым ей улочкам и вышла к своему любимому пруду с рыбками. Села на лавочку, достала книгу и погрузилась с головой в сюжет. Грозовой перевал гласила надпись на книге. Рассказ о двух враждующих семьях. Это была ее любимая книжка, которую она читала уже не первый раз. Смеркалось. Мимо в прекрасном настроение шел весьма симпатичный молодой человек, но девушка была так увлечена книгой, что никого не замечала вокруг. Проходя мимо красивой девушки он не удержался и спросил:
  - Можно мне присесть? Он сел на лавочку не дождавшись от неё ответа. Стейси так не любила когда ее отвлекали от любимого занятия, она недовольно посмотрела на парня и сказала:
  - Да, конечно, - она с трудом сдерживала себя, чтобы не наброситься на него и не высосать из него всю кровь, запах которой одурманивал Стейси. Вопрос вернул ее на землю.
  - Извините, если отвлек Вас,- произнес парень. Я наберусь, наглости и спрошу, а что такая красивая девушка делает одна так поздно ночью?.
   Девушке так хотелось рассмеяться ему в ответ, но она лишь улыбнулась краем губ и сказала:
  - Да вот, что-то не спится, решила прогуляться перед сном. О да сном, вампиры не спят, но этого она вслух не сказала, а предалась размышлениям про себя. "Симпатичный он однако, жалко человек" - А Вы, что делаете в столь позднее время на улице? Тем более тут в Италии, разве Вам не страшно бродить здесь одному? "такому симпатичному, а тут я готовая впиться в твою шею и высосать всю кровь из неё", подумала она и захлопнула книгу.
  - Ну как Вам сказать, увидев, что Стейси закрыла книжку, парень взбодрился и продолжил. - Меня уже ничем не испугать,... не хочу хвастаться. "Тем более когда такие девушки встречаются на пути, то и погулять не страшно" - , прожигающим взглядом посмотрел он на неё.
  Знал бы он кто она такая так спокойно бы сейчас с ней не беседовал. И вот как ей теперь уйти от него? А главное, чтобы никто из Столоуз не заметил их вместе. Они не переживут этого позора, если увидят, что Стейс общается с человеком, который является едой, а не другом. Мда... задачка не из легких. Собрав всю волю в кулак она посмотрела на парня и сказала:
  - Не хочешь пройтись? - убрав книгу в сумку она стала ждать ответа от него. Стейси ждала ответа и переживала, что кто-то всё таки заметит их или почувствует запах свежей крови.
  - Я знаю очень хорошее место иди за мной и не смотри по сторонам- и она направилась за уже знакомый нам угол дома. Наконец они ушли на достаточное расстояние от замка и остановились. Это был красивый пустующий сад в центре которого стоял фонтан. Девушка подняла подол платья и опустила ноги в воду. - Присоединяйся, крикнула она ему своим звонким голосом.
  Парень посмотрел на девушку. - Хм, а почему бы и нет?
  Парень стянул с себя кожаную куртку и сбросил ботинки. - Банзай!, крикнул он, схватив по пути сопротивляющуюся девушку, рухнул с ней в фонтан. Буря воспоминаний подхватила Стейси, ее глаза потемнели, а леденящий душу страх сковал ее. От парня не скрылось то, что в глазах девушки промелькнул неподдельный страх. Она тут же вылезла из воды и стала уже без тени улыбки выжимать волосы и намокшую одежду. - Мне пора, бросила она ему ледяным окаменелым голосом не предвещающем ничего хорошего.
  Дин увидев страх в глазах девушки, схватил свою куртку и накинул ей на плечи.
  - Извини если напугал тебя, я не хотел. "Вот дурак безмозглый", подумал про себя парень, пытаясь согреть Стейси. Ей не было холодно, но увидев с какой заботой он отнесся к ней произнесла с улыбкой:
  - Спасибо, большое тебе. Как тебя зовут? И откуда ты здесь? С этими словами она присела на край камня и посмотрела на него. Ей было так хорошо в его обществе, что не хотелось никуда уходить. Да и надоела ей уже эта бесконечная одинаковая жизнь, хотелось чего то нового. Глубоко вздохнув она начала петь: - Come what may... Парень на минуту задумался, знала бы она кто он такой на самом деле, посчитала бы его выжившим из ума. Она не знала и того, что Дин здесь был на работе. - Меня зовут Дин и сюда я приехал на отдых, люблю такие места и отдыхаю здесь душой. Улыбнувшись спросил: - А ты здесь давно живешь?
  Стейс улыбнулась: - Да. "Ох и зря же ты сюда приехал, Дин". - А меня зовут Стейси. Бросив взгляд на часы она ужаснулась. Время пролетело так быстро. Скоро рассвет, а значит ей нужно во, что бы то не стало избежать разоблачения.
  -Ты меня прости, но мне уже пора. Лицо Дина моментально поменялось оно стало печальным.
  - Мы ведь еще встретимся?, с ноткой надежды в голосе произнес парень. -А давай я тебя провожу до дома?, предложил он и посмотрел на неё. Стейси подумала минутку и сказала:- Не стоит этого делать. Вот мой телефон, она протянула ему листок из блокнота, с номером ее мобильного. Давай встретимся здесь часиков в 9? Позвони мне еще, я буду ждать. Парень взял листок, хотел, что-то спросить, а её уже и след простыл. Стейси летела домой окрыленная... и не заметила как налетела на Микаэллу.
  - Вот ты где, а Джеймс обыскался уже тебя. Иди срочно к нему он не любит долго ждать. Я посмотрела недовольно на нее и пошла искать Джеймса. Как всегда он стоял у камина с бокалом вина в руке.
  - Присаживайся, Стейси, мне нужно с тобой поговорить. Он говорил тоном не предвещающем ничего хорошего.
  Девушка молча села и посмотрела на Джеймса.
  - Как ты знаешь у нас завтра состоится балл на котором я должен буду выбрать себе жену. Я хочу чтоб ты знала, что... не успел он докончить фразу как в кабинет ворвалась разгневанная Франческа.
  - Как ты мог, закричала она ворвавшись в кабинет и направляясь прямиком к нему. Стейси решила не вмешиваться в ссору и поэтому пока те были заняты выяснением отношений незаметно улизнула. Зашла к себе в комнату и плюхнулась на диван. В дверь постучали и Стейси нехотя сказала:
   - Войдите.
  В комнату зашел Люк.
  - Привет, прости, что я без приглашения. Она посмотрела на него и улыбнувшись произнесла: - Всё нормально, проходи. Парень вошел в комнату и присел на диван.
  - Ты где пропадала? Мы все тебя обыскались.
  Девушка помолчала, а потом ответила: - Да вот прогуляться ходила.
  - Понятно, - ответил Люк. - Ну ладно я пожалуй пойду, не буду тебе мешать.
  - Да ты мне не мешаешь, Люк.
  Девушка взяла с полки книгу и села на кресло.
  - Если хочешь оставайся тут, я всё равно сейчас почитать хочу.
  - Опять Грозовой перевал читаешь? Недовольно спросил парень.
  - ага, кивнула девушка и углубилась в книгу.
  Она читала про момент прощания Кэтрин и Хитклифа и поэтому не заметила, как ушел Люк и стемнело на улице. Девушка посмотрела на часы на полке и глаза ее расширились от ужаса, через полчаса она должна была быть у Дина.
  Захлопнув книгу и вскочив с кресла она побежала к шкафу с одеждой. Там схватила первое попавшееся платье и побежала в душ. Встав под струю она стала наслаждаться прохладой. Закончив с водными процедурами, прошла в комнату и схватила платье с кресла, быстро оделась и подошла к зеркалу, чтобы нанести макияж. Сделав легкий вечерний макияж, достала туфли на 15 см шпильке. Одела их, накинула палантин на плечи и вышла из комнаты. На цыпочках прошла мимо друзей, которые о чем то оживленно беседовали и не заметили проскользнувшую девушку.
  Вздохнув воздух полной грудью она побежала на место встречи их с Дином. Она бежала к нему со всех ног,не замечая ничего и никого на пути. Вот показалась знакомая лавочка, где она впервые встретила Дина.
   Она подбежала к ней, но парня еще не было.
   "Неужели он забыл про меня?" с волнением думала она и теребила подол платья. Но вот из тени деревьев выплыл знакомый силуэт парня.
  Обновление от 01.12.2012
   ***
  Девушка улыбнулась - это был он.
  - Я думала, что ты не придешь - сказала она парню.
  Дин подошел в плотную к Стейси и заключил ее в свои объятья.
  - Я не мог не прийти, каждую минуту думаю только о тебе и ни о ком другом кроме тебя думать не могу,- сказал парень.
  Девушка положила голову ему на плечо.
  - Я пришла, как только смогла, прости меня.
  Он взял девушку за подбородок и заглянул в глаза.
  - Тебе не за, что передо мной извиняться - притянул он ее к себе и коснулся губ.
  Внутри девушки всё перевернулось, она не могла описать словами, что чувствовала в этот момент, было ощущение, что у нее выросли крылья, и она вот-вот взлетит.
  Она целовала его с особой осторожностью.
  Наконец, осознав, что она делает, оттолкнула парня со словами:
  - Нет, не могу, прости, но это не правильно.
  Пальцами она дотронулась до губ, от которых еще исходил жар от недавнего поцелуя.
  - Почему? Что случилось? - задал он ей вопрос и попытался обнять, но она отошла от него.
  Девушка помолчала минуту, собралась с силами и сказала ледяным тоном:
  - Всё кончено, Дин, нам не стоит больше встречаться.
  Парень не успел ничего сказать в ответ, как девушка исчезла.
  Она бежала мимо домов и смахивала наворачивающиеся слёзы на глаза.
   'Не могу с ним быть, не могу, я чудовище, а он заслуживает кого-то получше', она была так поглощена своими мыслями, что не заметила, как налетела на кого-то.
  - Простите - извинилась она и подняла заплаканные глаза.
  - Эй, Стейси, в чем дело? Почему ты плачешь? - это был Люк.
  - Ты, что следишь со мной? - бросила она ему в ответ.
  - Нет, просто вышел прогуляться, а тут ты чуть не сбила меня с ног, почему ты плачешь? - Люк, до коснулся до ее щеки, чтоб убрать слезинку, но рука повисла в воздухе.
  - Убери от нее свои лапы - прорычал голос за спиной Люка.
   'Дин? О ужас, что он здесь делает?'
  - Ты то еще кто такой? - Люк схватил Дина и прижал его к стене. - Не тебе мне указывать, что делать.
  - Прекратите оба - крикнула девушка и попыталась их оттащить друг от друга. Люк перевел взгляд на девушку:
  - Он будет очень недоволен, когда узнает, с кем ты связалась, Стейси.
  Девушка сначала посмотрела на Люка, а потом на Дина.
  - Тебе лучше уйти - каменным голосом произнесла она.
  Дин посмотрел на девушку грустными глазами:
  - Но, - он не успел ничего сказать, как девушка и Люк испарились.
  Растерянный и не понимающий парень стоял возле дома, не в силах уйти.
  Стейси забежала к себе в комнату и со всей силы хлопнула дверью, кинулась на кровать и разразилась рыданиями.
   'Дин, милый Дин, прости меня' - думала она, смотря в одну точку и не выпуская из рук подушку.
   'Так будет безопаснее для тебя' С этими мыслями, девушка встала с кровати и подошла к зеркалу.
  Вытерла слезы и стала подкрашивать глаза, чтобы смыть все следы печали.
  - Так то лучше - сказала она в слух и посмотрела на себя в зеркало.
  Вспомнив, что обещала поговорить с Микки, выбежала из комнаты и побежала ее искать.
  Она быстро нашла Микки, та готовила приглашения к баллу, который должен был состояться на днях.
  - Тебе помочь? - спросила она подругу.
  - Если тебе не трудно, перевяжи эти письма ленточками и сложи вон в ту корзину, которая стоит возле двери - попросила Микка и продолжила свою работу.
  - Ты уже знаешь, кто приедет? - спросила Стейси у Микки.
  - Все кого позвал Джеймс - ответила Ми, не отрывая глаз от проделанной работы.
  - Хм - прикусив губу, Сти посмотрела на Ми.
  - Ты, что не видишь, как он тебя любит? - спросила Ми, подругу.
  - Вижу, но, увы, не могу ничем ему ответить, не люблю я его, понимаешь?
  - Кого ты не любишь? - в дверях стоял Джеймс и наблюдал за нами.
  Сти посмотрела на пол.
  - Никого, не важно это - быстро выпалила и продолжила перевязывать приглашения ленточкой.
  Джеймс подошел к столу за которым сидели Стейси с Ми и глазами показал Ми, чтобы она оставила их с Стейси одних.
  Микки вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь.
  Джеймс сел поудобнее и посмотрел на девушку:
  - Ты так и не ответила на мой вопрос, почему ты меня избегаешь?
  Стейси хмыкнула и подняла на него свои глаза:
  - Я никого не избегаю, просто нет сейчас настроения, вот и всё. Джеймс, посмотрел на девушку с недоверием.
  - Ты влюблена в кого то из наших? - на эту фразу Стейси не выдержав, рассмеялась.
  - Разве я сказал, что-то смешное? - с недоумением посмотрел он на девушку.
  - Да, точнее нет, просто мне стало неожиданно очень весело. - И на кого ты подумал, позволь узнать? - девушка не боялась так разговаривать с Джейсом, она единственная из замка могла себя вести с ним как угодно.
  - Ну, если честно, то на Люка, этот парень явно к тебе не ровно дышит.
  Девушку забавляла эта ситуация и поэтому она просто отрицательно покачала головой.
  - Так значит, ты свободна? - с ноткой надежды в голосе спросил Джеймс Стейси и посмотрел на нее.
  - Да, но это означает, что я вообще ни с кем не хочу быть и это не обсуждается - спокойным тоном ответила она ему и тем самым расставила все точки над и.
  - Хорошо, мы поговорим позже - он встал с кресла и подошел к двери:
  - И ты знаешь, что я никогда не бросаю слов на ветер, а это означает лишь одно, тебе рано ли поздно придется выйти за меня, а пока я даю тебе подумать до балла и ты не выйдешь из этой комнаты, пока не скажешь мне да, на вот это тебе - он кинул коробку на кровать и ушел, оставив двух вампиров охранять Сти.
  Девушка со злостью швырнула недоделанное приглашение в корзину и вздохнула.
  В комнату ворвался Люк и подбежал к девушке:
  - Что ты ему ответила? - спросил он девушку и прижал ее к двери.
  - А вот это уже тебя не касается - тихо сказала она и отодвинула Люка.
  - То есть как это не касается? - заорал парень.
  В комнату вошли двое вампиров и вывели сопротивляющегося парня.
  'Как Вы все меня достали, слов нет', думала она.
  В дверь постучали, и девушка в халате выглянула за дверь. Вампиров не было, а на полу лежал маленький конверт.
  Схватив его девушка запрыгнула на кровать и стала читать, вот что там было написано:
  Милая, любимая, Стейси, прости я так и не понял чем обидел тебя, но мне так плохо без тебя, прошу давай встретимся сегодня в 23:00 около твоего дома.
  Твой Дин.
  Девушка стала готовиться к баллу, она спрятала конверт в надежном месте от любопытных глаз.
  Пока она расчесывала волосы, думала, что сказать Дину, закончив с прической, открыла коробку и надела платье, которое ей подарил Джеймс оно было очень красивым.
  Последним штрихом остались туфли, быстро надев их на ноги, она выскочила за дверь, охрана испарилась и это ей было на руку.
  В коридоре она натолкнула на Люка, который не мог оторвать от нее своих глаз.
  - Позволь, сопроводить тебя на балл? - спросил он ее и взял за руку.
  - Хорошо - она знала, что это не понравится Джеймсу.
  - Прекрасно выглядишь - прошептал он ей на ухо и убрал прядь волос, которая вылезла из под диадемы.
  В зале было полно вампиров и они все оживленно беседовали, но стоило девушке с Люком войти, как они все замолчали. От этого ей стало очень неловко и она боялась, что совершит какую-нибудь маленькую оплошность, которая очень огорчит Джеймса. Осторожно ступая по каменному полу, они дошли до середины и остановились, девушка поклонилась Люку. Заиграла музыка и они приступили к танцу. Девушка и парень скользили по залу, все с интересом наблюдали за ними. Тут она увидела в толпе Джеймса и попыталась скрыться, но он перехватил ее.
  - Так, что ты надумала? - прижав ее к себе, спросил он и начал кружить.
  - Пока ничего, мне нужно еще время - громко сказала она и попыталась выскользнуть.
  - Брось, я дал тебе достаточно времени - он наклонился чтобы поцеловать ее, но она отвернула лицо и поэтому его поцелуй пришелся прямо в щеку.
  - Хорошо, поговорим по другому - он взял девушку за руку и повел из зала. Они вышли на балкон.
  - Ты всё -таки любишь кого-то, я уверен, тебе не скрыть от меня своих чувств - говорил он и ждал ее реакции.
  - Допустим это так, но это моё право. И я не хочу, чтобы кто-то вроде тебя лез в мою жизнь, она собиралась уже уйти, но разъяренный вампир ударил ее по лицу.
  Кроме обиды и боли этот жест Джеймса в девушке ничего не вызвал и вот она уже убегала по ступенькам подальше от этого места.
  ****************************************
  Обновление от 24.01.2013
  
  Девушка выбежала из зала на улицу и побежала, куда глаза глядят. Увидев знакомую лавочку, упала на нее и закрыла руками лицо. Ей хотелось кричать и плакать от боли. Неожиданно она почувствовала прикосновение теплых рук. Она оторвала руки от лица и увидела Дина. Дин - она упала в объятья к парню. - Я так рада тебя видеть - девушка крепко сжала его в объятьях.
  - Стейси, что случилось? Что с тобой? - он взял ее лицо к себе в руки и начал покрывать его поцелуями.
  - Дин, мне так плохо - она уронила голову ему на плечо и разрыдалась.
  - Ты можешь рассказать мне всё - парень с нежностью в глазах посмотрел на девушку.
  - Дин я помолвлена, но я не люблю его, потому что люблю только тебя - на одном дыханье выпалила Стейси.
  - Я не дам тебя никому в обиду, если надо я уничтожу всех, кто причинит тебе вред.
  - Дин ты не понимаешь.
  - Чего я не понимаю? - спросил парень.
  - Они сильнее, чем ты думаешь.
  Она отвернулась от него и посмотрела вдаль, за горизонтом показались первые лучи солнца.
  - Для начала ты должен, кое-что узнать обо мне, если после увиденного ты не захочешь больше меня знать, то я всё пойму.
  Она посмотрела по сторонам и, не увидев ни души направилась к солнцу.
  Дин внимательно наблюдал за каждым движением Стейси.
  Один луч солнца упал на лицо девушке, и оно исчезло, превратившись в подобие желе.
  Она превратилась в уродину и повернулась к Дину, чтобы понять какова его реакция.
  На лице Дина отразился сначала шок, потом испуг и непонимание.
  - Ты? Кто ты? - заикаясь, спросил парень.
  - Я так и знала, что рано или поздно ты не захочешь обо мне ничего знать. Она спряталась подальше от солнца и подошла к Дину, но тот отпрянул от неё, как от огня.
  - Мне нужно идти, пока.
  Парень запрыгнул в машину и скрылся из виду, визг тормозов привел Стейси в чувство.
  Девушка продолжала стоять на месте без движения, и лишь слезы боли катились по щекам девушки, превращаясь в льдинки.
  'Я не нужна ему, он не любит меня, лучше умереть' -думала она. Немного постояв, девушка решительным шагом направилась обратно на балл. Настроение было окончательно испорчено.
  Она зашла в зал и взглядом пробежалась по всем, прежде чем из толпы выхватила нужный силуэт Джеймса, тот во всю флиртовал с Мики.
  'Прекрасно, хотя мне уже совершенно без разницы, что дальше будет'.
  - Привет, можно тебя на минуточку? - спросила она у Джеймса и отвела его в сторону от посторонних ушей и глаз.
  - Я передумал и согласна стать твоей женой - выпалила Стейси и посмотрела в глаза Джеймсу.
  - Надо же, что заставило тебя переменить своё решение? - спросил Джеймс.
  - Это совершенно не важно.
  - Хорошо, через месяц сыграем свадьбу, я рад, что ты приняла правильное решение.- сказал Джеймс и поцеловав Стейси вышел из зала. Девушка решила, что ей нужно срочно выпить. Она подошла к столику с выпивкой и взяла бокал, кто-то схватил ее за руку и она чуть не выпустила бокал из рук от неожиданности.
  - И о чем ты думала, когда сказала ему да? - Люк был в ярости.
  - Люк,тебя это не касается - она осушила бокал и взяла, второй.
  - Еще как касается. Ты говорила, что не любишь его или у тебя неожиданно проснулись к нему чувства? - парень кричал.
  Выхватив бокал Стейси он швырнул его об стену и выскочил из зала.
  'И этот туда же', сказала девушка и вышла на балкон.
  Солнце спряталось за тучами, и девушка не поменяла облик. Она стояла на балконе и о чем-то думала.
  *********
  Дин.
  После увиденного ему хотелось побыть одному и всё обдумать. Он никак не мог, поверить в то, что увидел. Стейси она была не той за кого себя выдавала. Но кто она? Парень никак не мог понять этого. Он откупорил бутылку пива и выпил залпом. Сейчас ему не хотелось никуда ехать и ничего делать. Ну,вот пускай она не такая как все, но ведь он любит её. Потом стал думать усерднее и до него наконец дошло, что Стейси вампир.
  Парень схватил телефон и набрал номер девушки.
  - Ну же возьми трубку - никто не ответил и он завел машину и рванул к Стейси.
  Он подъехал к зданию, в котором жила Стейси, захлопнул машину и стал искать вход.
  **********
   Стейси.
  Девушка собиралась уже зайти внутрь, но увидела внизу Дина и перепрыгнув через перила оказалась прямо у него перед носом.
  - Что ты здесь делаешь? - ледяным тоном спросила она у него.
  - К тебе пришел - он подошел к ней вплотную.
  - Неужели? А мне казалось, что ты мне уже дал понять, что я чудовище и не пара тебе.
  Дин посмотрел на девушку и утвердительно произнес.
  - Это не так, я не считаю тебя чудовищем.
  - Да? А кто же я для тебя?
  - Для меня ты самая лучшая и мне не важно, оборотень ты или вампир. Девушка улыбнулась и прильнула к Дину. Парень крепко обнял девушку, после чего поцеловал. Как и впервый раз голова Стейси пошла кругом от поцелуя.
  - Дин, я не могу - сказала она в перерыве между поцелуями.
  - Что такое? - парень с недоумением и непониманием посмотрел на девушку.
  - Я помолвлена.
  - С кем? - вырвалось у парня.
  - С Джеймсом, прости меня.
  - Ты же говорила, что любишь меня или это была ложь?
  Девушка отрицательно помотала головой.
  - Дин, я никогда не смогу быть с тобой, это слишком опасно, уходи.
  Она собиралась уже уйти, но Дин схватил ее за руку и притянул к себе.
  - Ну, уж нет, теперь я тебя никуда не отпущу от себя и пусть мне суждено умереть, главное, чтобы ты была рядом.
  Он наклонил девушку и поцеловал ее.
  - Стейсииииииииииииииииии - это Люк кричал и искал девушку.
  Девушка оторвалась от Дина.
  - Тебе лучше уйти, иначе быть беде - встревожено посмотрела она на Дина и докоснулась до лица.
  - Я приеду и заберу тебя, жди меня в 9 на нашем месте.
  - Хорошо, я люблю тебя Дин.
  - И я тебя люблю, Стейси - на этом они расстались.
  Сердце девушки бешено стучало в груди. Она медленно поднималась по ступенькам и смотрела в след удаляющейся машине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"