Инь-Янь : другие произведения.

Запретная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же теперь ждет Аннабель? Еще совсем недавно у этой девушки было всё, любовь, друзья, карьера, а теперь она мертва и ее тело лежит никому не нужное на дороге. Девушка попадает на небеса и там ей предоставляется право выбора: оставить всё как есть, или же начать новую жизнь с чистого листа. Что выберет девушка? И как судьба распорядится с ней?

  На город опускалась ночь. По улице шла задумчивая девушка и не замечала ничего вокруг.
  На ней было длинное вечернее платье украшенное стразами.
  Прическа растрепалась от дождя, а туфли она несла в руках, плотно прижимая к груди. Тушь растеклась по лицу, девушка полностью промокла и стучала зубами от холода. Ветер завывал и норовился сбить бедняжку с ног, но она продолжала упорно идти, ничего не замечая на своем пути.
  На минуту она остановилась и осмотрелась. Место было ей не знакомо,она свернула за угол и продолжала идти.
  Перед глазами была одна и таже картинка. Вот она заходит в гримерку и видит там сестру с парнем, с ее парнем, с тем, кого она любила больше жизни и за которого чуть не отдала жизнь неделю назад.
  Девушка вздохнула. Больно и пусто стало на душе.
  Как родная сестра могла так поступить с ней? Она не понимала этого. Она швырнула туфли в сторону и подобрав подол платья побежала вперед, ей хотелось убежать от боли и закричать.
  Внезапная боль сковала движение. Сердце, оно никогда не болело раньше, но сейчас боль тянула ее, девушка упала на колени и заплакала, боль становилась сильнее и вот она стала хватать ртом воздух. Вздохнув два раза, она упала без чувств.
  Яркий свет слепил в глаза, Аннабель зажмурилась и попыталась убрать свет, но ничего не получилось.
  - Выключите свет - сказала она и осмотрелась. Посмотрев вниз, она увидела свое безжизненное тело и вскрикнула, прикрыв рот рукой.
  - Я, что умерла? - спросила она.
  - Умерла, твоё сердце не выдержало такого испытания, теперь ты здесь. - ответила ей девушка примерно такого же возраста как и Аннабель. Она была настолько красива, что Аннабель не вольно залюбовалась ею. У неё были прекрасные золотистые локоны, глаза небесного цвета, что когда Аннабель заглянула в них, начала тонуть и испугалась.
  - Не бойся меня Аннабель, я твой друг и есть другие твои друзья, которые хотят тебе помочь - звонко произнесла девушка и взяла Аннабель за руку - пойдем, я отведу тебя к Аделлине. Она у нас главная решит, что с тобой делать.
  - А имя у тебя есть? - спросила у девушки Бель.
  - Есть, меня зовут Аврора - лучезарно улыбаясь ответила девушка и посмотрела на Аннабель
  -Очень красивое имя - сказала Бель и ухватилась за руку Авроры. Земля начала вращаться вот они уже стояли перед красивыми вратами золотистого цвета и пытались войти, но что-то не пускало их.
  -***
  -Аврора и Аннабель стояли перед большими воротами золотистого цвета и никак не могли пройти в них.
  - Я не понимаю, почему мы не можем пройти - растерянно сказала Аврора и посмотрела на Бель.
  -Аннабель пожала плечами и стала рассматривать узоры на воротах.
  - Эй, нас пустит кто-нибудь? - крикнула Аврора.
  - Что ты так кричишь, Аври? Не впускают? - с ехидной ухмылкой на них смотрел парень. У него были красивые крылья, цвета ночи. Он пристально посмотрел на Аннабель и подмигнул ей.
  -Девушка смутилась и отвернулась.
  - Привет, Гром,ты не видел Кая? - спросила Аври и недовольно посмотрела на него.
  - Привет, привет, Аври. Нет не видел, последнее время я мало с кем вижусь, ты же знаешь.
  - Ну да, ну да - кивнула Аврора и перевела свой взгляд на Бель.
  - Познакомься, Аннабель, это темный ангел, его зовут Гром.
  -Своими наивными и лучистыми глазами девушка посмотрела на Грома.
  - привет я Аннабель - представилась она и протянула руку.
  -Гром посмотрел на руку и пожал ее.
  - Аккуратнее, он может тебя с собой забрать - предупредила Аври и бросила предостерегающий взгляд на Бель.
  - Она права, берегись меня - улыбнулся Гром и, раскланявшись, исчез. На самом деле он не исчез, он спрятался среди облаков и наблюдал за девушками.
  -Его очень заинтересовала Аннабель и он захотел узнать о ней побольше. Он спикировал вниз, распустив крылья, и упал на землю покрытую пеплом. Он не очень любил, когда смертные смотрели на него. С
  -ложив крылья на спине, Гром пошел искать своего хозяина.
  -Тот, как и обычно восседал на своём троне и ничего не делал.
  - Повелитель, я думаю, Вам будет интересно, у нас новенькая, вернее не у нас, а там, на небе, зовут Аннабель.
  -Повелитель прервал свои мысли и посмотрел на Грома.
  - Какая хорошая новость, у меня должна быть новая игрушка. Гром узнай про нее побольше и доложи мне - сказал Повелитель и посмотрел на подчиненного.
  -Гром поклонился и вышел из тронного зала.
  -'Опять я у него на побегушках', думал парень, но возразить, не смел.
  -Он медленно побрел к порталу, который вел на небо.
  -Состредоточился и взмыл ввысь. Мимо пролетала кучка фей, в которых он чуть не врезался.
  - Эй, а по осторожнее нельзя? - недовольно произнес он и спикировал вниз.
  -Гром приземлился рядом с деревом и стал высматривать Аннабель с Авророй, но их нигде не было.
  -Тем самым временем Аннабель и Аврора наконец топопали внутрь, страж ворот Валенсио, отлучился ненадолго поэтому то им никто и не открыл.
  -Девушка с интересом рассматривала всё вокруг. Она старалась запомнить каждую деталь на небе, ей всё еще казалось, что это прекрасный сон, и она в скором времени проснется.
  -Девушка ущипнула себя за руку и увидела, что все ее тело прозрачное.
  -"М-да, угораздило же меня, умереть", думала она и смотрела на Аврору. в зал вошла маленькая девочка с такими же маленькими крылышками на спине и подошла к Аннабель.
  - Пойдем, Лилия ждет тебя - девочка взяла Аннабель за руку и повела к Лилии. Аннабель не шла, она летела, медленно, но уверенно в направление, которое ей показывала Шелли, так звали маленькую девочку ангелочка.
  -У нее были шелковистые длинные локоны, которые переливались всеми цветами радуги, она была очень милой и застенчивой.
  -Вскоре они остановились возле цветущей тропинки, которая вела к Лилии.
  - Ваша Королева, что цветок? - не удержавшись, спросила Аннабель.
  - Пойдем, никаких вопросов, скоро сама всё узнаешь - загадочно ответила Шелли и ухватила девушку за руку, боялась, что та может сбежать.
  -Они летели очень долго и вскоре Аннабель закапризничала.
  - Я не могу больше лететь, долго еще? - капризным тоном спросила девушка Шелли.
  - Потерпи, осталось чуток - ответила Шелли.
  -Они подлетели к красивой мраморной беседке, внутри которой было тепло и солнечно. На троне сидела Лилия, а вокруг нее ее охрана и слуги.
  -Аннабель чуть не открыла рот от увиденного, но сдержалась и поклонилась, вырвав руку у Шелли.
  ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21.01.2013
  Месть Грома.
  Перед глазами Аннабель промелькнула картинка. Вот она видит как на мосту стоит
  парень с бутылкой пива в руке,одно неосторожное движение и вот он уже лежит на дне моря.
  Девушка покачнулась и вскрикнула.
  Лилия тут же обратила на нее внимание и прочитала всё, что та увидела по глазам.
  Она встала с трона и подошла к девушке.
  - Ты должна его спасти, это твоя обязанность - сказала королева и взмахнула рукой.
  За спиной Аннабель появились белоснежные крылья.
  Она посмотрела на них с удивлением и интересом.
  Молча кивнув, девушка спикировала вниз и вот она уже смотрела на парня, который пьяный полз по мостовой, не замечая ничего на своем пути.
  Он отмахивался от чего- то невидимого. Аннабель присмотрелась и увидела того парня,
  у него были огромные черные крылья. Девушка спикировала вниз и преградила ему дорогу.
  В глазах парня застыл вопрос.
  Он стоял на краю моста и не понимал, как он тут оказался т.к, ничего не помнил.
  Аннабель заслонила собой сомневающегося и ничего не понимающего парня.
  В глазах тёмного промелькнула искорка недовольства и непонимания.
  - Ты, что здесь забыла? - спросил он ее и недовольно смерил презренным взглядом.
  - Я здесь из-за него - спокойно ответила она и посмотрела с таким же недовольством на Грома.
  Гром продолжал наступать на девушку, но она была слишком сильной и Грому пришлось отступить.
  - Ну, что ж Аннабель, в этот раз взяла твоя, но в другой раз держись от меня подальше. Девушка вздрогнула от того, как он произнес ее имя. Ангел взмахнул крыльями и спикировал в воду. Брызг воды и вот его уже не было видно. Аннабель успокоилась и подошла к парню, взяла его за руку и посмотрела в глаза. - Тебе нужно пойти домой и хорошенько выспаться, забудь обо всем, что сегодня было. Парень моргнул и посмотрел в пустоту. Потряс головой и пошел домой.
  Аннабель довольная проведенной работой, расправила крылья и взмыла в воздух, она долетела до портала и уже хотела пересечь его, как больно стукнулась обо что-то и потеряв равновесие упала на Землю.
  - Что это было? - спросила она сама у себя.
  - Я же предупреждал тебя, что со мной шутки плохи - около нее стоял Гром со сложенными крыльями и ехидной улыбкой на губах.
  - Я уже это поняла и, что же ты теперь намереваешься делать? Убить ты меня не можешь - девушка поднялась и отряхнулась. Ее красивое белоснежное платье превратилось в грязное оборванное. Она недовольно вздохнула и, расправив крылья, посмотрела на Грома.
  - Ну, я собираюсь тебя похитить на время и проучить - спокойно с ноткой злости произнес Гром и схватив девушку спикировал в самый низ под Землю. Аннабель закричала и закрыла лицо руками. Удар был не сильным. Пахло дымом и глаза слезились от едкости.
  Девушка закашлялась и отняла руки от лица.
  Она увидела горы пепла и огня. Взрывающиеся вулканы и огромные потоки густой лавы, стекающие рядом с ней.
  Она закричала и отползла в сторону.
  Попыталась взлететь, но ничего не вышло.
  - Это бесполезно, здесь ты можешь только ходить, и мне придется оторвать твои крылья на время - с этими словами Гром подошел к девушке и сорвал крылья.
  Было не, сколько больно, а как то унизительно.
  Девушка с недовольством посмотрела на Грома, после чего он кинул ей в лицо черное одеяние с балахоном.
  - Я не одену это - она отодвинула от себя одежду и посмотрела на парня.
  - Ну, тогда будешь ходить в этом рванье и тебя могут перепутать с кем-то и навсегда оставить здесь - спокойным тоном сказал он и стал ждать ее реакцию.
  - Хорошо - она схватила балахон и натянула его на себя, волосы тут же приняли цвет одеяния. Она недовольно поморщилась и спрятала их под капюшон.
  - Все пошли, я готова - сказала она.
  - Не так быстро - сквозь зубы процедил Ангел.
  Щелкнув пальцами, он исчез, оставив девушку в одиночестве, он всё еще надеялся, что у него получится оставить ее навсегда здесь.
  Обновление от 23.01.2013
  *****************************************
  Аннабель очень не нравилось находиться здесь, но она ничего не могла поделать.
  Девушка глубоко вздохнула и посмотрела по сторонам. Вокруг было пустынно и жутко.
  Все это напоминало картину из фильма ужасов, только там все было наигранно, а здесь всё было настолько по-настоящему, что становилось не по себе. Она подняла глаза к нему и глубоко вздохнула. Запах серы и дыма никогда не нравился девушке, но выбирать не приходилось, поэтому она терпела с трудом, но терпела. Она встала с камня и попыталась перепрыгнуть, но споткнулась и полетела камнем вниз.
  Она не успела испугаться, она парила в воздухе, открыв глаза, она увидела Грома, который крепко держал девушку, не давая ей упасть.
  - Испугалась? - спросил он ее и поставил на ноги.
  Она лишь кивнула и посмотрела на него.
  - Ты тут поаккуратнее здесь достаточно опасно, тем более для тебя. Ты слишком хрупкая и нежная для такого места, как это.
  - Может, тогда ты разрешишь мне вернуться к себе? - спросила она его и пристально посмотрела.
  - Пока нет, всему свое время, тебе еще может понравиться здесь - ответил он ей и посмотрел на нее, после чего тут же отвел взгляд. Несмотря на то, что она была в мире, где зло кишело вокруг, от нее исходил невидимый свет, который больно резал по глазам.
  Он отвернулся и посмотрел вдаль.
  От девушки не скрылось то, что он не может смотреть ей в глаза, она была очень любопытной, поэтому подошла к нему вплотную и заглянула в глаза.
  - Почему ты не смотришь мне в глаза? - задала она ему вопрос и стала ждать ответа.
  Гром отвел глаза в сторону.
  - Тебе это знать ни к чему - резко ответил он и отошел подальше от неё.
  Девушка ничуть не обиделась, лишь пожала плечами и подошла к пропасти. Голова закружилась, но она не упала.
  - Отпусти меня, пожалуйста, мне плохо здесь, неужели ты не видишь? - тихо произнесла она и присела на камень.
  - Я не могу тебя отпустить, пока толком не проучу - сухо сказал он и посмотрел на нее.
  Его сердце было злое, в нем не было места любви и сочувствию. Он равнодушно посмотрел на то, как она мучается и взмыл вверх.
  - Я отлучусь ненадолго, тебе придется побыть здесь.
  Она ничего не ответила.
  Он взмахнул крылом и исчез.
  **************
  Гром.
  Эмоции переполняли его. С одной стороны ему хотелось отомстить и проучить ее как следует, с другой стороны отпустить ее, но он не мог понять чего хочется ему больше и поэтому очень мучался. Громко выругавшись, он подошел к дворцу и заглянул внутрь, хозяин восседал на троне с довольно скучающим выражением на лице. Он подошел к нему и поклонился.
  - А, Гром это ты - он кивнул ему в знак приветствия и продолжил со скучающим видом разглядывать потолок.
  - Я привел ее, Повелитель, как Вы и просили.
  Оторвав взгляд от потолка, Повелитель посмотрел на Грома.
  - Прекрасно, приведи ее сюда после обеда, и я решу, как мы с ней поступим.
  От этих слов Грому стало не по себе, но он лишь кивнул и повторно поклонившись, вышел из дворца.
  Он летел к Аннабель и думал, зачем он вообще во всё это ввязался.
  Он подлетел к горе и увидел мирно спящую девушку. Он долго рассматривал ее прежде чем разбудил.
  Она открыла глаза и потерла их.
  - В чем дело? - недовольно спросила она.
  - Пора идти - сухо сказал он и, схватив девушку, взмыл в воздух.
  - А поаккуратнее никак? - спросила девушка сонным голосом и вцепилась в Грома, дабы не упасть.
  - Я не собираюсь тут нянчиться с тобой! - зло ответил он ей, когда они приземлились перед дворцом Повелителя.
  Он поставил девушку и довольно резко высвободил ее из своих объятий.
  - Ай - вскрикнула она и обиженно посмотрела на Грома.
  - Не надо со мной нянчиться, но и такого грубого отношения к себе я не заслужила - высказав всё она вошла во дворец и с интересом стала его рассматривать. По сравнению с Небесным дворцом этот был очень мрачным и темным. Кругом были черепа, скелеты, от всего этого Аннабель поёжилась.
  Гром был вне себя от злости. Он вошел следом за ней и решил прервать ее рассматривание дворца, поэтому громко кашлянув, он, подошел к ней и посмотрел в глаза,они долго смотрели друг на друга.
  Громкое покашливание прервало их обоих и заставило отскочить друг от друга.
  - Интересно... - сказал Повелитель и недовольно посмотрел на Грома. Тот выдержал недовольный и рассерженный взгляд Хозяина.
  - Аннабель - представилась девушка и подошла к Повелителю.
  - Я знаю, как тебя зовут - холодно посмотрев на девушку, даже немного презрительно он показал ей следовать за ним.
  Девушка нехотя поплелась за Повелителем, то и дело оглядываясь. Гром шел за ней и старался не смотреть на неё. Он не понимал, что произошло, когда они встретились взглядами. Тряхнув головой, постарался откинуть все мысли прочь.
   Аннабель молча, шла следом за Повелителем и думала обо всём. Столько всего свалилось на нее вдруг.
  Повелитель остановился возле огромной каменной двери, когда Аннабель присмотрелась, то увидела, что дверь изготовлена из костей людей. Это ее привело в ужас, и она не удержавшись, вскрикнула.
  Повелитель ухмыльнулся и вошел внутрь. Аннабель вошла следом, зажмурив глаза, и поэтому она не заметила, как налетела на Грома.
  - Прости - выдавила она из себя и открыла один глаз. Внутри было очень холодно и темно.
  Она осмотрела зал. Он был багровых тонов, в центре стоял трон и огромный деревянный стол.
   Аннабель не спросив разрешения, плюхнулась на стул, который появился из ниоткуда. Повелитель подошел и сел на трон.
  Гром продолжил стоять возле Повелителя.
  - Итак, Аннабель ввиду того, что ты решила помешать одному из моих слуг, тебе придется задержаться здесь надолго.
  Аннабель молча, кивнула и недовольно посмотрела на Грома, который сделал вид, что не замечает пристальный взгляд девушки.
  - Тебе придется всё это время жить в моём дворце, таковы правила. У тебя будут слуги, которые будут помогать тебе. Так же тебе придется делать всё, что я прикажу и да на время у тебя будут крылья, но не белые как раньше, а черные как у нас. Гром, покажи, пожалуйста, девушке и расскажи все о наших правилах.
  Гром кивнул и поклонился, взглядом приказав Аннабель поступить так же.
  Девушка поклонилась и вышла из тронного зала следом за Громом.
  - Я не хочу здесь оставаться и ничего делать не буду - капризно заявила она и посмотрела на Грома.
  - Придется, другого выхода у тебя всё равно нет - спокойно сказал он, не обращая внимания на капризы девушке, все так себя вели впервые, когда попадали сюда.
  - Пойдем, я покажу тебе твои покои, ужин у нас в 8 и все без исключения должны на нём присутствовать иначе будут проблемы. Аннабель молча, поплелась за ним следом.
  Они вошли на удивление не совсем темную комнату. На окнах висели кроваво-красные шторы.
  Девушке стало совсем не по себе, и она затормозила и, посмотрев на Грома, сказала:
  - Можно я не буду здесь жить, пожалуйста.
  Гром втолкнул девушку в комнату и запер дверь, щелкнул пальцем, и комната из кровавой превратилась в нежно голубую.
  - Спасибо - она улыбнулась Грому, но тот отвернулся и молча сел на стул.
  - Если Повелитель зайдет сюда, щелкни по занавескам, и они примут кровавый вид - сказал он ей и посмотрел на настенные часы, те показывали без пяти шесть.
  - Я пожалуй пойду, а ты обустраивайся пока и не забудь, что в 8 у нас ужин. Желательно одеть, что-то темного цвета на ужин, как ты поняла это либо красные цвета, либо черные. Всё прощай, в 19:50 я зайду за тобой. Больше не произнеся ни одного слова, встал с кресла и вылетел за дверь, плотно закрыв ее за собой.
   Аннабель упала на кровать и забылась сном.
  ****************************************
  Девушку разбудил настойчивый и громкий стук в дверь. Она открыла глаза с неохотой и посмотрела на часы, увидев, что на часах 19:50 с ужасом вскочила с кровати и подскочила к дверям, открыла их и увидела Грома, он выглядел очень привлекательно, и она тут же отвела глаза в сторону. Гром вошел в комнату и задал вопрос:
  - Почему ты до сих пор не готова? - недовольно спросил он и посмотрел на девушку.
  - Я сейчас, открыв шкаф и схватив первое попавшееся платье, забежала в душ и захлопнула дверь, быстро нацепила платье, оно было ярко красное, кружевное. Выругавшись, соорудила нечто похожее на пучок на голове и нацепила накидку, затем бросив, мимолетный взгляд в зеркало выскочила из ванной и посмотрела на Грома, тот не сдвинулся с места.
  - Пошли - схватив его за руку, выскочила из комнаты и ринулась вниз. 19:58.
  Она вошла в тронный зал ровно в 8. Повелитель со сложенными руками на груди сидел на кресле и то и дело смотрел то на часы, то на дверь. - Прошу прощение за опоздание, я проспала - влетев в зал, сказала Аннабель, запыхавшимся от бега голосом и присела в реверансе. - Садись - сухо сказал Повелитель. Аннабель думала, что ее пронесло, но не тут, то было.
  - Садись не там, а рядом со мной - сказал Повелитель и жестом указал на кресло рядом с собой.
  Не произнеся ни слова девушка села на стул и посмотрела на Повелителя, тот явно чего то ждал.
  - Ну - произнес он и выжидающе посмотрел на девушку.
   Аннабель была растеряна и больше ничего не придумала, как взяла салфетку и постелила ее на колени, после чего пожелав всем приятного аппетита, накинулась на еду. Повелитель был так поражен и рассержен на девушку, что даже не знал,что ей сказать. Он взял вилку и так же принялся за трапезу. Грому оставалось поступить так же. Всё время они ели, молча пока не подали десерт.
  - Так ты не расскажешь мне, почему мне пришлось тебя ждать так долго? Что помешало тебе сделать всё вовремя? - спросил Повелитель и жестом попросил прислугу убрать тарелки со стола. Аннабель проглотила кусок курицы, который встал поперек горла и посмотрела на Повелителя.
  - Простите меня, я заснула и не заметила как пролетело время - виновато опустив голову девушка посмотрела в пол.
  - На первый раз я тебя прощаю, но учти следующий раз тебе придется есть с прислугой и убираться на кухне, я терпеть не могу когда меня заставляют ждать - с этими словами он встал из-за стола. Все последовали его примеру и поклонившись удалились в свои покои. Аннабель выбежала из зала и побежала в покои. Такой униженной она себя никогда не чувствовала.
  Гром видел, что девушка чувствует себя не в своей тарелке, но считал, что она сама виновата в случившемся, ведь он предупреждал её. Он не пошел за ней следом, а решил слетать к сестре и узнать, как она поживает. Давно он не навещал её и сейчас, чтобы не видеть Аннабель он взмыл в воздух и направился к Гвиневре. Аннабель.
  Чувство тоски, одиночества съедало ее изнутри, всё это было не выносимо для девушки, она влетела в свои покои и захлопнула дверь на ключ. Легла на кровать и стала смотреть в потолок, мысли одолевали ее и не давали ей покоя. Девушке было ужасно плохо, и она не знала, что делать. Убежать она явно не могла. Скинув с себя одежду, зашла в душ и стала под струю прохладной воды, надеясь, что водные процедуры ей помогут. Приняв душ, девушка накинула халат и забралась на кресло, подогнув под себя ноги. Настолько ей здесь было всё чуждо, что хотелось кричать и крушить всё подряд, но она сдерживалась.
  Она посмотрела по сторонам и увидела стеллаж с книгами, вскочила с кресла и взяла первую попавшуюся книгу, она была о добре и зле. Девушка углубилась в чтение и не увидела, как наступила ночь.
  В дверь громко постучали.
  Девушка оторвалась от книги и бросила взгляд на часы. Три часа ночи. Кто бы это мог быть? Аннабель поднялась с кресла и на всякий случай щелкнула по шторам, после чего подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял мокрый, пьяный Гром и со злостью смотрел на неё. Дыханье его было частым и прерывистым, он ввалился в комнату и закрыл за собой дверь.
  -Привееет - пьяно произнес он и плюхнулся в кресло, но промахнулся и упал на пол, потянув за собой Аннабель.
  - Эй, ты в своем уме? - девушка высвободилась из рук Грома и влепила ему пощечину, что еще больше не понравилось парню.
  - Ты чего дерешься? - недовольно произнес он и встал с пола.
  - А ты, что себе позволяешь? Ты еле на ногах стоишь, иди выспись - открыв дверь Аннабель попыталась выгнать Грома, но тот сопротивлялся и в итоге у нее ничего не вышло.
  Он схватил девушку за руку и притянул к себе, после чего вздохнул аромат ее волос.
  - Ты вкусно пахнешь - сказал он и крепко обнял ее.
  - Пусти - запротестовала девушка и попыталась высвободиться из объятий темного. Но Гром, увидев, что девушка пытается высвободиться из его объятий, еще крепче сжал ее, после чего взял за подбородок и заставил посмотреть на него.
  - Ты красивая, никогда не встречал таких как ты, да и ты сама понимаешь, что это против правил.
  - Прекрати, ты пьян и несешь чушь,я не буду тебя слушать, поговорим когда ты протрезвеешь - девушка отвернулась и стала смотреть на кровавые шторы. Гром повернул обратно к себе Аннабель, потом притянул и поцеловал. Девушка сопротивлялась и колотила его, наконец, ей удалось вырваться и она оттолкнув его выбежала в коридор и помчалась куда глаза глядят. Гром стоял потрясенный, он не понимал, что с ним происходит.
  Наконец осознав, что Аннабель по его вине сейчас может угодить в беду, ринулся за ней следом.
  Он нигде не мог ее найти, и это стало его тревожить. Пьяным взглядом он пытался увидеть знакомый силуэт, но её нигде не было.
  *********************************************
   Эллина.
  Девушка не знала, как она попала сюда, кругом была лава, камни и горы пепла. Ей было страшно и одиноко одновременно.
  Куда идти? Что делать? Она не знала ответа на эти вопросы. В нежно-персиковом платье она стояла на краю пропасти и не знала, куда ей податься. Кругом было ни души. Вдруг со стороны она услышала шорох и закрыла в страхе глаза, ее трясло и было жутко от всего вокруг. По ногам проползло, что-то холодное и скользкое, Элина открыла глаза и посмотрела на ноги. На них лежала огромная чешуйчатая змея и смотрела на Элину, готовясь в любой момент напасть. Элина почувствовала, как волосы становятся дыбом, долго не думая девушка закричала.
   Аннабель
  Девушка бежала сломя голову и сносила все на своем пути, наконец, она остановилась отдышаться. Она думала о том, что произошло с Громом и как это всё можно растолковать. Ее мысли прервал истошный крик, девушка взмыла воздух и полетела на него. Она подлетела к пропасти и увидела красивую, юную девушку, на ногах которой восседает огроменная змея, готовая сожрать ее в любой момент. Аннабель, сломала каблук и метнула его в змею. Змея издав неприятное и странное шипение, обиженно удалилась, ей было приказано не трогать Аннабель поэтому она по-быстрому смоталась, чтобы не было лишних проблем. Аннабель приземлилась и посмотрела на девушку.
  - Ты в порядке? Как ты сюда попала? - она подошла к девушке и накинула на нее свою кофту, потому что бедняжка была так напугана, что ее всю трясло то ли от ужаса, то ли от холода.
  Эллина посмотрела на Аннабель и прижалась к ней.
  - Спасибо, ты спасла мне жизнь - сказала Эллина.
  - Не стоит благодарности, как ты сюда попала? - девушке было интересно, как она такая хрупкая могла угодить в такое жуткое место.
  - Это длинная история, к сожалению назад уже ничего не вернуть - вздохнув, ответила Эллина и отодвинулась от Аннабель.
  - Еще раз спасибо, но я, пожалуй, пойду, пристроюсь где-нибудь на ночлег- с этими словами Эллина неохотно побрела подальше от места, которое чуть не стоило ей жизни. Она еще не понимала до конца, что умерла и что жизнь ее теперь это вечная мука в этом ужасном кишащем змеями и всякими тварями месте.
  - Никуда ты не пойдешь, тебя только, что чуть не убили. Ты идешь со мной и это не обсуждается - спокойно и уверенно заявила Аннабель, ей было плевать, что скажет Гром и Повелитель.
  - Но - не успела Эллина закончить, как ее перебила Аннабель.
  - Никаких но, это не обсуждается, ты идешь со мной и точка, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
  - Спасибо, меня, кстати, зовут Эллина, а тебя как? - девушка с интересом рассматривала Аннабель, ведь, сейчас, то она была темной.
  - Меня Аннабель, очень приятно Эллина.
  - А ты здешняя? - поинтересовалась Эллина и перепрыгнула через камень.
  - Нет, я здесь временно, надеюсь - добавила она про себя.
  - Понятно, а я здесь, похоже, надолго застряла - сказа Эллина, когда они подошли к дворцу.
  - Я, скорее всего тоже - сказала Аннабель и постучала по воротам, те открылись и впустили девушек внутрь.
  - Вот ты где - слова Грома застряли в горле, когда он заметил, что Аннабель не одна.
  - И тебе привет, Гром, это Эллина, она поживет со мной и это не обсуждается - с этими словами девушка прошла внутрь и не обратила никакого внимания на хмурое и недовольное выражение лица Ангела.
  - Все потом - она прошла мимо Грома и направилась в сторону своих покоев.
  Гром поплелся следом, не проронив ни слова.
  - Ты явно ему нравишься - шепотом сказала Эллина Аннабель.
  - Мне всё равно, меня сейчас волнует твоё обустройство.
  Гром слышал, о чем шепчутся девушки и ему было очень не по себе от слов Аннабель, он решил забить на всё.
  Они вошли в комнату Аннабель. Шторы были плотно занавешены. Эллина села на кресло и стала рассматривать комнату.
  - Можно тебя на минуточку? - спросил Гром и вышел в коридор.
  - Да - Аннабель вышла следом и посмотрела на Грома.
  - Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сделала? - он был встревожен.
   Аннабель не придала значения его словам и тревоге, она не верила ему больше.
  - Да, я не боюсь ни тебя, ни Повелителя, я сделала, так как посчитала нужным.
  Гром вздохнул и развел руками.
  - Хорошо, тогда делай, что хочешь, но учти, я тебя предупреждал, потом не жалуйся и не проси у меня защиты.
  - Больно надо - девушка захлопнула дверь прямо перед носом обиженного Грома.
   Аннабель посмотрела на Эллину.
  - Для начала тебя нужно привести в порядок и подобрать тебе одежду. К сожалению, у меня только красная и черная одежда, - сказала Бель и достала из шкафа черное платье в пол на бретельках, так же девушка подготовила накидку на плечи для девушки, такого же черного цвета.
  Эллина вздохнула и поплелась в ванную.
  
  Обновление от 28.01.2013
  Элл быстро приняла контрастный душ и переоделась в платье, которое приготовила для неё Аннабель. Девушке очень понравилось то, как о ней заботилась Аннабель, чем-то она напоминала ей её старшую сестру Сару. Девушка вздохнула и стала расчесывать длинные, густые волосы, которые волнами спадали на плечи.
  - Не хочешь мне немножко рассказать о себе? - осторожно спросила Аннабель и подошла к Эллине.
  - Да нечего рассказывать, я так устала, давай в другой раз? - неохотно сказала Эллина и посмотрела на Аннабель.
  - Хорошо, прости, если что не так - посмотрев в зеркало, сказала Бель и села на край кровати. В комнату настойчиво постучали.
  - Кого нелегкая принесла - недовольно сказала Бель и спрыгнула с кровати, открыла дверь и увидела Повелителя.
  - Оу, - единственное, что смогла выдавить из себя девушка.
  - Могу я войти? - спросил он и посмотрел на девушку.
  - Ну - замялась Аннабель и посмотрела по сторонам, ища помощи, Гром стоял за спиной Повелителя с каменным выражением, его взгляд говорил, мол, я тебя предупреждал, а ты мне не поверила.
  - Так я могу войти? - Повелитель повторил вопрос и недовольно посмотрел на девушку.
  'Что же делать? Что же делать?' - думала Бель. Потом она рукой показала Эллине, чтобы та спряталась в шкафу, та не издав лишнего звука, тут же спряталась от посторонних глаз.
  - Входите - Аннабель отошла в сторону и пропустила Повелителя с Громом внутрь.
  Повелитель вошел с величественным видом и, не увидев, Эллины был поражен.
  - Ты одна тут живешь? - спросив, он сделал ударение на слово одна.
  - Да, а с кем же еще? - она бросила испепеляющий взгляд на Грома, но тот вовремя отвернулся и не заметил этого взгляда.
  - Ну, хорошо, я надеюсь, ты помнишь, что ужин у нас в семь и постарайся не опоздать сегодня, у нас будут гости - сказав это Повелитель, вышел из комнаты. Гром остался стоять возле окна.
  - Тебе особое предложение нужно? - девушка подошла к Грому и сложила недовольно руки на груди.
  - Выгоняешь меня? - спросил он и повернулся к ней лицом.
  - Да, ты предатель, поэтому вон из моей комнаты и ближе чем на километр не подходи к ней, я ясно выразилась? - со злостью и недоверием посмотрела она на него.
  - Хорошо - он, молча, вышел и в конце бросил убийственно каменный взгляд. Девушка со злостью захлопнула дверь перед его носом и повернула ключ.
  - Надоел, терпеть его не могу, вечно лезет не в свои дела - Аннабель недовольная и разозленная, взяла подушку и швырнула её в стену.
  - Эй, не стоит так злиться из-за него - из шкафа вылезла Эллина и подошла к девушке, стараясь ее хоть как-то успокоить.
  - Чем займемся? - поинтересовалась Эл у Бель. Аннабель пожала плечами и подняла с пола подушку.
  - Можем прогуляться, но я, почему, то боюсь, что мы обязательно нарвемся либо на Грома, либо на Повелителя. Девушки переглянулись и, неожиданно упав на пол, разразились диким хохотом, было не понятно, что их так вдруг рассмешило.
  - Слушай, а ты не пробовала отсюда сбежать? - спросила Эл, после того как смех утих. Аннабель отрицательно покачала головой и посмотрела на Эл.
  - А не хочешь попробовать? - не унималась юная девушка. Бель на миг задумалась, но потом утвердительно кивнула и взяла Эл за руку. Они очень тихо отперли дверь и посмотрели в коридор, никого не было. Переглянувшись пару, раз они с особой осторожностью прокрались мимо тронного зала и выбежали на улицу.
  'Интересно, чем занят Гром и Повелитель?' - Бель откинула мысли и вот они уже бежали, сами не зная куда. Очень хотелось поскорее выбраться из этого логова и попасть на небо. Девушки остановились, чтобы отдышаться, дорогу им преградило чудище с орлиной головой. С трудом сдерживаясь, чтобы не закричать они отпрянули от него. Чудище не пошевелилось. Аннабель и Эллина подошли к нему поближе и увидели, что оно спит. Облегченно вздохнули и на цыпочках прокрались мимо него. За спиной послышался шорох, и девушки в испуге замерли. Мимо них проползла знакомая им змея и остановилась.
  'Попались' - промелькнуло в мозгу Аннабель, и она с ужасом смотрела, как капюшон на спине змеи надувается. Девушки прижались к стене и не могли пошевелиться. Змея дернулась и замерла.
  'К нападению готовится' - подумала Бель и спрятала Эллину к себе за спину, сама же приготовилась обороняться.
  Змея пару раз дернулась и обратилась. Девушки открыли рты от изумления. На них смотрела молодая, довольно симпатичная дева.
  - Так вот ты, какая Аннабель - она подошла к девушке и впилась в нее своим взглядом.
  - Простите, мы знакомы?- на лице девушки отразилось непонимание.
  - Да, знакомы, если ты не помнишь, ты отобрала у меня мою добычу- она ткнула скрюченным ногтем в Эллину.
  - Так вот оно что, я очень рада, что смогла тебе помешать, если хочешь забирай меня, но Эллину я не отдам - Аннабель была настроена очень решительно, что совсем не понравилось девушке Змее.
  - Хорошо, пойдем, отойдем, поговорим - у Змеи родился коварный план. Аннабель настороженно посмотрела на Змею, но согласилась и отошла в сторону, то и дело, бросая взгляды на Эллину.
  - Я внимательно тебя слушаю - сказала Аннабель и постаралась найти, что-то спасительное, если вдруг придется обороняться.
  - Да тут нечего слушать, прощай - Змея толкнула Бель и та полетела в пропасть.
  ************************************
  Сколько летела Бель, она не знала и не могла понять. Полет, явно длился долго. Она закрыла глаза и подчинилась своей участи, неожиданно она вспомнила, что у нее есть крылья и в самый последний момент раскрыла их. В итоге ей удалось избежать падения. Девушка приземлилась на камень и посмотрела по сторонам. Было жутко от того, что земля была пустынна. Ни травинки, ни деревца. Аннабель поежилась и осмотрелась. Задрав голову она посмотрела на верх, но ничего не увидела. Слишком глубоко она упала. Девушка постаралась взять себя в руки и найти кого-нибудь. Она побрела по какой-то странной и стремной песчаной тропинке. Мороз пробежал по телу девушки, вокруг никого. 'Возьми себя в руки' думала девушка и пробиралась по песку, который затягивал. 'Интересно куда же я попала'
  - Я могу ответить на твой вопрос, куда ты попала - девушка повернулась на голос и увидела страшное зрелище. Перед ней стоял призрак с окровавленной косой и ярко-красными глазами. Аннабель вздрогнула и попятилась назад.
  - Не бойся, коса предназначена не для тебя - вполне дружелюбно ответил призрак, но девушка не верила ему.
  - Кто ты? И куда я попала? - ей все - таки хотелось получить ответ на свой вопрос.
  - Ты в самой преисподне, здесь обитают только призраки и заблудшие души, не понимаю, как ты сюда попала - спокойно ответил призрак и посмотрел на Бель.
  - В преисподне? Какой кошмар, а отсюда можно выбраться? - поинтересовалась с надеждой в голосе Аннабель.
  - Мало кому удавалось отсюда выбраться, все те кто сюда попадают либо становятся призраками, либо забывают кто они и просто блуждают здесь, как ты заметила здесь не очень приятное место.
  - Да, уж - надежда девушки рухнула на глазах, после слов Призрака ей стало совсем не по себе.
  - И что же мне делать? - спросила она у него.
  - Ждать помощи тебе явно не от кого, смирится или попробовать поискать выход, но могу тебе сказать это тщетно. Девушка совсем раскисла и сев на камень расплакалась. Так хотелось просто закрыть глаза и проснуться. Забыть это всё как страшный сон.
  - Желаю тебе удачи, не раскисай раньше времени - с этими словами призрак потерялся где-то в песках.
   Аннабель опять осталась одна, ждать помощи явно было не от кого. Она бы рада была увидеть сейчас даже того же Грома, девушка погрузилась в мысли и не заметила, как голова ее упала на бок и она забылась сном. Гром был вне себя от злости, то, как с ним поступила Аннабель, нельзя было назвать хорошими отношениями. 'Ну и пошла она, не собираюсь я за ней бегать, не на того напала' размышлял парень.
  - И вообще кем она себя возомнила? Тоже мне королева - парень плюнул и посмотрел в окно Аннабель. - Да, чтоб ты провалилась. Если бы он только знал, что не стоит шутить такими словами, ведь она в прямом смысле провалилась. Он ходил из стороны в сторону и чем-то оживленно думал. Ведь чем-то его девушка и зацепила. Она была не похожа ни на одну из его пассий. Те были слишком стервозными, а она была в прямом слове Ангелом. У нее были красивые золотистые локоны, а когда он увидел ее в красном платье, то чуть дара речи не лишился.
  'Прекрати о ней думать' сверлило в мозгу так, что становилось просто невыносимо. Темный схватился за голову и посмотрел по сторонам. Что-то его начинало тревожить, но вот только он не мог понять что.
  'Я больше не буду о ней думать, нет и точка' Он закинул все мысли в самый конец и пошел прогуляться.
  'Интересно куда она дела Эллину?' продолжал он размышлять. Мысли не давали ему покоя, и он хотел утопиться. Он пришел к озеру и нырнул в него. Чувство тревоги не покидало его.
  - Да, что за? - он никак не мог понять, что с ним происходит. Он плавал недолго, потому что чувство тревоги нарастало всё больше и больше, он вылез на берег и побежал во дворец.
  Первым делом он решил зайти к Аннабель, хоть так и сказала, чтобы он держался подальше от неё. Он наплевал на все её слова и ворвался в комнату. В комнате было пусто, ни Аннабель ни Адделины в ней не было.
  'Где она?' пронеслось у него в голове и он сел на стул. Он вскочил с кресла и решил отправиться к сестре, она была Оракулом и могла подсказать ему, куда подевалась Аннабель.
  Решительно он вылетел из дворца и полетел с детства знакомой ему тропинкой. Подлетев к дому, он постучался и заглянул в окно. Сестра сидела на кресле, раскачиваясь и смотря в одну точку.
  - Орнелла , что ты видишь? Скажи мне - он с легкостью сломал замок и влетел в дом. Сестра продолжала сидеть, молча смотря в одну точку не отрываясь.
  - Дева, что пришла сюда, останется здесь навеки, если свяжет узы браком с темным. Сейчас она в беде я вижу, как темные силы питаются ее любовью, храбростью. Они забирают у нее все то хорошее, что было у нее когда-то, еще чуть-чуть и они высосут из неё все и она станет призраком и ничто не спасет ее.
  - Где она? - завопил Гром и стал трясти сестру.
  - На самой глубине в преисподне - сказала Орнелла и пришла полностью в себя.
  - Гром, ты, что влюбился в нее? - она посмотрела на брата укоризненно с непониманием и недовольством на лице.
  - Всё потом - он схватил лук и стрелы и вылетел из дома сестры. Сейчас ему нужно было спасти Аннабель, пока не стало совсем поздно. Обновление от 15.02.2013
   Орнелла продолжала стоять на том же месте с укоризненным выражением на лице. Она не понимала, что ее брат нашел в этой Аннабель. Вздохнув, она покачала головой и зашла в дом. Гром несся с невероятной скоростью, снося всё на своём пути. Он знал, где Аннабель и во, чтобы то не стало, он собирался спасти её. Любил ли он её? Он не знал, что такое любовь и поэтому затруднялся ответить на этот вопрос. Он бросил мимолетный взгляд на небо и нахмурился. Тучи сгущались, вот вот в любую минуту мог пойти дождик. Он запрыгнул на камень и осмотрелся. Местность была пустынна. Он бывал здесь всего лишь один раз и мог с уверенностью сказать любому, что это место не самое приятное. Из тучки, которая нависла над Громом, начал моросить дождик. 'Этого еще мне не хватало', подумал он и недовольно покосился на тучу. Та будто услышав его, в мгновенье испарилась. 'То тоже', довольный собой сказал Гром.
  - Не девушку ли ты ищешь, Гром? - донесся голос из-за огроменного валуна.
  - А, привет, Циклоп, да именно ее я ищу, и я так понимаю, что ты уже знаком с ней - посмотрел Гром на Циклопа, который наконец-то вылез из-за валуна и подошел к Грому.
  - Да, очень приятная девушка, совершенно не подходящая для нашего мира.
  - Ты прав, но я выполняю миссию Повелителя и ты, это прекрасно знаешь, Циклоп.
  - Я боюсь, что этот мир окончательно ее погубит, подумай хорошенько. Она сейчас в большой опасности около лавовой горы, спеши скорее туда. Гром поклонился Циклопу и испарился.
  *******************************
  Гром.
  Никогда еще парень не летал с такой скоростью как сейчас. Он не хотел, чтобы что то случилось с Аннабель, ведь он отвечал за нее головой перед Повелителем. Откинув дурные мысли Гром подлетел к скале и увидел как пара прожорливых змеев приближается к Аннабель. На лице девушки он увидел смешанные чувства. Отвращение и страх. Долго не думая Гром спикировал вниз и подхватил Аннабель на руки. Та была очень слаба и вскоре отключилась находясь в безопасности. Он подлетел к дому сестры и постучал в дверь. Та мгновенно открылась на пороге стояла Орнелла с недовольным взглядом.
  - Зачем ты при тащил ее сюда? - процедила она свозь зубы и уже хотела захлопнуть дверь, но Гром опередил ее и положил Аннабель на диван, затем затолкал сестру в кухню.
  - Ты же знаешь, что я должен присматривать за ней - он облокотился об стол и посмотрел на сестру. Та была вне себя от злости.
  - и поэтому ты решил притащить ее сюда ко мне - она была готова разорвать Аннабель на кусочки, из-за того, что ревновала Грома к ней.
  - Чего ты так завелась Орни? - посмотрел с удивлением на сестру брат.
  - Ничего, пошли я накормлю тебя - она взяла тарелку и положила туда мясо и немножко риса.
  - ты самая лучшая сестра в мире - схватив вилку он начал с удовольствием поглощать пищу. Орнелла лишь молча улыбнулась и присев на край стула стала наблюдать за братом.
  - Ты так и будешь молчать или расскажешь мне, что-нибудь? - закончив с мясом Гром отложил в сторону прибор и посмотрел на сестру.
  - ты итак всё знаешь мне нечего тебе рассказывать.
  В то время как брат с сестрой мирно общались на кухне, Аннабель проснулась и осмотрелась. Место было не знакомым для неё. Она повернула голову и прислушалась. Из кухни доносился женский смех. "Интересно где я и как сюда попала?". Девушка поднялась с дивана и на цыпочках подкралась к двери.
  - Ты любишь её Гром? - Орнелла встала со стула и подошла к брату при обняв его чмокнула в щеку.
  В двери была небольшая щель и Аннабель всё это видела. Девушке стало совсем не по себе и не дождавшись ответа она выбежала на улицу и побежала куда глаза глядят. Она не была влюблена в Грома, но испытывала к нему симпатию. Девушка понимала, что никогда не сможет быть с ним. Добежав до обрыва она резко остановилась и посмотрела вниз. Если бы она могла то перелетела бы, но из-за того, что она давно не ела, полёты давались ей с большим трудом. Аннабель попробовала пере прыгнуть, но не рассчитала расстояние и вот она уже летела в пропасть. Гром услышал как хлопнула дверь и выскочил из-за стола.
  - Куда ты? - сестра бросилась следом за братом.
  - Аннабель, сбежала - сказал Гром. Он взмыл в воздух, но сестра перехватила его.
  - оставь её ,- сестра никак не хотела отпускать брата.
  - пока я присматриваю за ней по просьбе повелителя я не могу бросить ее в беде. Гром исчез чмокнув сестру на прощание. Он мчался изо всех сил, но никак не мог уловить присутствие Аннабель. "Да где же она?" Когда Гром подлетел к обрыву он увидел клочок материи принадлежащий Аннабель.
  - Нет, только не это -, парень спикировал вниз и поймал девушку, когда она едва не разбилась об острый камень.
  Девушка была без чувств и Гром вернувшись на поверхность попытался привести ее в чувство. Она была испачкана, но в тот же момент такая хрупкая. Он отогнал от себя все мысли и стал бить ее по щекам. Аннабель открыла глаза и посмотрела на Грома. На ее губах дрогнуло подобие улыбки, было видно, что она очень слаба.
  - Всё нормально? Как ты себя чувствуешь? - его голос был холодным.
  - Да, спасибо, что спас меня - она оторвала от него свой взгляд и встала на ноги. Ее немного шатало, но она сделал вид, что всё нормально.
  - тебе помочь? -, спросил Гром и посмотрел на девушку.
  - Спасибо, не стоит, справлюсь сама - девушка повернулась к Грому спиной и стала о чем-то думать.
  - Пошли, навестим повелителя, думаю он будет рад тебя увидеть - Гром ехидно улыбнулся и подошел к Аннабель вплотную. Девушка повернулась к темному. В её глазах можно было прочесть столько боли, но Гром сделал вид, что ему нет до девушки никакого дела. Схватив Аннабель он взмыл в воздух и вот вскоре они уже подлетали к знакомому замку. Всю дорогу они молчали и ни один не проронил ни слова. Аннабель как можно быстрее сползла с рук Грома и побрела к себе в покои. Грому ничего не оставалось как пойти и доложить Повелилю о прибытии Аннабель. Он решил пока умолчать об их приключениях. Гром постучался.
  - Войдите - прозвучал из-за двери властный голос. Гром вошел и поклонился. На троне сидел Повелитель. Он игрался с бусами и о чем-то думал, но когда он приметил Грома то очень обрадовался и встал с трона поприветствовать темного.
  - Давненько не виделись, где ты пропадал? - голос Повелителя был спокойным и немножко удивленным.
  - Показывал, Аннабель, Ваши владения, мой Господин - Гром был на сторожен и поэтому отвечал долго и с опаской.
  - ну и как ей понравились мои владения? Почему она не здесь? - голос Повелителя стал грубее и Грому это не понравилось.
  - Простите, Повелитель, но она очень устала и поэтому она сейчас лежит в своей комнате, отдыхает.
  - Хорошо, но ты знаешь, что мне плевать, я привык, что все делают только то, что я хочу. В общем скажи ей, что через пятнадцать минут у нас будет ужин и, что она должна присутствовать на нем обязательно иначе ей придется очень не сладко, она испытает мой гнев, ты знаешь каким я бываю в гневе.
  Уж кто-кто, а Гром прекрасно знал, что если Повелитель зол, то ему лучше не попадаться на глаза.
  Гром поклонился и вышел из зала и направился к Аннабель.
  Он постучался, но никто ему не открыл, толкнув дверь он понял, что она не заперта. Темный зашел в комнату и увидел мирно спящую девушку, он подошел к кровати и накрыл Аннабель пледом. Что-то пробормотав девушку перевернулась на другой бок, ну а Гром остался охранять ее сон, ему не хотелось будить ее, ведь она столько пережила за эти несколько дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"