Нестерова Алеся : другие произведения.

Все не так просто

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы встречаем много людей на наших перекрестках жизни. Вчерашний герой сегодня просто учитель.

  Каждый из нас сам встречает свою судьбу, мы проходим мимо друг друга. А иногда сталкиваемся на развилках, решая идти дальше вместе. Вчерашние студенты сегодня брошены на защиту пограничного контроля, ушли птенцы защищать села от нежити, чтобы через пол года вернуться боевыми птицами с седыми волосами. И вот шагает ровный взвод совсем других людей серьезных и преданных друг другу. Среди них идет она, чьих волос не коснулась седина. Много дорог она пройдет с друзьями, столкнется с разными людьми на перекрестках жизни. Грудь ее обрастет наградами и орденами пока в один момент боец не уйдет на покой. Вчерашний герой, теперь просто учитель. Высокие стены пропитаны силой, готические стены шепчут о тайнах и девушка все так же носит военный китель как последнее воспоминание. В веселой девчонке, что смеется так звонко бойца того уж не узнать. Ученики и сражения теперь на уроках, балы и головокружительный успех. Но нет того кто сердце бы согрел, той, чье сердце сковала магия. Очередной скучный день, залит солнцем тренировочный зал, и девушка скучает лежа на матах. Единственное ее развлечение создавать цветы из льда и воды. Вдруг в ее царство скуки ворвался стук двери разрушая очарование холодной стихии. Юноша вошедший подошёл близко к ней, и потребовал провести тренировку. Она видела его раньше лишь раз, новый ученик появившийся средь учебного года с лицом вечно скучающего человека. Поднявшись тягучим движением она согласием ответила на бой. Пару минут и тренировка превращается в танец стали, удары между вдохами опасный танец завораживает тех кто пришел посмотреть. А они не замечают нечего, ни наблюдателей ни всполохов огня ни льда покрывшего пол. Азарт сражения завораживает каждым движением. С того дня все изменилось, с того дня они словно играют в кошки мышки. И кто из них жертва сложно понять. каждая встреча вызов другому. И даже на балу их танец только танго, то что наполнен магическим огнем и покрывает мрамор пола льдом. И кажется их противостояние затянулось, но все ли просто в них. Их чувства выше всех противостояний и татуировка супружеской вязи обожгла их руки в храме четырех стихий. Теперь Огонь не сжигает его изнутри, теперь и сердце магини не сковано льдом. Бывший герой и бывший наемник нашли друг друга на острие меча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"