Нестерова Надежда Андреевна : другие произведения.

Зоофилия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В квартире у Петровой года два назад поселился тюлень. Гладенький, обтекаемый, упитанный - приятно посмотреть и обнять.
  Тюлень любил устроиться на тахте, вкусненько плотно покушать, подремать часок-другой после обеда, и, проснувшись почитать или посмотреть телевизор. Собственно, ничем он больше не занимался. Ах, да, тюлень был знатоком и ценителем классической музыки, часто ее слушал.
  За два года жизни с Петровой, тюлень совсем располнел, но при этом, ничуть не лишился своего обаяния.
  Тюлень был образованным, необычайно эрудированным. С ним всегда можно было поговорить на любую интересующую тему, обсудить "модную" книгу, фильм.
  А как приятно было Петровой после утомительного рабочего дня и по выходным, закончив опостылевшие домашние хлопоты, устроиться с тюленем на тахте, обнимать громадное упругое тело, ощущать его приятную тяжесть.
  Именно Тюлень приобщил к музыке Петрову, пробудил у нее интерес к интеллектуальному кино. Раньше Петрова иногда слушала "попсу", смотрела мелодрамы и бесконечные телесериалы.
  Тюлень обладал отличным чувством юмора, всегда мог поднять настроение, удачно скаламбурить. До него Петрова жила одиноко и зябко. Избегала компаний, но теперь, с таким тюленем не стыдно было и знакомых пригласить. Тюлень приятно радовал взоры, блистал остроумием, конечно, он был душой любой компании.
  Подруги завидовали Петровой - еще бы! Такой кусище счастья отхватила: не пьет, не гуляет, красавец и умница. Ничего, что денег не зарабатывает. Петрова сама готова работать. Живут они скромно, но уютно. Петрова с удовольствием готовит милому лакомства, холит, лелеет своего любимца.
  
   Неужели завидовать Любке с пятого этажа, с ее орангутангом? Волосатый, пузатый, туповатый. Крепко поддает и сквернословит; хозяйственный, правда, зараза. Все в дом, сам по магазинам бегает.
   В квартире порядок быстро наведет, обед сготовит, Любка только перед зеркалом вертится. Но о чем с этим орангутангом разговаривать? На людях показаться стыдно!
  
  Втайне Петрова немного завидовала соседке Ларочке. У Ларочки был верный умный пес. В нем чувствовались благородство и надежность. Породистый. Занимает высокую должность. Всегда подтянутый, одет с иголочки. Любил он путешествовать, с Ларкой весь свет объездили. Ну почему всегда везет таким стервам-красавицам как Ларка?!
  
  Никому не завидовал Иванов из сорок восьмой квартиры, он безумно любил свою кошечку. Черная микро-пантерка. Гибкое, изящное, сексуальное тело. Кошечка сводила Иванова с ума. Ну и трясся же он над своим сокровищем! Ревнивцем был ужасным, даже работать кошечке запрещал.
   Уставший, возвращался Иванов с работы. Прейдет, сядет в кресло, а кошечка ему на колени - прыг! Ластится, Иванов балдеет...
  
  
  На первом этаже, в третьей квартире жил Сидоров с гюрзой, странный выбор, конечно, но каждому, как говорится, свое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"