Нестерова Владислава Георгиевна В : другие произведения.

А что ты выберешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Танцующий пиксельарт Пока только начало. В будущем посмотрим что из этого можно сотворить...

  Однажды богиня неба Цирцея родила двух прекрасных малышек. Не понятно от кого, непонятно кого. Впрочем, это только нам неизвестно, богиня знала все.
  Малышки были поистине прекрасны. Маленькие комочки жизни светили любознательными голубыми глазками. Как само небо. Только у одной глаза были серей.
  Пока малышки сладко посапывали в своих колыбельках, Цирцея отчаянно пыталась придумать им имена.
  "Это особенные дети. Особенное имя им обязана даровать я" - думала богиня.
  Неожиданно её посетила догадка. Она ещё раз заглянула в колыбель глядя на обнимающихся близняшек.
  - Отныне нарекаю тебя Дорваной. Ты всегда будешь различать добро и зло, и приносить любовь сама того не понимая. А ты будешь Золией. Пусть ты будешь совсем не такая светлая как сестра. Но кого не притягивает темная сторона Уны? Ты будешь покровительницей ночи, твоя стихия - зло и грех.
  Наконец спокойно выдохнув, богиня устало прилегла по кушетку, чтобы тут же провалится в такой манящий сон...
  Цирцея уже не видела, как сама собой раскачивается колыбель все сильнее и сильнее. Не видела, как малышки падают в мир Хиали...
  Поговаривают, что Дорвана попала в маленькую деревню Кистеневка. А Золия же попала в маленький но богатый город Цариш-Дастаун.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"