Нестольважно Софи Гессе : другие произведения.

Моя жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я буду вести рассказ не от своего лица. В смысле, от своего. Но этот рассказ не про меня. В смысле, про меня... но не про меня теперешнюю.

   Я лежала на кровати, смотрела в окно и слушала музыку. Но меня здесь как бы и не было. Это трудно выразить словами.
  
   Я мечтала. Я очень часто мечтала. Можно сказать, я даже жила в воздушных замках, которые сама же и построила.
  
   Вот сейчас пишу этот текст, а сама фантазирую. Хочу, чтоб получилось именно про мою жизнь - но... не получается.
  
   Вот мы все живем, что-то делаем, суетимся. И считаем нашу жизнь ну настолько особенной. Вот моя жизнь - обычная. Со мной ничего интересного не происходит. НЛО меня не похищало, с президентом я не общалась, мою школу не похищали террористы. То есть, писать то собственно и нечего. А я пишу. Вот сижу и пишу. Хоть и нечего.
  
   Родилась я... совсем обычно. Как все, в обычном роддоме. Зовут меня Соня. Мама рассказывала, что когда она была беременна мной, ей приснился сон: ангел сказал назвать меня именно так и никак иначе. Ну назвали. Это сейчас мне мое имя нравится, а где-то до класса 7 я его терпеть не могла. Меня дразнили Соня-Засоня, хоть и повода то и не было).
  
   Так получилось, что я часто меняла место учебы. Первый класс я закончила в одной школе, второй - в другой, ну и т.д. И так до 8. То есть я поменяла восемь школ. И знаете... нормально строить отношения так, блин, и не научилась!
  
   Потом повзрослела, и само пришло. А самое удивительное, что в каждой новой школе - я была другой. Ну то есть абсолютно другим человеком. У меня появлялись другие привычки, я по-другому училась, по-другому себя вела с одноклассниками. Я это не контролировала. Вот такие вот дела.
  
   Сейчас мысли привела в порядок и могу что-то рассказать.
  
   Я считаю себя довольно симпатичной девушкой. И так считаю не только я. Но почему-то я не уверенная в себе. В своих силах. И мне очень комфортно замыкаться в себе. Нет... я не сижу букой и постоянно молчу. У меня есть друзья, которые считают меня довольно рассудительным человеком.
  
   Но как только я наедине с собой... я перехожу в другую реальность. Вот мне было бы гораздо легче разместить здесь что-то вроде "Как я победила дракона". Но мне стало интересно рассказать именно про меня. Без лирических отступлений.
  
   Каждый день, когда я прихожу из школы, я включаю музыку и начинаю мечтать... и вроде меня здесь как бы и нет. Вот я тут - а меня здесь нет. Я начинаю фантазировать на тему, какой мне хотелось бы быть. Но ничегошеньки не делаю, чтоб этого добиться.
   Сейчас я закрою глаза... и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"