Нестрахова Майя Владимирова : другие произведения.

Вампиры миф или реальность!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все вы слышали, расказни; легенды; мифы; сказки о вампирах...
  
   На самом деле мифы и легенды, откуда-то берутся - не правда ли? Просто, что то, однажды увиденное не подвластно всякой логике, приводит человека в замешательство и, начиная рассказывать об невероятно увиденном другому собеседнику а потом следующему и по цепочки как по порченому телефону добавляя каждый своё получается неплохой рассказ или легенда. Не могли же люди в давнее времена придумать такое или могли!? Или всё же нам это специально выдали чтобы мы у краткой знали об их существовании но не поднимали панику.
  
   Давайте разберёмся:
  
   Я считаю что "вампиры" существуют. Но! Не так как их описывают в книгах. Можно сказать я просто уверена в том что это только пугливая маска, которая создана для запугивания человека. В смысле: осиные колы, клыки, возможность не находится долго на солнце, сверх способности, мертвы но наделены вечной жизнью и конечно же испитее людской крови всё это чушь. Скорее всего это служило как запугивание людей чтобы они знали своё место и испугано сами того не видя покорялись им. А сами тем временем правили как стадом трусливых баранов правят волки! Мы знаем об их существование, но не придаём этому значения, и только когда нам раз или два показаться во всей красе и в своем могуществе они напоминают что: не вы голова стада а именно они. И так зная обо всём и одновременно не зная ничего, мы проживаем свою жизнь.
  
   Даже если посмотреть в Библию Старого Завета то там чётко написано что Адам прожил 930лет так же и Ева и потомки с приблизительно такой цифре. Живя в Эдемском саду они опробовали плоды из дерева познания "Добра и зла" Господь, боясь что они захотят испробовать и из дерева вечной жизни, изгнал их на землю. И поставил на востоке у сада Эдемского Херувима и пламенный меч обращающий чтоб охранять древо жизни. Может быть до сих пор род Адама процветает и живет по 1000 лет. И Каин, и Авель, может и здесь есть зацепка? Ведь после того как Каин убил Авеля, Господь проклял его.
  
   Скитаясь по земле он поселился на земле Нод, на восток от Эдема, и познав жену свою она родила ему сына Эноха. СТОП! Назревает вопрос, если Бог создал только Адама и Еву ,первый сын убил второго и остался один то откуда взялась ЖЕНА Каина? И после того в завете чётко пишется: "25 И познал Адам еще Еву, жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин." Значит Ева после изгнания и в период когда Каин уже начал свою личною жизнь с непонятно откуда то взявшуюся женщиной, смогла родить только ещё одного ребёнка после Авеля.
  
   Если выходя из этого можно предположить что люди которые происходят из рода Адама и есть так называемые в наше время "вампиры" которые научились держать себя в тайне и не выделятся так скажем из толпы, живут по 100лет и держат власть у себя в руках, тихонько управляя миром.
  
   Но всё же вернёмся к той неизвестной женщине!?Скорее всего мы, обычные люди, пошли как говорят ученые от обезьян, и пока Бог создавал и совершенствовал мир со своими людьми, мы тихонько эволюционировали и выжили! Наверное поэтому мы не доживаем и до 100лет, это ещё повезёт дожить до 80-ти.
  Выяснилось также то что за всю жизнь Каина у него рождались только сыновья, а у второго сына Евы Сифа уже рождались и сыновья и дочери. Может это действительно проклятие пало на семью Каина: убить его нельзя, жена простой человек, та и сыновья только одни рождались, так что генетически его род не распространялся а только в качестве донора для женского семени существовал.
  
   Но как они выбирали себе этих жён, ведь они жили меньше чем их мужья? Или может, существовал способ продлить жизнь своей спутнице которую выбирали для себя на весь век, а может и вообще нет никаких жён и они просто развлекаются толь воспетая детей и не больше, но тогда бы земля переполнилась давним давно.
  
   Тогда точно, за всю историю человечества было не мало вспышек эпидемий, где умирало так много людей что волосы стают дыбом, первая и вторая мировая война или Ирак где по прежнему идут войны и теракты. Неужели они так сокращают население или это для них развлечения? Допустим наука никогда не стояла на месте но все учёные как правило когда узнавали что то невероятное и хотели довести свою теорию , им сначала давали деньги на исследования и как только подходили к финишу, ученые либо признавали психами либо они исчезали. А войны? Значит, войны это либо игры, либо просто отвлекающий маневр чтобы люди держали своё внимание на чём то другом. Зачем людям военная техника зачем и от кого зачищаться от самих себя? это смешно, уже давно распределилась территория и никто не претендует на чужую, а технику до сих пор совершенствуют и испытывают , а зачем, что бы взорвать и сравнить с землей территорию по больше или соревнуясь похвастаться что на его территории пушка по больше а люди умнее!?
  
   Я уверенна что, даже встретившись с таким человеком "вампиром" вы и внимания не обратите на него, и не заинтересует он вас, ведь им наверное хорошо быть незаметными с внешней стороны но отыгрывать большую роль в жизни человечества с другой стороны.
  Мне интересно они нашли то древо жизни которое описывалось в Библии, или им хорошо и прожив тисячелетие, а может за эти года всё таки ученые изобрели эликсир вечной молодости и они могут не стареть до самой смерти, но я надеюсь туда всё же не входит кровь человека.
  
   Я бы хотела посмотреть в их бессовестные глаза и спросит, зачем они так поступают с миром, зачем они позволяют разрушать дом где МЫ ВСЕ живём?! Несомненно что каждой страной или каждым материком или даже территорией управляет не президент ни парламент , а определенный человек "вампир" или его семья, оставаясь в тени но дёргая за ниточки как кукол направляет туда куда хочет.
  - Неужели вам так скучно что вы вертите нами как хотите? Неужели не понимаете что играть таким образам невозмутимо ! Правьте себе нездоровья и удавитесь своей властью, но не трогайте нас, Вы не представляете как трудно иногда живут люди, а ДЕТИ! Они пухнут и умирают от голода! Неужели за столько времени у вас не осталось хоть капли сожаления? Вы пьёте кровь, но не буквально, вы вытягиваете все соки из простых людей. А мы просто хотим спокойно жить и что бы нас уважали а не призирали...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"