Nellak Isabell : другие произведения.

Половинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации приветсмтвуются!!!*потому как аффоту лень)))))))*

  Девушка с отчаянием смотрела на закатное небо,стоя у обрыва.Ангел...её Ангел!.. Только её.До рези в глазах она всматривалась в небо.За что?За что Он так с ней,ведь Он нужен?Белое перо слетело с облака...Неужели он думает,что ей нужна только его сущность? Воспоминания нахлынули внезапно...
  *-...я уезжаю...
  -Ну и проваливай!Мне не нужна твоя снисходительность!-зло посмотрела на него девушка
  -Пойми,мне нельзя оставаться.-Внимательно посмотрел на неё молодой человек.
  -И почему?-Она спрятала боль и безвыходность под маской презрения.
  -Я архангел...-тихо признался юноша.-прости,но нам запрещено оставаться на Сояне так долго...
  Юная дворянка непонимающе посмотрела в любимые глаза.
  -Но я хочу быть с тобой!Я слишком долго ждала,решалась,что бы сказать тебе...-Девушка взяла его за руку.-Ты нужен мне!Я...я люблю тебя,в конце концов!!!
  Юный ангел остро посмотрел на человеческую девушку.Почему исчезло привычное пренебрежение,ехидство?Откуда эта искренность,напускная,конечно...
  -Решилась?-с убойной серьёзностью спросил он.-Ну тогда прощай...решившаяся.
  -П-п-п-почему?-недоуменно посмотрела девушка на распахнутые золотые крылья.
  -Знаешь,мне когда-то сказали...Люди не умеют любить,они умеют только использовать.Я понял сейчас.Ты мне не нужна.Мне пора.
  Воздух упруго ударил в крылья,и ангел поднялся в воздух.*
  Внезапно девушка успокоилась...Какой смысл так убиваться?Она развернулась спиной к обрыву.Он не заставит её плакать!Сердце последний раз рвануло болью и остановилось.Хрупкая фигурка всё летела с обрыва.Ангел горько усмехнувшись,приземлился в Эдеме на острые края перьев.Отключив эмоции,он пошёл к Высшему.
  -Магистр,Вы вызывали меня?
  -Да...-рассеянно посмотрел на него Магистр.-помнишь,я рассказывал о твоей половинке...
  -Да Магистр.-Спокойно посмотрел на учителя юноша.-Надеюсь она здорова?
  Спросил он.
  -Нет,она умирает в настоящем.-Так же задумчиво посмотрел на Ангела Магистр.
  -Что?!-удивлённо посмотрел на него архангел.-И вы не пошлёте меня её спасти???
  Сам Ангел не сдвинулся с места.Ему не важно уже было ничего.Ему эта девушка вряд ли принесла покой.Та,которую он покинул(Она предала тебя,забудь,забудь,забудь...) -Это не поможет.-Так же равнодушно сказал Магистр.-Она умерла от ран.Спрыгнула со скалы,знаешь ли...Но это не важно.Она ведь тебе не нужна...У тебя новая подопечная.Её зовут Катя,она из Москвы.Найдёшь её сам.До встречи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"