Кузнецова Мия : другие произведения.

Мне сверху видно всё,ты так и знай(с)Гуф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 26.12.11.Автор чё-нит нацарапает на зимних каникулах.

  
  ****************** - Да, тётя. - Отозвался я. Щёлкнув пальцами я создал на сковородке яичницу, аккуратно порезанный бекон лежал на доске. Хм,что-что вы сказали,мисс Грейнджер? невозможно? всё возможно, если достаточно много магии растворённой вокруг. Просто надо привыкнуть. Например...ЧЁРТ, опять отвлёкся. Я вздохнул и вернулся к своей лежанке.
  
   Присев на корточки, я поднял доски, прикрывающие тайник под моей кроватью... тайник я создал лет двадцать - ... то есть, я хотел сказать, год назад, после двух недель полуголодного существования.Мантию отца, лежащую на самом верху И ПРИКРЫВАЮЩУЮ МОИ ВЕЩИ Я СРАЗУ ОТЛОЖИЛ В СТОРОНУ, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЭТОТ "ДАР" СМЕРТИ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛ, А СКОРЕЕ ПРОКЛЯЛ**...КНИГИ ЗА ПРОШЛЫЕ КУРСЫ ОКИНУЛ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ. ТОТ БРЕД, КОТОРЫМ БЫЛИ ИЗМАРАНЫ СТРАНИЦЫ ЯВНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ МОЕГО ВНИМАНИЯ, Я ЗНАЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ МАГ СТОЛЕТИЯ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ЭТОТ САМЫЙ МАГ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ УЗНАТЬ САМУЮ ВАЖНУЮ ЧАСТЬ ЕГО ЗНАНИЙ...
  
  
  МЕЖДУ ПРОЧИМ КРЕСТРАЖИ БЫЛИ ПРОБНЫМ ШАРОМ, И ПОСЛЕ ПРОВАЛА ЭТОГО ПЛАНА ТОМ ОТПРАВИЛСЯ НА ПОИСКИ ПОСОХА МЕРЛИНА. СЕЙЧАС ОН ПО МОИМ РАСЧЁТАМ ГДЕ-ТО У НИАГАРСКОГО ВОДОПАДА...НУ ЧТО Ж, ПОРТКЛЮЧ ДО АТСТЕКСКОЙ ЦИТАДЕЛИ ВПОЛНЕ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...Н-ДА, С УЧЁТОМ ЕГО БЫВШЕЙ/БУДУЩЕЙ РЕЗИДЕНЦИИ, МММ, КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ....ТАК, СТОП, МАЛО ЛИ КТО ПОДСЛУШАЕТ МОИ МЫСЛИ. И ЭТО НЕ ПАРОНОЯ, ЭТО ОСТОРОЖНОСТЬ!
  
  
  КОРОЧЕ, СОСТАВИВ ПЛАНЫ НА БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ,ПОСЛЕ УСТРАНЕНИЯ МИССИС ФИГ...СТОП, ЧТО ТУТ У НАС? ПАЛОЧКА, КОТОРУЮ Я УСПЕЛ СПРЯТАТЬ ПЕРЕД ТРЕТЬИМ КУРСОМ (МЕЕЕЕРЛИН, КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО!), ВСЁ ТАКЖЕ ЛЕЖАЛА В РАЗРЕЗАНОЙ ПОВАРЕННОЙ КНИГЕ ТЁТИ ПЕТУНЬИ...ТОЛЬКО Я УЖЕ ОТВЫК ОТ ЭТОГО ЗНАКОМОГО КЛУБКА ЗАКЛЯТИЙ...ТОЧНЕЕ, НЕ Я, А ЛОРД. ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОН НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОДРАБАТЫВАЛ У ФРАНЦУЗКОГО МАСТЕРА, И ТОТ УБРАЛ ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЯ С ЕГО ПРОВОДНИКА, ПОДРОБНО ОБЬЯСНЯЯ СТРУКТУРУ КАЖДОГО ЗАКЛИНАНИЯ, БУДЬ ТО МИНИСТЕРСКИЙ СЛЕДАК ИЛИ ГОБЛИНСКАЯ МЕТКА...ОТКРЫВ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ,Я СКОЛЬЗНУЛ РАВНОДУШНЫМ ВЗГЛЯДОМ ПО РЕЦЕПТАМ БЛИНЧИКОВ, ПЕРЕВЕРНУЛ ДЕСЯТОК СТРАНИЦ И НАТКНУЛСЯ НА НУЖНОЕ МЕСТО. ЗАКЛАДКУ Я ДЕЛАТЬ ОПАСАЛСЯ, ДАДЛИ НЕ СОВСЕМ КРЕТИН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОДСТРАХОВАЛСЯ Я НЕПЛОХО ДЛЯ ОДИННАДЦАТИЛЕТНЕГО ГРАЖДАНСКОГО...В СМЫСЛЕ ДЛЯ МАЛЬЧИШКИ, ПРОВЕДШЕГО ВСЕГО ГОД В МАГМИРЕ. МЕЖДУ ПРОЧИМ, КОГДА Я ИСКАЛ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ХОРКРУСТЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ, ЗАБОТИЛСЯ, Б*Я, О СВОЕЙ 'ВТОРОЙ СЕМЬЕ', ВСТРЕЧАЯ МНОГИХ, 'ИММИГРИРУЮЩИХ' В ЛЕСА, ПОДАЛЬШЕ О МИНИСТЕРСТВА, Я ПОНЯЛ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ МАГ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВОЛШЕБНИКА ЕСЛИ ОН НЕ ПЛЬЗУЕТСЯ МАГИЕЙ, СОВЕРШЕНСТВУЯ СВОЁ МАСТЕРСТВО, А САМ СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ИССКУВСТВА
  
   ПОСЛЕ ПЕРВОГО КУРСА Я РАЗРЕЗАЛ ПИРОЧИННЫМ НОЖОМ СЕРЕДИНУ СТРАНИЦ И КЛАЛ ТУДА ПАЛОЧКУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ В "РОДНОЙ" ДОМ. СО СТАНДАРТНЫМИ РЕГИСТРАЦИОННЫМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ МИНИСТЕРСТВА, НАЛОЖЕННЫМИ НА ОСТРОЛИСТ И СЕРЦЕВИНУ ИЗ ПЕРА ФЕНИКСА, Я РАЗОБРАЛСЯ БЫСТРО, ОТСЛЕЖИВАЮЩЕЕ, ОПОВЕЩАЮЩЕЕ... А ЭТО ЧТО? УГУ, ЯСНО, ДИСТАНЦИОННОЕ, СТИРАЮЩЕЕ ОСТАТОЧНЫЕ ВСПЛЕСКИ МАГИИ...ТЕПЕРЬ ДИРЕКТОР...ПОДАВЛЯЮЩЕЕ,ОТВРАЩАЮЩЕЕ ,ПРЕВЛЕКАЮЩЕЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТУТ...МЛЯТЬ! ЭТО ЖЕ...ЭТО...Б*Я, ТРОЙНОЕ ПОЖИЗНЕНОЕ В АЗКАБАНЕ, ДАЖЕ НЕ ТЁМНАЯ, А ЧЁРНАЯ МАГИЯ, ПРАВДА КУДА НИТЬ ВЕДЁТ?..А, ЯСНО. КОНЕЦ УЛИЦЫ. КОШАТНИЦА,СКВИБ И ПРОСТО ХОРОШАЯ ДВОРНЯЖКА...МЕЖДУ ПРОЧИМ,ОНА НА КРОВИ ЕЁ ЗАВЯЗАНА, ИНТЕРЕСНО, СТАРУХА В КУРСЕ* ЧТО ЖЕ ТУТ ЕЩЁ ПОНАПИХАНО!?"ДИКТОФОН", ЗАКЛИНАНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ЗАПИСЫВАТЬ И СЛУШАТЬ ГОЛОСА НА РАССТОЯНИИ ДВУХ-ТРЁХ МЕТРОВ...МРАЗЬ ПАУКООБРАЗНАЯ. ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ В ТЕЧЕНИИ ВЕЧНОСТИ, ЧТО Я ТЕБЕ ОБЕСПЕЧУ В БЛИЗЖАЙШИЕ ГОДЫ ТОЧНО...НЕНАВИЖУ. ЧТО, ЕЩЁ ЧТО ТО?! ОЙЕЙЕЙ... ОЛИВАНДЕР! НУ, ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО, ПРИВЯЗКА К СОЗДАТЕЛЮ, ЧТО БЫ НИКТО НЕ МОГ ПРИЧИНИТЬ ЕМУ ВРЕД ЕГО ПАЛОЧКОЙ... (ЗАБАВНО, МОЯ ПАЛОЧКА ПОПУЛЯРНА...ОДНАКО...) РОДНЕНИЕ СЕРДЦЕВИН!?!?!?!?ЭТО ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРВОЙ НЕГЛАСНОЙ ЗАПОВЕДЬЮ ЕДИНОМАГОВ(СОЗДАТЕЛЕЙ ПАЛОЧЕК)...ЁПРСТ. ВОТ НЕ ОБОШЛОСЬ ЗДЕСЬ БЕЗ ОДНОГО СРЕБРОБОРОДОГО ДЕДУЛИ, НЕ ОБОШЛОСЬ, РУКУ НА ОТРУБАНИЕ ГОТОВ ОТДАТЬ...ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ СТАРИЧОК МАСТЕРА КУПИЛ?..
  ПОПРАВИВ ОЧКИ Я ВЫШЕЛ НА КУХНЮ И ОСТАНОВИЛСЯ У КОСЯКА, ДОЖИДАЯСЬ НУЖНОГО МОМЕНТА ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ. В КОМНАТЕ, ПЕРЕГОВАРИВАЯСЬ, ЗАВТРАКАЛА СЕМЬЯ ИЗ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК. ХУДАЯ ЖЕНЩИНА С ВЫПРЯМЛЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ПОКРАШЕННЫМИ В КАРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЧЕЙ СВЕТЛО-РЫЖИЙ ОТТЕНОК,ОН БОЛЬНО БИЛ ПО ВОСПОМИНАНИЯМ ГАРРИ-ИЗ-ПРОШЛОГО, ВАЖНО ЕЛА САЛАТ ИЗ КОРЕНЬЕВ И КАКИХ-ТО ТРАВОК. СЛЕВА ОТ НЕЁ СИДЕЛ МУЖЧИНА С ОДУТЛОВАТЫМ ЛИЦОМ. ЖИРНОЕ ТЕЛО ЕДВА ПОМЕЩАЛОСЬ НА УЗКОМ ДЛЯ НЕГО СИДЕНЬИ СТУЛА. ПЕРЕД НИМ СТОЯЛ ГЛУБОКАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ТАРЕЛКА С ТАКИМ ЖЕ САЛАТОМ, ЧТО И У СВОЕЙ ЖЕНЫ, ДУСЛЬ, В ДЕВИЧЕСТВЕ ЭВАНС. НАПРОТИВ СИДЕЛ ИХ СЫН ЛЕТ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ( КАК-ТО НЕ ПРИВЫК Я К ЭТОЙ РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ И МОЕЙ ПАМЯТИ... ВПРОЧЕМ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ИХ ВИДЕЛ В ЗАЛЕ ЗАСЕДАНИЯ..) ,СМЕТАЯ СЛОВНО СМЕРЧ ВСЁ ЧТО-ЛИБО СЪЕДОБНОЕ СО СТОЛА.
  
  - МААМАА!НУ ПОЖАААЛУЙСТАААА!
  - ДАДЛИЧКА,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ ТЕБЕ КУШАТЬ КУРИЦУ! НУ ТЫ СМОТРИ, КАКАЯ ОНА СМОРЩЕННАЯ И НЕКРАСИВАЯ, СЪЕШЬ ЛУЧШЕ АНАНАСИК, СОЛЫШКО!
  - НЕЕЕЕТ! - БОЛЬШОЙ ДЭ СТУКНУЛ ПО СТОЛУ ПУДОВЫМ КУЛАКОМ. УГРОЖАЮЩЕ ПОКАЧНУВШИСЬ, ДЕРЕВЯННАЯ КОНСТРУКЦИЯ УСТОЯЛА. - ПАААП, СКАЖИ ЕЙ!!!
  - ПЕТУНЬЯ,Я... - ТУТ ВЕРНОН ЗАМЕТИЛ ПЛЕМЯННИКА, ОСТАНОВИВШЕГОСЯ У ВХОДА. - ЧЕГО ТЕБЕ, УРОД?
  _________________________________________Разрыв сцены_______________________________________________
   Трансфигурировал себе из всего этого трепья нормальную одежду ,то есть обрезанную майку и джинсы с серыми носками.Кстати,Скалящийся грим на майке появился не произвольно,чесслово!!!Захватил плеер кузена,щелчком пальцев поставил любимую мелодию...
  
  Чёёёёёрт,как приятно "снова" почувствовать своё тело!Ммммордред...какое здесь красивое солнце....Захлопнув за собой дверь,я вышел на улицу и аппарировал к Кобаньей голове,попутно набросив морок.Невозможно?Да что Вы говорите!Что может быть невозможного,если я счастлив?!ах,и это опровергает все законы бытия?Хм..знаете,как не странно,мне не жаль.............
  
   All the leaves are brown
  And the sky is grey
  I've been for a walk
  On a winter's day
  I'd be safe and warm
  If I was in L.A.
  
  
  California dreaming
  On such a winter's day
  
   .....Было непривычно так легко дышать,но я волевым усилием приказал себе привыкнуть.Привык же к Азкабану?Хм,не стоит о грустном...ммм...Какой здесь воздух.... Я уверенно шёл по знакомо-незнакомой дороге.Путь мой лежал в одно очень интересное место в Тёмной аллее.........
  
   All the leaves are brown
  And the sky is grey
  I've been for a walk
  On a winter's day
  I'd be safe and warm
  If I was in L.A.
  
   California dreaming
  On such a winter's day
  
   .......А,вообщем то,вам не всё равно,куда я иду?Вот так,я прогуливался по этой милой улице,раздумывая над своими дальнейшими планами...Чем бы заняться?Ещё два месяца до школы,но...но так много надо сделать...
  
   All the leaves are brown
  And the sky is grey
  I've been for a walk
  On a winter's day
  I'd be safe and warm
  If I was in L.A.
  
   .....да и принять клятву Добби,объязательно,он же только освободился...Позвонить Ларри,знакомому ещё по поиску крестражей,журналисту...Нет,не журналисту...моему личному Богу журналистики...И посетить матушку Керри в Аллее,это тело слишком подвержено гормонам...
  
  
  Stopped into a church
  I passed along the way
  Well, I got down on my knees
  And I pretend'd to pray
  You know the preacher likes the cold
  He knows I'm gonna stay [Knows I'm gonna stay]
  
   ....Надо заглянуть в министерство,спереть это грёбанное пророчество...Забрать пару артефактиков из банка ситхов в Париже,чёрт,как мне нравятся эти ребята,не то,что эти гномообразные дети английского спиногрыза...это я про гоблинов,если кто не понял..
  
   California dreaming
  On such a winter's day...
  
   California dreaming
  On such a winter's day...
  
   California dreaming
  On such a winter's day...
  
   ...написать письмо в международную палату Лордов,на крайний случай,мало ли...С отложенной отправкой,через год-полтора...когда развлекаться и мстить станет скучно,встрясу снова это болото.....
  
   All the leaves are brown
  And the sky is grey
  I've been for a walk
  On a winter's day
  If I didn't tell her
  I could leave today
  
   ...ещё надо посетить Кикимера и площадь Грима...Объязательно поймать крысу,связаться с Атлантическими вампирами,не хочу повторения моей иномирной истории...Тогда и с гигантами...тьфу,с великанами надо связаться...
  
  California dreaming
  On such a winter's day...
  
  California dreaming
  On such a winter's day...
  
  California dreaming
  On such a winter's day...
  
   так,это в производном порядке...Ещё...Ах да, потом в Гринготс,затем в Отдел Тайн,за Самхейном...стоп.Какого я ещё здесь?Ах да,это потом...я уже пришёл.Мягко толкая деревянную лакированную дверь я вошёл в одно оччччень интересное местечко...
  
   Листья стали буры Небо серое я на прогулке В этот зимний день
  
   Было бы теплее В Лос-Анджелесе мне С мечтой о Калифорнии В этот зимний день
  
   Заглянул я в церковь Что мимо проходил И пал я на колени Скорбь изобразил (Бла-Бла-Бла...Аминь)
  
   Священник любит холод, "знает" он, Молиться мне не лень, С мечтой о Калифорнии В этот зимний день
  
   Листья стали буры Небо серое Был я на прогулке В этот зимний день
  
   Я мог уйти сегодня, Если б не признался ей, С мечтой о Калифорнии В этот зимний день
  
  *Я РЕШИЛА ОСОБО НЕ ЗАВИРАТЬСЯ,ТК НЕ ОДИН РЕБЁНОК НЕ ВЫДЕРЖИТ ГОЛОДОВКИ И ЖАЖДЫ В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.ЕГО ПРОСТО КОРМИЛИ ЧЕРЕЗ КОШАЧЬЕ ОКОШКО,ТОЧКА.ТЁТЯ РО ПОДВИНИТСЯ,НЕ БУДУ Я ГОЛОДОМ РЕБЁНКА ВСЁ ЛЕТО МОРИТЬ,БАСТА,МНЕ ЕГО ЖАЛКО....
  **Я СЧИТАЮ,ЧТО АЛЬБУС ПОЛЬСТИЛСЯ НА ВСЕ ДАРЫ СМЕРТИ...
  ***ДЕТИ,БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ,МНОГО МАТА..
  ****У ТЁТИ РО МИССИС ФИГ БЫЛА СТАРУХОЙ СЛЕГКА...ЗА СЕМЬДЕСЯТ,ХД. ФИЛЬМ ПЕРЕВРАН. ФИК ТОЖЕ,ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ.
  
  Скользя по знакомым-незнакомым местам я вспоминал,как умирал здесь "мой" любовник. Дело было ещё до рождения моих родителей,на каникулах седьмого курса Тома.Он рассказал Миралер его (очередной) цели о том ,что у него получилось найти книгу Салазара Слизерина...конечно с оговорками,правды там было немного,но...откровенность вызвать у него удалось.Насмешливо(но ухмылка,конечно,была лишь мысленной) выслушав все мелкие проблемы мальчики(хотя на тот момент,Миралер,
  
   flashback
  Два тела лежали на пропитанных потом простынях,шепча друг-другу откровения,словно никакие на свете обстоятльства никогда не заставят их расстаться.Я равнодушно смотрел на эту сцену.Том...сейчас он выглядел бы просто потрясающе сексуальным...Я чувствовал и запах и вкус секса, наслаждения, похоти...не чувствал разве что самого желания.Своего.Желания тела.Просто не хотел прикасаться ни к одному из этих тел.
  
  конец flashback
   Вообще,я заметил,влечение настигает меня ни в такие моменты памяти Лорда,не в ночное время, время, предназначенное для того чтобы отпустить свои желания,по крайней мере,по мнению Волдеморта.Наверное,дело в том,что Риддл использовал всё,что только возможно для преодоления каких-то этапов,на пути к своей цели.У него было лишь одно табу в этом смысле:он всегда был сверху.Я даже не был удивлён,узнв,что он девственник в этом смысле.Лишь потом я понял,что дело было в приюте.Том видел лишь,как ломает людей подчинение.Потом,он конечно,понял,что от этого получают удовольствие,но в глубине души считал их всех мазохистами.Я снова в этом смысле оказался опытнее его.Ну да,я спал с парнем.Он был на полтора года старше.Какой то шармбатонец с курса чар.Во время Турнира ни его ни меня это не волновало,но потом нам обоим было не до того.У него жкзамены,у меня спасение мира....Я не хотел ему надоедать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"