Нетесова Евгения Павловна : другие произведения.

сила чувств

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"С И Л А Ч У В С Т В"

  
   Все просто. Роскошный диван. Приглушенный свет. Тихая романтичная музыка...
   Танцует пара. Он неотрывно смотрит на нее. Она зовет его взглядом. Манит, обещает наслаждения, не познанные еще никогда. Меж ними сексуальная непреодолимая тяга, а вокруг искрятся молнии.
   Он знает, эта его ночь.
   Она уверена, все будет так, как она хочет.
   Парень нежно накручивает локон ее светлых волос на палец, как бы случайно мимолетно касаясь ее лица. Говорит ей что-то пустяковое, ласковое. Девушка не слышит, его губы так пленительны, только шорох выдыхаемого им воздуха волнует, только слабый аромат мускуса, исходящий от мужского тела, завораживает до головокружения.
   Она жадно следит за движением его пальцев: вот он убирает ее волосы на затылок, освобождая шею, ушко. Томительно медленно проводит двумя пальцами от мочки уха, по шее, волнистой линией опускаясь все ниже, дошел до груди, на мгновенье порхающей, чуть заметной лаской задержался на мягком соске, и обхватил теплой ладонью упругую грудь, приподнимая и чуть сжимая ее, скользя по шелковистой ткани тонкого летнего платья.
   Девушка издает слабый стон зарождающегося удовольствия, выгибает спину, животом плотнее прижимаясь к паху партнера.
   Его ласки становятся более настойчивыми:
   Мужские руки уже скользят по обнаженному упругому бедру, а губы легонько, словно порхающий мотылек, прикасаются к открытой шее, щекам, губам.
   Она закрыла глаза, наслаждаясь.
   Тела обоих горели, в этот момент, казалось, как в глупых американских фильмах, от их жара все могло воспламениться.
   Не было сил больше терпеть на себе эту мешающую, сковывающую все движения, одежду - этот единственный, еще разделяющий влюбленных барьер...
   Парень одним движением сбросил рубашку, скинул брюки. Окинув взглядом его рельефную фигуру, красавица судорожно сглотнула.
   Тонкое летнее платье в одно мгновенье оказалось у ее ног. Длинные безупречные ноги, два упругих холмика грудей и просвечивающийся сквозь тонкое кружево белья темный треугольник внизу живота.
   Юноша замер в немом восторге.
   Смело, сделав шаг ему навстречу, девушка пальцами обхватила его восставшую плоть. Она смотрела ему прямо в глаза и ласкала его с нежностью и юной настойчивостью, совершенно лишая его рассудка. Поглаживая отвердевшую плоть, она продолжала сладкую пытку: то сжимала пальчиками самые чувствительные места, то отпускала.
   Затем вдруг отстранилась от него, сладострастно улыбаясь.
   Она соблазнительно наклонилась, гладя себя по бедрам, снимая трусики, высвобождая сначала одну ногу, затем другую и, словно случайно, проводя игривым пальчиком между ног. Она так и замерла, ожидая, призывая...
   Он не выдержал, не смог устоять перед соблазном - его пальцы скользнули к заветной впадинке, ее лоно было влажным и теплым.
   Она застонала, колени ее подогнулись.
   Опустившись перед ней, и чуть раздвинув ей ноги, он обхватил жадными губами темно-розовый бутон, а рука настойчиво шарила, лаская бархатистую попку, спину, груди...
   Он покусывал и целовал ее лоно, пока на нее не обрушился оргазм, и она не закричала от восторга. Но юноша не остановился. Резко выпрямившись, напористо вошел в нее. Прижал ее к себе и начал неистово вращать бедрами, все увеличивая темп...
   И вдруг, словно электрический ток пронзил низ его живота. Легкий трепет перешел в неистовое содрогание, с которым уже невозможно было справиться...
   Они танцевали. Обнаженные. Неразделимые. Поглощенные собственными животными, уже неконтролируемыми инстинктами. Друг другом. Захваченные страстью. Бурей. Любовью. Жадностью. Поцелуями...
   Отстранившись на миг, став к ней лицом, он наклонился немного, чтобы посмотреть в ее глаза, увидеть в них желание, крик, мольбу о продолжении.
   Девушка зажмурила глаза, испугавшись, что он откроет ее тайну. Тайну ее сердца. Испугалась, что поймет, какую власть имеет над ней, как трепещет в его объятиях ее тело, как жаждет его ласк.
   Но поздно. Его глаза зажглись тем же страстным огнем, в котором смешались беспощадное господство и рабское поклонение.
   Он не боялся. Он любил. Откровенно, нестерпимо и навсегда...
   Они стояли, прижимаясь друг к другу все крепче, упиваясь своими ощущениями. Время исчезло...
   Исчезло все, растаяло, как дым, как видение, навеянное разгоряченным сознанием.
   На роскошном диване среди смятых простыней мечется в экстазе охваченная страстью девушка. Ее тело блестит от пота в приглушенном свете ночника.
   Звучит тихая романтичная музыка.
   Она, утомленная затихает...
   А в это мгновение, где-то на другом конце улицы, города, страны или мира именно тот самый парень, расслабленно вздыхает, смахивая со лба мокрые волосы...
   Он знает, встреча состоится...
   Она верит, он будет с ней...
  
  

28 января 2007 года.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"