Нетесова Евгения Павловна : другие произведения.

Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"ВЫБОР"

   Вы когда-нибудь решали проблему выбора?
   Каждый день мы делаем выбор: что сегодня одеть, что кушать, как себя вести в определенной ситуации....
   Я не об этом...
   Я говорю о реальной проблеме... Проблеме ВЫБОРА!
   Между любовью и будущим, между жильем и любимым человеком, между карьерой и семьей?
   Бог, знаете, он одной рукой дает, другой - отбирает. И каждый раз. Когда нам "счастье привалило", того и жди, что-то потеряешь.
   Есть карьера - нет личной жизни. Есть личная жизнь - нет денег.
   Зачастую, нас даже не спрашивают, что ты выбираешь?
   Просто у бизнес-леди не ладятся отношения с любимым или его вовсе нет.
   Просто у счастливой влюбленной нет денег даже на новую пару туфель. И муж бедный, но милый, любимый, и добрый такой...
   Как обмануть судьбу? И взять все. Все, что могут загрести мои жадные руки?
   И любовь - фееричную, красивую, взаимную;
   И здоровье - крепкое, чтобы про больницы только по телевизору;
   И удача - деньги то есть сами к тебе липнут, ты в магазин, заходя, даже не задумываешься о том, как ты будешь оплачивать покупки и выбираешь товар, не интересуясь ценой. Подумаешь, важность, деньги, они у меня ЕСТЬ!
   Ведь есть люди, которые проходят по жизни не задумываясь, не останавливаясь, не выбирая.
   Вы - счастливцы, отмеченные любовью небес, скажите, как вам это удается?
   А я стою на перекрестке жизненного пути, за спиной уж пройдено не мало. И годы висят дамокловым мечом над моей головой и жизнь, как-то устроенная, как казалось еще недавно, рушится, карточным домиком.
   Строила - строила, а оказалось, все из песка. И вот нахлынула волна и, оказалось, есть брешь в моей ограде...
   И грозится замок мой уплыть в предрассветный прилив.
   Где тонко, там и рвется...
   Мое тонкое место оказалась любовь.
   Вы подумали, любовь я потеряла?
   Нет.
   Я теряю все из-за любви.
   Карьеру, жилье, удачу, силы...
   Бог одной рукой дает, другой - отбирает.
   Сколько лет я мечтала о любви. О любимом, заботливом, единственном.
   И вот, когда, он рядом, он обнимает меня и сердце мое поет от счастья, весь мир ополчился против нас.
   И стоит ему уйти из моей жизни, не все, но многое придет в норму, проблемы решатся...
   Каждый раз, когда возникает новая проблема, я думаю, как читать эти знаки судьбы?
   Может ли такое быть, что судьба говорит мне, он не твое будущее, он не твое счастье?
   Или все-таки это испытание наших чувств, нашей воли и отношений?
   И каждый раз понимаю, что судьба говорит мне о том, насколько призрачно было мое благополучие и, каким хрупким был замок моего призрачного счастья.
   Пришло время рушить замки из песка и строить настоящее счастье, новый дом.
   Мой любимый рядом со мной, моя рука в его руке и мы сделали свой выбор, мы выкладываем НАШЕ общее счастье по кирпичику, по камушку....
   Пока не воздвигнем новый крепкий каменный замок нашего будущего...

30 сентября 2008 года.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"