Нетунахин Дмитрий : другие произведения.

Доброе утро!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

  "В Сирии усилены меры безопасности в преддверии демонстраций, которые, как заявляет оппозиция, станут крупнейшими на сегодняшний день акциями протеста против правительства Башара Асада. По сообщениям, войска дислоцированы в городе Хомс, который после нескольких недель протестов стал их главным ..."
  "В Японии с аварийной АЭС "Фукусима-1" в море в общей сложности попало около 520 тонн высокорадиоактивной воды. Такие данные приводит компания-оператор станции...."
  "В Чечне уничтожен главарь бандгруппы - иорданец Халед Юсеф Мухамед аль Эмират. Как сообщает РИА "Новости", ликвидированный боевик являлся эмиссаром "Аль-Каиды". В четверг стало известно о том, что в Шалинском районе Чеченской Республики в ходе боя были убиты двое бандитов. ..."
   Ну и зачем жить? Зачем мучиться , страдать, находясь в полной зависимости от всего ужаса и не имея абсолютно никакой физической возможности противостоять этому. Именно такие мысли приходили ему в голову каждое утро ....
  Обстановка в мире ухудшалась с каждым днем . Природа словно решила отомстить за все свои мучения и страдания которые ей причинил человек. ЧЕЛОВЕК-Двуногая мелкая мошка возомнившая себя хозяином вселенной. И наконец природа решила показать, кто настоящий хозяин.
  Он пошевелился в постели и прислушался к ответной реакции организма.
  Вот уже два дня болела спина и все мысли были об этом . Все одно к одному, все скверно и плохо. И все люди словно взбесившиеся тараканы ищущие выхода и в процессе поиска кусающие и пожирающие друг друга.
  Телевизор лучше не включать вообще, иначе к физической боли еще прибавиться и душевная .
  Надоело все надоело!
  Надо вставать и идти завтракать... Неохота, но надо.
  Иначе потом весь день будет бурчать в животе и мыслительный процесс от этого станет только хуже. Куда уж хуже?...
  Все найду веревку ,куплю мыло(можно душистое чтобы последний запах был приятным ) и ....
  Мдааа... Нет не пойдет, как то рановато да и перед близкими стыдно. Скажут слабак совсем...Нельзя.
  Кое как разогнувшись он протащился на кухню, открыл холодильник достал масло и хлеб. Сделал бутерброды. Позавтракал в полной тишине. Было утро и надежные стеклопакеты на окнах защищали его утонченный слух от большинства посторонних звуков.
  Может не ходить никуда? Позвоню сейчас шефу ...
  Нет не поймет ,скажет опять хандра .
  Ладно попробую выпить анальгинчику и дотащиться до метро. Было восемь часов утра , на улице вставало солнце. Его теплые лучи постепенно окрашивали день в яркие сочные тона и люди торопившиеся на работу улыбались, когда солнечный лучик попадал им на щеку, весело щекотал нос и заставлял жмуриться от яркого света.
  Мир продолжал жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"