Нетунахин Дмитрий Викторович : другие произведения.

Надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тьма. Густая, все покрывающая, без единого просвета - Тьма. В этой тьме нет места Солнцу, радости, и Свету. Здесь нет улыбок, нет приветствий, нет любви и нежности. Только тьма - черная, липкая, влажная, холодная тьма.
  Депрессия, ужас, полная безысходность, и отчаяние, холодное, мерзкое всепоглощающее отчаяние. Осознание того, что это предел, это завершение всех мыслей, планов и мечтаний.
  Это КОНЕЦ, конец всему тому что произошло, тому, что происходит и тому что даже не началось.
  Как будто кто-то властный и могущественный взял и окрасил все в черный цветет. Цвет ТЬМЫ, цвет печали, цвет страшного отчаяния и малодушия.
  Тьма пропитала тебя насквозь, окрасила каждую, самую мельчайшую клеточку пространства, твоего существа и всего что окружает этот мир.
  Все кончено...больше НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!
  Да...так могло бы быть...но...вот появляется в этой кромешной жуткой всепоглощающей тьме ...маленький лучик, толщиной с иголочку...робкий, осторожный.
  Он словно изучает ее, рассматривает со всех сторон...не боится ...постепенно...проникая все глубже и глубже. Словно раздвигая тьму, сначала медленно и аккуратно, но все быстрее и быстрее, и быстрее, шире и ..., вот уже тьма словно разлетелась на маленькие кусочки как фейерверк как маленькие бусинки во все стороны...становясь все светлее, светлее и светлее.
  И все ...больше нет тьмы все, все залито всепроникающим ярким солнечным светом! Маленький лучик вырос в огромный сильный и прекрасный Свет. Нет больше места тьме, а с ней ушли, канули в лету, уныние, депрессия, отчаяние. Канула в лету сама ТЬМА.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"