Неудачников Ничтожество Никтоевич : другие произведения.

Морально конченое чтиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще пишется

   Глава 1
  Мораль - это сука.
  
  Как же начать книжку? Нужно что то оригинальное написать что ли? Так что же может быть оригиналом, есть ли здесь вообще начало и конец?! То что ты выкурил, играет с тобой в игры и та девченка что вечно смеется с тобой... она смущена твоим рассказом. Не скрывая долю сарказма.
  
  Я проснулся в начале десятого, какого хера.. будильник установлен на два часа позже. Голуби на балконе брыкались туда сюда будто искали святого грааля. Я посмотрел телефон на уведомления и снова поставил туда где лежал. Черт, у меня же сегодня тренировка. Нужно вздремнуть пару часов для хорошего самочувствия.
  
  "Мне никогда не снились роскошные сны, и я решил видеть роскошь своими глазами..."
  
  Играет будильник, ровно час дня. Нужно встать и заниматься делами. Это я повторяю себе уже целый год. Самые незаметные вечера проскальзывают среди прокуренных балконов и свирепых взглядов прохожих. Вечер, ночь, утро, рассвет и голос свободы. Ты теряешь себя и заново находишь среди этих ночных домов что горят целые сутки, на перерыве покуривая сигарету да попивая коньяк. На столе разбросаны чьи то крылья что в переводе означает что он оставил свой косяк. На кухне скрежет режущаяся бутылка из под колы. На фоне Боб Марли оставляет свой отпечаток на целой истории. Потолок кажется совсем пустым местом что хочется разрисовать на ней Мона Лизу и снизу делающего куннилингус Лысого из браззерс. Вставай.
  
  Ищу тапочки. Одел. Утро обещает быть интересным или я себя успокаиваю? Завтрак. Где то прочитал что завтрак самое важное время питания. Я все время где то что то читал. Я застрял возле микроволновки потому что передумал закидывать внутрь "home made" бургер. Я бы не отказался от красного супа. Чайник скипел.
  
  Я еду на работу. Унылые лица в автобусе поглядывают друг на друга. Девушка залипает в телефоне, листает ленту в инстаграмме. Пацан несет какую то ересь разговаривая с самим собой. Я достаю книгу из сумки. "Эрих Фромм. Бегство от свободы". Вникаюсь в книгу по полной. По крайней мере так считают люди окружавшие меня. Время от времени просматриваю где мы сейчас едем. Стоим в пробке. Куда все торопятся?! Женщина за рулем "Киа" внимательно смотрит на дорогу, мужик в "фольксвагене" смотрит по сторонам, можем быть думает о том как бы все это закончилось. Может быть он хотел сейчас поехать к своей любовнице, но его лицо говорило совсем о другом. По дороге он вспоминал ее нежные губы, светлые волосы, ее темно-синий халат в котором она встречала его, когда ее муж был в командировке, и валялся со шлюхами. Он неохотно возвращался домой к своей жене, и они старались выполнять свои супружеские обязанности отодвигая чувства на последнее место в списке.
  
  Наконец, автобус снова двигается дальше. Я заканчиваю очередную главу. Девушка, что залипала в телефоне, уставилась на меня. Может быть ей стало интересно о чем я читаю? Или она просто решила отвлечься от своего телефончика, может быть ей не хватало внимания или она думала о том парне, что кинул ее недавно после секса, которая имела место быть в одном из дней рождения одной из ее подруг. Автобус почти доехал до пункта назначения. Я убрал книгу в сумку. Там лежали другие книги. Автобус остановился, я вышел. В овощной будке, что стояла на улице возле работы всегда были разные продавцы. В частности сидела женщина, которая вечно недовольна. Может быть она мечтала совсем о другом. О роскошной жизни, восьмиразовых поездок в таиланд и бали за год. Растить двоих, либо троих а потом оставлять их няньке и есть мидии и лобстеров в ресторане с мужем у столика с видом на море.
  Я покупал всегда банан и яблоко. Хотя было написано, что почерневшие бананы стоят дешевле чем свежие, продавщица все равно считала их по той же цене. Мне было насрать на это, и я молча платил за еду и уходил. Но я ненавидел ее, за ее хуевое отношение к потребителям.
  
  03:22
  
  Ты приходишь домой со дня рождения одной знакомой в кругу других знакомых. Тебе всегда казалось что ты антисоциален. Или может быть социум слишком далекое для тебя понятие, или может быть ты слишком ленив чтобы стараться быть частью какой то общины.
  
  Они встретили тебя с аплодисментами, ведь ты явился без разбитого лица. Все помнят инцидент, когда тебя избили в новогоднюю ночь. А ты не помнишь ни лица избивавшего тебя парня, ни причину, из-за того что был в стельку пьян.
  
  Обменялся любезностями с несколькими из них, спросил пару банальных вещей и сделал вид что присутствуешь. Тебе было хорошо в этой компании. Каким бы социофобом ты ни был, в этой компании ты был менее антисоциален.
  
  Ты попросил чаю у именинницы. Полтора месяца назад ты признавался в своих чувствах этой имениннице. То ли это было забавой, то ли ты реально что то почувствовал - это непонятно. А когда чувства непонятны - то все становится как никогда понятным(вникаете?) Но у тебя были другие планы на жизнь, и влюбляться в них совсем не входило. Хотя... В том то и дело, что когда влюбляешься, ты уже не помнишь были ли у тебя планы вообще?! Ну значит, с этим решили. Это было мимолетно. Она принесла чай. Чай был вкусный. Может быть дело в том, что она все еще тебе симпатизировала, и от этого чай показался вкусным. Она была милой девушкой. Почему была, она и есть милая, и добрая. Может быть когда нибудь ты будешь вспоминать об этой милой и доброй девочке.
  
  Все потихоньку начали расходится. Ты решил повременить с вызовом такси, чтобы еще немного посидеть в этой кампании.
  
  Ты заходишь домой. Все спят. Тишина. Тебе стало одиноко. Как вчера. И как позавчера. Так же и поза-позавчера. Наливаешь кефир, добавляешь хлеба и соли, выпиваешь эту смесь и довольствуешься утиханию головокружения. Внезапно захотелось продолжить свою писанину и вспомнить о работе. О той женщине, что пришла сегодня. Она зашла как будто на вокзал, но искала точно не поезд и не автобус. Она торопливо вытащила свой телефон и спросила где находится розетка. Ее физиономия напоминала человека, который только что просрал пять миллионов в казино за один ход. Тебе однозначно не нравилась ее физиономия. Ты представил как подходишь к ней и говоришь "Пошла нафиг отсюда, вобла сушеная.", но ты вежливо улыбнулся и подал ей меню.
  -Виски.. мне виски.. Джеймсон.. и еще ред булл.
  -Льда принести вам?
  -Да, давайте.
  Ты передал бармену заказ и встретил очередных гостей. Это были двое пузатых мужиков, от которых на километр несло чем то вонючим. Ты на миг подумал, что ты работаешь в каком то проходном дворе куда суется бродячий скот. Но зарабатываешь ты очень хорошо для проходного двора. И работаешь по 15 часов в сутки и успокаиваешь себя что график хороший. А ведь ты уже полтора года прожигаешь свою жизнь, работая на какого то дядьку. Ты забираешь виски, редбулл и лед и направляешься к сушеной вобле. Кхм,кхм. Извиняюсь, к гостю. Ты берешь виски и выливаешь ее на нее, открываешь ред булл, пьешь оттуда пару глотков и наливаешь ей на голову и засыпаешь все это дело льдом, выкидываешь фартук и посылаешь нахуй весь персонал, своего шефа и администратора, стукаешься с барменом кулаками и уходишь с этого убежища для бродячего скота.
  
  Но, конечно ты это все представил у себя в голове. Это была одна из миллионов сценарий, на ряду с сексом с гостьей в гостевом туалете, или ситуация где какой то гандон напиваясь начинает бычить на тебя, а ты берешь кружку жатецкого гуся и с размаху мажешь ему в челюсть и сверху начинаешь лупить по башке той же кружкой.
  
  20:37
  
  Ты стоишь с меню в руках скрывая свой телефон. Трое старперов сидят в тринадцати(по военной ориентации) часах от тебя на фронте. Они шёпотом обсуждали ситуацию случившегося на юге страны. Вот вам и гуманность в многонациональной стране!
  
  Во всяком случае, мне было до пи*ды что происходит там, здесь. Я лишь хотел скорее материально обеспечится, трахать высококлассных русских, украинских, белорусских, казахских, узбекских шлюх. Хотя.. вычеркнем узбечек.
  
  Может быть когда нибудь напишут, мол паренек из официанта выскочил в миллионеры, а тебе будет насрать, ты либо будешь кончать на лицо какой то Наташе, либо Анжеле, может быть Айгуле, либо Ульяне или вовсе будешь гнить под землей, кормя червей.
  
  "Братишка, братишка.." зовет один из этих троих ебланов. Через нехочу ты подходишь к нему:
  -Слушаю вас(мне глубоко насрать на то что ты хочешь сказать, но я официант)
  -Что пьют те девченки, что сидят там(в соседнем зале)?
  -Пиво..холстен..
  -Бутылочное чтоли?
  -нет, разливное. У них колба.
  -А чем можно их угостить, как думаешь?
  "Угости их моим говном, только дай мне кислый кефир, соленых огурцов и 20 минут, и все будет бесплатно"
  Эти бабы были настолько страшны, что даже говном на халяву их можно было завлечь в постель.
  -Они того не стоят. Как только я закончил эту фразу, двое из этих куриц, которых мужик собрался угощать, уже возвращались с курильной комнаты. Он заметил их, согласился со мной и уселся обратно на свое место.
  
  Пока я общался с этим щедрым старпером, в бар зашли трое самок лет двадцати трех-пяти. Двое были на каблуках, одна в сапогах. У одной были набухшие щеки, как будто она откусила какому то бедному парню его мелкую голову. Вторая была самая симпатичная из них, но была глупенькой ибо вела разговор в глупой манере на глупую тему. Хотя, сейчас это стало уже стилем кадров голодных парней, у которых вся жидкость на теле в тот час готова была выйти из их члена. Третья особа была самой скромной и улыбчивой, такие мне и нравились. В таких тихих омутах водились несколько дьяволов. Я на миг представил что жарю эту суку на том же столе, где скоро они будут пить пиво и есть колбаски. Я представил как обматываю ее шею проводкой от рации одновременно проникаю своим членом в ее мокрую киску. Она бы заценила это садомазо от официанта. Может быть даже чаевые оставила бы, кто его знает.
  
  02:47
  
  Тебе иногда кажется что у тебя шизофрения. Читая то что ты сам пишешь, ты иногда не замечаешь что переходишь с местоимения "ты" на "я". А читатели тем временем наверное думают, что за конченое чтиво они читают, или может быть они сейчас улыбнулись, или даже не заметили твои переключки с ты на я.
  
  Ты снова сидишь один на кухне. Домашние спят. Ты думаешь как же хорошо, ведь завтра выходной. А хорошо ли это на самом деле? Или просто ты разучился деградировать, что иногда тебе кажется что деградация - лучшее времяпровождение. Так время проводят все. Как ты смеешь отделяться от стада? Как ты смеешь гавкать, когда все стадо бякает?! Негодяй!
  
  Что за самолюбие? В любой момент, когда твоя самооценка каким то образом снижалась, ты мысленно переходил на общество которое окружает тебя, и начинал их критиковать чтобы подпитать свое эго, мол "какой я хороший, умный, целеустремленный, и какое же это тупое, зависящее от инстаграмма стадо меня окружает". Что за эгоцентричность? Неужели чтобы подбодрить себя, тебе обязательно нужно начать обсирать кого то? Жалкое ты существо!
  
  02:53
  
  Чайник вскипел. Ты хочешь заварить чайник и включить фильм на английском, с английскими субтитрами, ведь это такой "гениальный" способ который поможет тебе с изучением английского, ведь ты думаешь что будущем английский тебе очень понадобится. Какие же у тебя амбиции, да ты прям вылитый Илон Маск! Перед вылетом на марс, не забудь взять у него автограф и сфотографироваться с ним.
  
  Глава 2.
  
  От кунилигуса до аннилингуса - один шаг.
  
  06:57
  
  Ты находишь ее номер фиг знает откуда, пьяный набираешь ей и она внезапно поднимает трубку. В баре очень шумно, девушка в обтягивающем зеленом платье интенсивно двигает телом, диджей кончает от своей музыки, обдолбанный чувак танцует бог знает какой танец. Но всем здесь хорошо. Каждый пришел сюда чтобы забыть о проблемах и найти новые, которые отвлекут от старых. Елена дышала третий шарик или четвертый по счету и вела себя как пациент из психушки. Она качала головой совсем не в такт музыке, несла какую то хуйню и временами исчезала куда то.
  
  -Алло..
  -Да, привет зайка, что делаешь?
  -(очень очень невнятно) я в баре, бухаю... ты где?
  -я вышла с караоке, теперь еду домой, у подруги день рождения(блаблабла)
  -приезжай сюда, отдохнем.
  -Сейчас я домой быстро съезжу и приеду к тебе..
  -хорошо. *нажимаешь на red button* Звонок закончен.
  
  Музыка долбит трансмиссию с самого начала твоего прихода. Елена сидит и общается с каким то ебланом. Она бурно что то обсуждает, а тот улыбается и думает как бы ее забрать и зажарить ее в ближайшей гостинице. Баба в зеленом все еще красуется своими формами посреди танцпола. Обдолбыш все еще находится в нирване. Бармен зашивается и делает коктейль.
  
  07:49
  
  Мой язык прикоснулся к каждой части ее тела. Она стонет так возбуждающе и растягивается в кровати как кошка. Она и была кошкой. А я был бездомным котом отшельником. Я целовал ее шею, потом медленно спускался по линии позвоночника до самого копчика и лизал ее задницу и клитор. Ее темно-фиолетовый клитор набухал все больше и больше. Мой член твердел с каждым ее вздохом. Наши руки касались одновременно, когда мой язык касался ее вульвы. Когда я это делал, я смотрел прямо в ее темно-карие глаза. У нее были очень темные глаза, такие же как моя душа и мысли.
  08:32
  
  Очередная банка пива. Вы общаетесь ни о чем, смеетесь. Не знаю как ей, но тебе точно хорошо. Ты искал эту спонтанность во всех своих запланированных жизненных программах.
  
  08:48
  
  Ее вагина была мокрой, что даже петербург со своими дождями покурил бы в сторонке от такой влажности. Я вошел в нее без ордера. Ее волосы были как канат, я придерживал ее за волосы и шлепал по жопе. Когда мы меняли позу, я уже душил ее и шлепал по лицу. А когда она была сверху, мне нечего было шлепать кроме ее сисек. Она сосала мой член будто это был самый вкусный чупа чупс в мире. Сначала она заглатывала мой член, потом правое яйцо, а потом левое. Мы изучали тела друг друга, мы писали картину анатомии своими извращенными желаниями.
  
  09:22
  
  Ты тужился пол часа, но потом все таки кончил. Это был чертов марафон. Теоретически ты трахал ее, а фактически она трахнула тебя. Шестая банка пива впитывалась в тебя. В один момент она притихла, а ты снова посмотрел на нее и обнял, схватился за ее грудь и уснул.
  
  "Когда я снова попал в это состояние, что-то во мне постепенно угасало. Это чувство отчуждения что порой заводит тебя в тупик твоих же мыслей. И вроде бы тебя ничто не спасает. Ты бежишь от кого то, может быть от самого себя и не можешь остановиться. Делаешь свои повседневные дела - ешь, пьешь, общаешься, срешь и спишь. Ничего не предвещает беды как вдруг это чувство настигает так внезапно, что ты просто в шоке от напора. И никакая физическая боль не сравниться с этим чувством. А то гляди и они настигают в какие то моменты"
  
  12:03
  Я проснулся после обеда, время было примерно ближе к 12. Солнце просочилась сквозь шторы и светило прямо в глаза. Она лежала возле меня. Она спала как котенок. Можно было даже услышать легкое кошачье дыхание, когда они спят. Знаете такое? "мррр... мррр...". Я был уже одет, а она лежала голой. Я проснулся обнимая ее сзади. Это была картина которую я запечатлел на долго. Она лежала немного согнувшись, кожа была с легким шоколадным загаром. Смуглое круглое лицо, темные глаза на фоне длинных ресниц выглядели особенно очаровательными. А когда она смеялась, все люди вокруг думали что это землетрясение. За все наше знакомство она делала от всей души только две вещи - она смеялась и трахалась как богиня секса. Возле нее я чувствовал себя смертным и умирал каждый раз когда кончал. Каждый оргазм приковывал меня и я чувствовал себя распятым иисусом, но я умер во имя любви и похоти. Я любил смотреть как она спит, мне казалось что это самое изящное произведение искусства. У нее была грудь второго размера и она была такой мягкой и нежной словно я сжимал в руках какое то маленькое живое существо. Пальцами я чувствовал каждый миллиметр теплой материи, а когда ее соски твердели я любил сжимать их еще сильнее. А если спуститься еще ниже у нее была идеальная задница в которой я любил оставлять следы своих рук. Она внезапно начала просыпаться и невнятно сказала "Почему ты не накрыл меня?" я ответил что забыл это сделать, хотя это было ложью. Я просто хотел чтобы она лежала голой еще некоторое время. Она укрылась простыней и снова вернулась в свой сладкий сон. Мой телефон был отключен. Мне хотелось пить и я пошел в магазин. Взял шесть банок пива, сэндвичи и сигареты. Я был небрит и выглядел как бомж. Когда я зашел в номер, она была в душе. Я открыл банку пива и присел на диван. На полу валялись наши вещи. В номере был бардак какой наступает только после многолетней войны. Но это выглядело прекрасно. Это была война сердец, война тел и война двух душ. Но победителями в такой войне выходят двое. И каждый наслаждается своей победой. Она вышла из душа прикрывшись полотенцем, подошла ко мне подтанцовывая и поцеловала меня в щеку.
  - Тебе не помешало бы сходить в душ, -сказала она и присела рядом со мной. Я положил свою руку на ее загорелые ноги и ответил что сейчас пойду. Она открыла себе банку пива и закурила свою сигарету. Мои руки скользили по ее ноге как будто потерялись в этой теплой и нежной материи. Мои пальцы искали что то, я решил предоставить поиски своим пальцам и не смотрел что я делал. Вдруг, они нашли что то теплое, какой то маленький бугорок при прикосновении которого она тихо застонала. Мои пальцы терлись об это место мелкими толчками и у меня встал. Я решил насладиться этим моментом еще немного и продолжал что я творил с ней. Отпив еще глоток пива, я встал и повернулся к ней. Я поцеловал ее в губы и вытащил свой член и встал прямо перед ней. Она посмотрела мне в глаза, а потом взяла его в руки и начала лизать, как будто она была рождена для этого. Она присасывалась с каждой секундой все интенсивнее и сильнее, предвкушая наслаждение и начало чего то необычного. Я наслаждался каждым мгновением, а она глотала его так, будто не хотела больше вытаскивать ее изо рта. У этой женщины был стиль, с ней же была ее извращенность и любовь. Я взял ее за волосы и начал ей помогать. Она задыхалась с каждым толчком, а мои маньяческие извращения все набирали обороты. Вдруг я вытащил из ее рта свой член и поднял ее и кинул на кровать и поцеловал ее в шею в соски и вошел в нее. И вот, наконец встретились настоящие "я" и "она", истинные лица встретились и смотрели друг другу в глаза впритык. Наши руки соприкоснулись. Она начала стонать еще громче. Я входил сильнее снова и снова, а она все орала "ЕЩЕ" "ЕЩЕ". Кровать начала присоединятся к ее стонам и скрипела так же интенсивно. Сердце билось все чаще и чаще, словно хотела взорваться у меня в груди. Я трахал ее так будто это моя последняя женщина в этой жизни. Я впитывался в каждую ее часть и мы стали почти одним целым. Я вытащил свой член, перевернул ее на живот и раздвинул ей ноги. Я снова вошел в нее. Я не постучался, а ворвался к ней, словно вышибают дверь. Я обеими руками схватился за ее плечи и вышибал из нее всю дурь. Я входил снова и снова. Мне хотелось войти в нее всей своей душой и телом. Я чувствовал все ее тепло, как будто бы я был долбаный термометр. Левой рукой все еще придерживая ее за плечи, правой рукой я шлепнул ее по заднице. Они впитались в нее, я сделал это еще раз. "ЖЕСТЧЕ" "ЖЕСТЧЕ". Она орала так будто хотела, чтобы соседи подумали, что здесь кого то насилуют. Я прикрыл ей рот и взялся за ее волосы. Ее голова приподнялась и она мычала. Она мычала что то себе и кусала мою руку. Я входил в нее еще сильнее, еще интенсивнее. Я вспотел, как черт знает кто. И вот тот самый момент, финишная прямая. Мы уже не можем остановится, не можем затормозить. Еще немного, еще немного. Я вытащил свой член и кончил ей в спину прямо как пожарный шланг обливает горящие дома. Я секунд пять не двигался с места и плюхнулся на диван еле живой. Она пошла в душ, а я пролежал еще с пяти минут и уснул.
  Когда я проснулся, ее уже не было. Я видел лишь потолок и свисающую люстру. Было примерно четыре часа дня. Я встал, оделся и умылся.
  
  "Я не нормальный. Не бывает нормальных людей. Все прикидываются соответствуя нормам общества, в котором находятся. Все, без исключительно, эгоцентричны. Каждый думает о своей жопе, когда помогает ближнему своему. Ибо этот ближний тоже ему поможет, думая о своей жопе"
  
  03:14
  
  Доброй ночи, господин Чарльз. Чарльз Буковски. Я давно хотел произнести ваше имя полностью, обращаясь к вам. Иногда мне кажется, что ваша синяя птица переселилась в меня. Но ваша душа была ее прекрасной обителью, а моя совсем не пригодна для жизни. Эти руины предназначены для истощения любви к жизни, стремления к мечте и желания дарить радость окружающим. Я дарю лишь пессимизм и временами смешные шутки, иронию которых понять не составить особого труда. То ли от убогости этих людей, то ли от убогости самого себя, я отчетливо вижу как мы просираем нашу жизнь, бесконечно ерзая от работы до дома, от кухни до спальни, и от бара до гостиниц. А иногда это все происходит за одни сутки. В людях умер бог. Они сами убили в себе бога. Их беспросветная вера состоит в том, что в конце концов несуществующий мужик начнет судить их за грехи, проделанные в жизни. Они яростно защищают интересы и права своего бога, готовы пленить, оскорбить и унизить, за любое кривое слово в адрес этого персонажа. А потом вечером тихо мастурбируют у себя в спальне или в туалете. Это герои современности. Маразм самобичевания. Я видел сегодня двоих. Один был отвратительнее другого. Они обсуждали всякую ересь, лишь бы не затрагивать свои слабости и наваждения. Они обсуждали кого угодно и что угодно. Твоего соседа, бездомную собаку, митинги, умершую бабушку при пожаре, абсолютно все, но только не себя. У них не было грехов, минусов и ошибок. Они были сами для себя идеальны. Меня мутило только от одного их вида, мистер Буковски. Потом пришла эта семейка. Они были с довольной физиономией. Эдакий любящий муж, счастливая жена и улыбчивая дочь. Они молча уселись и заказали себе еду. Хотя, они мне ничего и не сделали, но я их в каком то смысле ненавидел, Мистер Буковски. У нас в семье никогда не было такого. Родители всегда пытались, чтобы нам было что есть и одевать, но это всегда доставалось с долей иронии, которую замечаешь в голосе своих родителей. Я помню когда в детстве я был несусветным обжорой, съел третий кусок мяса, и тут отец говорит мол я слишком много съел, и нужно оставить остальным тоже немного еды. Все бы ничего, но такой момент подрастающий ребенок все таки запомнил же, ведь так? А когда в шестом классе, мама привозила сметану с медом, но его ели только мама и мой братик, потому что стоят они дорого, а у нас с папой был и так хороший аппетит, и мы могли есть остальную еду, а сметана и мед нужно оставить маме и братишке, они ведь ничего больше не едят. А вот недавно, я привез с работы домой креветок, чтобы мой младший брат его попробовал. Я показал их маме, а она немного припугнулась, и сказала что они будто живые и еле съела одну, потому что она в жизни такого не пробовала. Вы чувствовали когда нибудь такое, когда сердце пару раз бьется тяжело и становится немного обидно? Мне стало настолько обидно, что кому то заготовлена жизнь далеко не похожая на жизнь других людей. А ведь, моя мама тоже заслуживала хорошую жизнь, но даже сейчас, когда они добились того чего мечтали, имея квартиру, они так же чувствовали себя как раньше, может и того хуже. Философия "все ради детей". Я неблагодарный говорите? Думайте что хотите, но нельзя убивать себя ради каких то сперматозоидов.
  "А мои родители были убиты бытом, да только жили в горе забытом."
  Мне бы тоже хотелось приходить с родителями в какое нибудь заведение, делать радостный вид и заказать какую нибудь еду, а потом обсуждать свою дурацкую историю произошедшую в школе. Но нам была уготована судьба рабочих.
  
  "
  - Ведь, все дело в деньгах?
  - Ты о чем?
  - Я говорю, были бы у меня деньги, я бы забрал тебя куда подальше, ты бы вышла за меня замуж, мы бы могли заниматься этим день и ночью, пока не надоест.
  - У меня здесь родители. Я не могу их бросить. Да и все равно, ты младше меня, и я выйду замуж в этом или следующем году.
  - Я буду ревновать тебя к каждому из этих гандонов...
  - Ха-ха-ха...
  "
  
  04:02
  
  Когда ты думаешь о ней, тебе хорошо?
  
  Ее темно карие глаза очаровывают тебя с каждым разом, ее грудь манит тебя к себе, а ее губы навязывают тебе любовь. После этого сложно сравнивать любовь с чем-то похожим. Некоторые называют любовью первобытные искры, которые возникают при соприкосновении спонтанных взглядов, а другие называют любовью чувства, которые переросли с похоти в ответственность. А твои чувства? Во что они превратились? Ее клитор и твердеющие соски, ее стоны и узкая вагина - вот что для тебя любовь. Но ведь тебя никто за это не осуждает. Любовь для каждого индивидуальное занятие. Ты, он, она, они - все заслуживают той любви, которую воспринимают. Ведь если она соглашается на все то, что ты предлагаешь ей сотворить в постели, стало быть, она любит тебя. А ведь любви искреннее, разве, может быть?
  
  Когда люди вознаграждают друг друга любовью, заботой, и доверием, что им остается? Ждать того же от остальных. Мы дарим любовь, чтобы принимать его взамен. Разве люди не эгоцентричны? Причина их злости, ярости состоит в том, чтобы быть реалистами, и требовать от других того, чем они пожертвовали.
  
  "Друг, писательство не для тебя. Ты ничтожное существо, которое не знает чем заняться в этой жизни. Ты жалкое подобие писателя, которого выкидывают в урну, при первом же обнаружении того, что материал не пригоден."
  
  Вечер наступает так незаметно, что сразу становится ясно - ты проебываешь свою жизнь. Вывески магазинов, эдюкейшн учреждений и баров-ресторанов так и зазывают к себе "приди и нажрись в хламину. Не давай жизни сломать тебя, сломай самого себя!" Хотя, неуместно здесь ставить в одну линию учебные заведения и бары, но все равно, они все настроены высосать у вас все деньги, обещая вам яркое будушее.
  
  "События. События. События. Если посчитать людей, улыбающихся в автобусе, то не найдешь и троих. Максимум двое - и то, скорее всего они обдолбаны. Люди приезжают в большие города по рекомендации знакомых-пиздаболов обещающих им красивую и насыщенную жизнь, но мы то с вами давно уже знаем что это одно большое говно!"
  
  *Из переписки в ватсапп*
  
  -Мне вот интересно. Ты реально такая нимфоманка-извращенка? Или все таки просто ради забавы это делаешь? :) Прикинь, столько ботанов от спермотоксикоза теребут свои члены только при виде твоих фоток и когда слышут твой голос. Кто то наверное даже подарками задаривает. Еще и в статусе(ватсаппа) написано "Я использую вас". Совпадение? Никак нет.
  -*Голосовое сообщение* Капец ты написал, хи-хи-хи. Я просто хотела выложить и выложила.(Она выложила фотографии своего обнаженного тела с прикрытыми горячими точками, ну вы поняли)
  Насчет "Я использую вас", я люблю так говорить.
  -Это действительно красиво. Ну твое тело и загар. А насчет твоей любимой фразочки, звучит очень властно. Звучит очень возбуждающе, если бы я был бы под экстази, я бы наверное даже ответил "Да, используй меня, используй как пожелаешь"
  
  До банальности скучное общение. То ли я был конченым собеседником, то ли эта сука не хотела общаться. Наверное и то и другое.
  
  Вы когда-нибудь слушали Луи Армстронга сидя в одиночестве, на кухне? Это называется - приукрашивать свое одиночество. В начале ты пытаешься опрянуть от этого одиночества, ты думаешь - у меня же ведь есть "друзья", "знакомые" и "коллеги", так чего же вдруг мне одиноко? А потом это чувство не уходит, оно все глубже и глубже заседает в тебе, и ты начинаешь привыкать к нему. Время от времени, ты даже ждешь, когда же наступит это чувство. А потом, когда оно становится уже частью тебя, ты начинаешь приукрашивать его. Становишься, эдаким экспертом в одиночестве. А чего мне отставать от Вишневского, может тоже написать книжку и назвать его "Одиночество на кухне. Мемуары Онаниста"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"