Невада : другие произведения.

Диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что скажете ?

  Адресату.
  "Наверника, что все слова, адресованны тебе...,
  что ты моя судьба."
  Адресат
  "Наверника;Наверника..."
  Адресату.
  "Так скучно мне с табою быть;Мирясь с судьбой. Мирянен вот кто я такой..."
  Адресат
  "Со мной!
  Ну что ж, прощай мне не зачем держать тебя в цепи беспечных лун!
  Со мной ты глуп, со мной ты юн...!
  Ты слов связать не можешь что бы сказать, что пишеш... Ты не готов солгать, не называя имени."
  Адресату
  "Пусть имена исчезнут у тебя, и маски лиц, знакомых мне людей! Тех с кем я жил когда то жизнью другой... которую не помню!
  Другой... Какой То странной жизнью!"
  Адресат
  "Зря осудила я тебя, за все твои стремленья, я погубила бы тебя, оставшесь рядом - тенью!"
  Адресату
  "В век телеграфа так легко дойти до преступленья!
  Стремления мои - идти лишь в низ, забыв про твое мнения!
  Что ты не скажешь, все оставлю здесь...
  я даже слов не слышу.
  Глушу их мыслями о сне. Самым глубоким, тем, что зовут забвением."
  Адресат
  "Порочен мир твоих надежд, накличешь ты беду. Придет к тебе великий сон и твой колпак спадет. Останешся ты гол, без колпака, перед великим сном...
  у врат великого сознания... И как тогда войдеш туда, не помня обо мне, меня не вспоминая, что будешь делать там, кого найдешь?
  Себя, сидящего в психушке?
  В залитой светом комнате, обитой ватой. Как сможешь ты таким войти туда... куда ты так стремешся? как можешь ты туда стремиться?"
  Адресату
  "Не помню; а, о чем мы говорили?"
  
  эпилог
  
  Я учусь, не обнимать, не смотреть в глаза, за руки не держать, расставться, забывать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"