Невинчаный Евгений Игоревич : другие произведения.

Ангелина Михаиловна Вовк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ведущая (в камеру): - И вот, дорогие телезрители, у нас в гостях долгожданная Ангелина Михаиловна Вовк.
  В (к гостье): - Здравствуйте, Вовк!
  Ангелина Михайловна (в камеру): - Здравствуйте, дарагие маи!
  Редактор показывает табличку "Это не Ваш текст, блять!"
  Ангелина Михайловна показывает пальцами символ "Ебись конём, урод!".
  АМ (к ведушей): - Я очень благодарна Вам за это приглашение. Хихихи, хахаха.
  В (в камеру): - Ангелина Михайловна, только что мы рассказали нашим телезрителям о западных красавицах, о голливудских дивах и их способах продления своей молодости. Откройте же и Вы нам свой секрет.
  АМ (в камеру. удивляется): - Секрет?
  В (к гостье): - Секрет Вашей красоты. Как Вам удаётся в свои 97 лет стоять ровно, не шамкать зубами и хорошо пахнуть.
  АМ (пока не в кадре): - Сука!
  АМ (в камеру. улыбается): - О, Вы преувеличиваете,не так и ровно я стою. Однако всю свою жизнь я вела здоровый образ жизни - белки, содержащиеся с сперме самцов североамериканских бизонов, прекрасное средство для общего укрепления организма. Бывало подойду я к одному - самого здорового всегда выбирала - потреплю его за ушко, и за процедуры принимаюсь. Триста грамм каждый день. Только первое время края немного болели с непривычки - 12 сантиметров в диаметре, это, уж поверьте, не мало.
  В (к гостье): - Чё за бред?!! Какая сперма?!!
  АМ (к ведущей): - Для чистоты лица, для крепкости зубов, для... В (к съемочной группе): - Уберите её нахрен отсюда! Она воняет плесенью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"