Неврова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Библиотекари и проклятие фараона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Библиотека - это огромный лабиринт.
  Лабиринт, хранящий в себе много тайн и загадок. Люди думают, что все написанное - выдумки, сказки. Однако, это не так...
  Любая фантазия может стать реальностью - это касается всего: классики, детских сказок, романов, детективов, даже обычные фантазии, написанные с огромной верой, могут стать живыми.
  Библиотека - это не только место получения знаний, это хранилище мечтаний и фантазий, место, которое накапливает и хранит в себе чудеса и магические предметы. Библиотека - не только знания, но и люди собирающие и помнящие о них. Эти люди - библиотекари.
  Библиотека всегда рядом, в нее можно попасть из любой обычной библиотеки, главное верить, иметь мечту и фантазировать.
  В библиотеке всегда есть кто-то из хранителей, однако они постоянно меняют друг друга, ведь все библиотекари из разных миров, все обладают талантами, владеют магией.
  Библиотекари помогали людям получить знания во всех мирах, обучая, помогая и сохраняя мир во всех вселенных. Но зло никогда не дремлет и однажды оно попыталось захватить власть во всех мирах.
  Началась ужасная война, таинственный орден стремился прорваться в библиотеку, ведь это был единственный выход, чтобы попасть куда-либо. Одному из лидеров - Асмодею почти удалось прорваться в Библиотеку, но на его пути встали истинные библиотекари, которые защитили вход, отдав все силы, что у них были.
  Они остановили Асмодея, но цена была велика, библиотекари потеряли многих своих товарищей, были потерянны многие знания и сокровища, люди должны были забыть библиотеку, хоть это было нелегко было принято решения спрятать хранилище там, где никто не сможет найти вход. Они его нашли, жизнь продолжалась, миры востанавливали себя сами. Волшебство стало существовать только в сказках, но это лишь начало истории, ведь зло не дремлет, а ждет своего часа вернуться в мир. Однако Библиотека знает, если зло вернется, истинные библиотекари проснутся и вернутся в мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"