Невский Влад : другие произведения.

На фига тебе литр?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молоденькая смазливая девчушка возраста школьных выпускных экзаменов, надменно кривя мордашкой, вышла из танцевального прокуренного бара на свежий ночной воздух и на первой же ступеньке оступилась. Страшно себе представить, что бы произошло, ежели не паренек, находившийся рядом и успевший её подхватить.
  - Осторожней, - придерживая за талию, улыбнулся он во все здоровые зубы.
  - Спасибо, - очнулась и мило засияла девчушка, пытаясь сосредоточить оценивающий захмелевший взгляд на затененном очертании облика спасителя.
  - Под ноги смотри! - вдруг недовольно буркнул сзади невысокий мужчина лет тридцати пяти, хмурый надушенный франт с явно просматривающимися блатными повадками. На нем была бардовая полурастегнутая рубаха с выглядывающим массивным золотым ошейником, черные выглаженные брюки, обрамленные ремнем и модной пряжкой, и блестящие лакированные заостренные туфли.
   - Такие крутые ступеньки, слушай, ну просто убиться можно, - пояснила она тоном безгрешной девочки-пай.
  Мужчина принял из рук спасителя своё "смазливое имущество" и позволил тому зацепить себя за локоть.
  Сверх меры "наштукатуренная" косметикой мордочка ее вернула себе выражение надменного безразличия. Она застучала по асфальту высокими шпильками, прильнув к плечу вдвое старшего за нее кавалера. Курившие у входа в бар особи мужского пола, провожали ее тугой соблазнительный зад под короткой, едва скрывающей нижнее белье, красной юбкой, с нескрываемым вожделением.
  Изрядно подпитая и вдосталь утомленная танцами пара, перешла через дорогу и остановилась у ярко освещенного ночного киоска.
  - Презервативы, пачку "кэмэла" и бутылку пива, - постучав в окошко, потребовал кавалер и кинул на блюдце мятую купюру.
  - Возьми литр, - и без того заплетая языком, влезла в окошко девчушка.
  - Я не буду пить, на фига тебе литр?
  - А на фига мне пол-литра? - туповато уставилась она на него.
  - Выпьешь? - усомнился кавалер.
  - Махом! - небрежно заверила она и отвернулась.
  Мужчина распечатал сигаретную пачку, подкурил, отдал спутнице пиво и, не дожидаясь пока та отхлебнет, потопал под низкими фонарями мимо пустой остановки.
  Звучно стуча каблуками, девушка последовала за ним, с еще более явными признаками морского шторма в чудненькой внешне головке.
  Вскоре она заметила стоящую у обочины машину с желтыми "чашечками" на крыше и, будто споткнувшись, вскрикнула:
  - Э! А мы на такси не едем?
  - Нет, - услышала она из темноты тоном, не терпящим возражений. - Учимся ходить пешком...
   2003 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"