Невзоров Александр : другие произведения.

300 миллионов долларов, часть 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед вами 4-я часть книги Александра Невзорова "300 миллионов долларов". В 2010 году автор поставил себе цель - получить $ 300000000 за 3 месяца. Собственно, об этом вся книга, в том числе и четвертая часть. Стоит добавить, что к выходу готовится следующая, пятая книга.

   Чувствую, что пора писать следующую, четвертую книгу, о получении мною трехсот миллионов долларов за три месяца. Когда-то, уже 8 лет назад, в начале четвертого квартала 2010 года, я принял решение получить эти деньги до конца года, то есть, в течение октября, ноября и декабря. Первая книга вышла в форме дневника, куда я заносил свои мысли по этому и другим поводам. Сегодня 12 июня 2018 года. Время - около шести часов вечера по московскому времени. Здесь я не буду ставить даты, скажу только, что напишу ее (книгу) быстро, как пишу и все остальное. В конце повествования я поставлю число. Думаю, это будет скоро. Текст данной книги будет изложен в виде отдельных абзацев, разделенных "большим" пробелом. Может быть, я вставлю в эту свою документальную повесть и фотоснимки, посмотрим, как это получится при верстке книги. Итак, как говорится, мы начинаем!
  
   За восемь лет много что изменилось. И вообще, и в частности, и в моей жизни, да и в Вашей, уважаемый читатель. Меняется ли сам человек? Кто ответит на этот вопрос? Перечитывая сейчас начало первой книги "Триста миллионов долларов", понимаю, что внутри меня ничего не изменилось. Под каждой строкой, под каждым словом, я подпишусь снова. Почему? Наверное потому, что писал книгу не как произведение, подчиненное какому-то плану или цели, а то, что лилось прямо из сердца, от души, как говорится. Было ли это наивно? Нет. Было ли это обманом (для себя, для других)? Нет. Приукрасил ли я или преувеличил? Нет, нет и нет.
  
   Восемь лет назад я поставил себе цель - получить триста миллионов долларов за три месяца. Откуда получить? Откуда угодно. Почему именно триста миллионов? Мне просто понравилось это число, тройка с восемью нулями. Почему за три месяца? А почему бы и нет? Я исходил из постулата, что все в руках человека. Любые желания его исполняются. И стал строить схему получения денег силой мысли. Что из этого получилось? Вы читали первую книгу, уважаемый читатель? Думаю, что нет. Потому что продажи ее (книги) в Интернете пока крайне малы. Я не буду здесь повторять все то, что писал ранее. Если интересно, покупайте и читайте. Тут лишь скажу, что продолжаю верить в то, что желания человека исполняются. Более того, исполняются моментально.
  
   Но чего же я достиг сам, за это время, за 8 прошедших лет? Сколько у меня на счете миллионов долларов? Вот он, "момент истины". Сегодня у меня на счете...
   (полный текст книги см. здесь - https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov_3/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"