Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью со страницей "Nevzorov Test"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интервью со страницей "Nevzorov Test"
   https://vk.com/nevztest
  
   Вопрос 1: Александр, сколько тестов Вами сегодня уже составлено (написано, опубликовано)?
   Ответ: Сейчас у меня издано 14 тестов. Вот их названия: "Готов ли я бросить пить", "Гуманитарий я или технарь", "Кем бы я был в тюрьме", "Сколько я стою в рублях", "Смогу ли я похудеть", "Смогу ли я бросить курить", "Хороший ли я любовник", "Насколько я привлекательна", "Готов ли ты стать президентом", "Как найти высокооплачиваемую работу", "Как стать долларовым миллионером", "Как стать душою компании", "Как достичь любой цели", "Кем бы я был в армии".
  
   Вопрос 2: Какой тест Вы написали первый?
   Ответ: Первым я написал тест под названием "Готов ли я бросить пить", вот ссылка - https://ridero.ru/books/gotov_li_ya_brosit_pit/.
  
   Вопрос 3: Почему вообще Вы занялись темой тестов?
   Ответ: Мне показалось интересным помочь людям найти себя в разных ипостасях. Не просто найти своё место в лестнице положений, а и получить инструмент продвижения по этой лестнице.
  
   Вопрос 4: То есть, вы даёте ещё и советы, как стать богатым, знаменитым, генералом и так далее?
   Ответ: Да. Респондент, отвечая на вопросы, выбирает один из предложенных вариантов. А какой вариант ответа лучше? А почему я взял для ответа не самый хороший? В чём разница между моим ответом и ответом "генерала"?
  
   Вопрос 5: Александр, Вы сами, по своим ответам, подходите под "генерала"?
   Ответ: Нет, не подхожу. Да я и не стремлюсь сегодня стать генералом. Конечно, мне есть, над чем поработать. А свои недостатки я знаю.
  
   Вопрос 6: Ваш последний тест - "Кем бы я был в армии". Вы служили, Александр? Стали генералом?
   Ответ: Да, некоторое время я служил в армии, ещё в Советской. Служил офицером, до генерала не дотянул. Да и не суждено мне было дослужиться до высших чинов, потому что тест "Кем бы я был в армии" я прошёл на уровне среднего офицера, майора. Вот ссылка на тест - https://ridero.ru/books/kem_by_ya_byl_v_armii/.
  
   Вопрос 7: Как идёт продажа Ваших тестов:
   Ответ: Медленно, но верно, продажи растут. Серия увеличивается, появляются новые тесты. Кто-то, купив новое, обращает внимание и на опубликованное ранее.
  
   Вопрос 8: Какие тесты, Александр, Вы собираетесь издавать в ближайшее время?
   Ответ: Чтобы не опережать события, не вводить в искушение конкурентов, пока от ответа на данный вопрос воздержусь. Жду также подсказки от читателей страницы. Что интересует их? Какую тему в тестах раскрыть для них следующей?
  
   Вопрос 9: Сколько тестов Вы планируете всего составить, издать?
   Ответ: Я не ограничиваю себя какой-то цифрой. Пока интерес есть, я составляю новые тесты. Сколько их будет всего, никто не знает.
  
   Вопрос 10: Какой тест из Вашей серии самый продаваемый?
   Ответ: Самым продаваемым из моих тестов остаётся "Кем бы я был в тюрьме", даю на него ссылку - https://ridero.ru/books/kem_by_ya_byl_v_tyurme/.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"