Невзоров Александр : другие произведения.

Гороскопы в стихах от Александра Невзорова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэзия и проза

   Пишу гороскопы (в стихах) давно и успешно. Многим нравится. Неплохая рифма, глубокий смысл, чуточку юмора. Главное, что мои гороскопы всегда сбываются. Не верите? Проверьте.
  
   Хотите, я напишу гороскоп специально для Вас? Или для именинника, которому персональный (шуточный) гороскоп будет отличным подарком.
  
  Итак, желаете получить персональный гороскоп?
  Составлю и вышлю его в электронном виде на ваш адрес.
  Сначала Гороскоп, потом деньги.
  Заплатите столько, сколько посчитаете нужным.
  От вас - имя и дата рождения счастливчика.
  Александр Невзоров.
  Контакты:
  Электронная почта: alexander.g.nevzorov@gmail.com
  WhatsApp (Telegram): +7 911 023 0009 (Не для звонков и СМС)
  ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407
  
  
   На подстраницах представлены некоторые из моих произведений:
  
  Гороскоп универсальный - В сборнике собраны гороскопы на все 12 лет полного цикла (Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья) для всех знаков Зодиака (Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы). Проще говоря, любой человек может узнать, что его ожидает, в любом году. (Некоторые гороскопы публиковались в других книгах автора.)
  
  Гороскоп 2023 - Гороскоп в стихах Александра Невзорова - шутливый, иносказательный, но добрый и весёлый. Гладкая рифма, глубинный смысл, конкретные советы знакам - всё это выделяет произведения автора от прочих гороскопов и предсказаний. Наверняка, каждый читатель узнает себя в "своём" знаке. И получит шуточный совет, который стоит многого.
  
  Гороскопы стран - В книге - гороскопы крупных, известных, значимых стран. Каждый гороскоп выполнен в стихах, он имеет 10 четверостиший. Читаются стихи легко, они льются, словно песня. Верить предсказаниям или нет - это дело личное. Но выглядит всё очень даже правдоподобно.
  
  Гороскопы в стихах на заказ - Чем мои гороскопы отличаются от других? Я пишу гороскопы в стихах, они больше подходят для застолья, для поздравлений, для празднования Нового года, наконец. Мои гороскопы легко читать (вслух), у них отличная рифма, в них есть юмор и, главное, позитив. Они никого не обидят, а только порадуют. Ну и, что немаловажно, мои гороскопы всегда сбываются. Александр Невзоров.
   ССЫЛКА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"