Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 23.05.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка, если бы ты знал как хочется видеться, но ещё страшнее 2-ое расставание, а тогда уж, наверняка, безвозвратно. Уж лучше потерпеть до встречи, чтобы больше не расставаться (не провожать) я знаю что и ты этого мнения. Живём так себе, но и ты в этом вряд ли смог бы помочь. Оля уже школу кончила теперь просто беспризорная, бегает целый день на улице, тепла всё же ещё мало, все деревца по сравнению с прошлым годом заметно выросли, стоят совсем зелёные. Город стал выглядеть чище, т. к. каждый выходной субботники. Многих с производства отправляют на шахты, боюсь, т. к. стала чувствовать себя лучше, а больше ни с чем не считаются. Но после этого могут быть плохие последствия. Но может быть обойдётся и без меня. Хорошо контора в этом же доме, т.ч. я почти дома, в любую минуту могу попроведовать квартиру. Долженкова ходит на погрузку угля, а он на курорте. Я тебе писала про облигации, думала что в учреждении твоём остались но там с тебя по этому займу удерживать не успели. А эти все у меня дома, по одной выиграла ещё в январе 75р. А после них ещё не проверяла, по вещевой, как будто и близко нет, но ещё проверю, то что полагается, конечно, будет моё. Как-то ты живёшь теперь, лучше или хуже, мне кажется лучшего для тебя мало, только что свободней, в том смысле, всё же многое не зависит от тебя. Но мне и то как-то легче от того, что ты не можешь теперь поехать к Коле и больше шансов на встречу, но это только же временно, да? Я понимаю так. То ещё не утешение, а так только временно, мне кажется, но я не знаю причин. Получая письма последнее время от тебя, кажется нет там чего-то, чего жду я. Что-то должно быть особенное, т.ч. прочитав письмо хочется скорее получить новое. А может быть потому что часто получаю письма. Количка всё предусмотри сам, и если это одинаково как там то приезжай к нам. После твоего сообщения я зачастила в кино, т. к. дома быть просто не хочется, дети за день набегаются спят, а я ухожу, их закрываю, но соседи остаются в это время дома. Ждём. Целуем. Нина. Наша соседка живёт со своим евреем, но он какой-то подозрительный или потому, что я его не могу терпеть ужасно противный. Уже у нас взошла редиска, картошка пока нет, приезжай кушать, а то спирт будет очевидно слаб, выдохнется, уже куплен давно. 23.05.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"