Невзоров Александр : другие произведения.

Тесты Александра Невзорова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все тесты Александра Невзорова

  Здесь опубликованы авторские тесты Александра Невзорова. Каждую из представленных книг можно приобрести, подробности на подстраницах:
  
  Готов ли ты стать президентом - Тест Александра Невзорова "Готов ли ты стать президентом" поможет Вам определить, насколько Вы соответствуете тому, чтобы стать президентом страны. Тест авторский, и на истину в последней инстанции он не претендует. Но всё же почитайте, проанализируйте те данные, которыми должен обладать претендент. Может быть, где-то это Вам и пригодится. Например, на выборах.
  
  Готов ли я бросить пить - Разные люди относятся к алкоголю по разному. Многие желают избавиться от этой вредной зависимости. И вот для них и написана эта книга, этот Тест. Проверьте себя на противодействие Зеленому Змию. Способны ли Вы отказаться от постоянных встреч с ним. Тест будет полезен всем людям, знающим вкус этой отравы. Прочтение вопросов теста и составление ответов на них - один шаг (шажочек) на пути к трезвости.
  
  Гуманитарий я или технарь - В молодости, да и в любом возрасте, человек спрашивает себя: "Кто я? Что мне ближе? Куда направить свои стопы? Как не потерять напрасно время? Кто поможет с профориентацией?". Ответить на эти вопросы в какой-то мере поможет данный Тест. Каких задатков у человека больше. К чему у него лежит душа на самом деле. Чем стоит заниматься, а чем не стоит. В любом случае, Тест - это занимательно и интересно.
  
  Как достичь любой цели - Предлагается вашему вниманию новый тест Александра Невзорова. Пройдя его, вы узнаете насколько легко или трудно достичь вам больших целей. Также показаны конкретные пути достижения новых высот, позволяющих вам быть ещё более успешными, богатыми и счастливыми.
  
  Как найти высокооплачиваемую работу - Пройдите тест и узнайте, сможете ли Вы найти хорошую, высокооплачиваемую работу. А также что именно Вам необходимо изменить, чтобы добиться желаемой вакансии, чтобы много зарабатывать. Тест "Как найти высокооплачиваемую работу" - один из целой серии тестов Александра Невзорова. Читайте их, наслаждайтесь, повышайте свои знания в самых разных областях. Автор желает Вам успеха в поисках хорошей работы. Работайте с интересом, зарабатывайте много!
  
  Как стать долларовым миллионером - Почему долларовым (миллионером)? Потому что миллион рублей - это пока не миллион долларов. Стать рублёвым миллионером в десятки раз легче. В десятки раз менее престижно. В десятки раз быстрее. А валюта как таковая значения не имеет. Сегодня доллары легко конвертируются в рубли, рубли в евро и так далее. И дело, конечно, не в валюте. Дело в статусе. Миллионер - это звучит гордо!
  
  Как стать душой компании - Душа компании, лидер коллектива, вожак - всё это синонимы. Как добиться, чтобы тебя слушались, ну, хотя бы слушали? В этом и поможет данный тест. Ответьте на вопросы, посмотрите правильные ответы, сравните их со своими. Вот вам путь к достижению лидерства. Это не так сложно, как иногда кажется. Осознать проблему, проанализировать её и работать над решением. С помощью теста Александра Невзорова.
  
  Кем бы я был в армии - Ответьте на все вопросы теста, суммируйте количество набранных баллов, и вы узнаете, кем вы были бы в армии. Рядовым, лейтенантом, майором, полковником или генералом. Тест будет интересен не только тем, кто служит или собирается служить, но и сугубо мирным, "гражданским" лицам.
  
  Кем бы я был в тюрьме - Тест состоит всего из 17 вопросов. Ответьте на них и подсчитайте полученные баллы. То, в какой группе вы оказались, практически ни о чем не говорит. Ведь вы еще не в тюрьме. Без пока. Ответьте честно на поставленные в тесте вопросы и получите честные ответы. Ответы не только о вашем сегодняшнем месте в этом большом мире, но и о том, как конкретно "улучшить" ваше положение в интересующей вас области. Книги тестов хорошо читать на досуге, в компании, в дороге. Они - отличный подарок.
  
  Насколько я привлекательна - Данный тест поможет оценить женщинам (девушкам) свою привлекательность. И не только. Он конкретно подскажет, что можно сделать, чтобы стать желаннее и больше нравиться мужчинам. А ведь резервы есть у всех. Вы, наверное, со мной согласитесь...
  
  Сколько я стою в рублях - Что мешает людям быть богатыми? Воспитание, наследственность или злой рок? Автор теста предлагает поменять внутренние установки с бедности на богатство. Это обязательно принесет ощутимые результаты. Ответьте честно на поставленные в тесте вопросы и получите честные ответы. Ответы не только о Вашем сегодняшнем месте в этом большом мире, но и о том, как конкретно "улучшить" Ваше положение в интересующей вас области. Книги тестов хорошо читать на досуге, в компании, в дороге. Они отличный подарок.
  
  Смогу ли я бросить курить - В чем особенность данного теста? Кроме того, что он делит курильщиков на тех, кому бросить курить легко, и тех, кому это сделать непросто, тест дает каждому рекомендации. Рекомендации о том, что конкретно можно сделать для приближения той радостной и здоровой жизни без сигареты. Рекомендации о том, какие стереотипы и ложные установки мешают избавиться курильщикам от этой вреднейшей зависимости.
  
  Смогу ли я похудеть - Используя данный авторский тест Александра Невзорова, любой желающий сможет проверить себя, насколько он готов прямо сейчас расстаться с лишним весом. Кроме, собственно, проверки, данная книга излагает точку зрения автора на проблему излишнего веса у многих людей и показывает наиболее гармоничный и естественный путь к ее решению.
  
  Хороший ли я любовник - Считаете себя опытным любовником? Или делаете только первые шаги в овладении этим искусством? В любом случае, Вам будет интересно пройти "профильный" тест. Если пройдете его успешно, будет чем гордиться. Если "провалите", будет над чем поразмышлять и поработать. Кроме того, Тест - это занимательно и интересно.
  
  1 пятёрка тестов - В сборнике представлены 5 авторских тестов Александра Невзорова. "Гуманитарий я или технарь", тест на самопознание. "Готов ли я бросить пить", тест для пьющих и выпивающих. "Смогу ли я похудеть", тест для думающих о здоровье. "Сколько я стою в рублях", тест на принятие денег. "Кем бы я был в тюрьме", тест для мужчин. Почему сборник называется "1 пятёрка"? Потому что это первые опубликованные автором тесты.
  
  2 пятёрка тестов - В данной книге представлены 5 тестов Александра Невзорова. Их названия говорят сами за себя: "Смогу ли я бросить курить?", "Готов ли ты стать президентом?", "Как найти высокооплачиваемую работу?", "Насколько я привлекательна?", "Хороший ли я любовник?".
  
  Nevzorov Test (Сборник 14 тестов) - 14 тестов Александра Невзорова из серии "Nevzorov Test". Вот их названия: "Готов ли я бросить пить", "Гуманитария я или технарь", "Кем бы я был в тюрьме", "Сколько я стою в рублях", "Смогу ли я похудеть", "Смогу ли я бросить курить", "Хороший ли я любовник", "Насколько я привлекательна", "Готов ли ты стать президентом", "Как найти высокооплачиваемую работу", "Как стать долларовым миллионером", "Как стать душой компании" и "Как достичь любой цели". Читайте, думайте, получайте удовольствие!
  
  Хотите приобрести какую-либо из этих книг?
  Вышлю её в электронном виде на ваш адрес.
  Сначала книга, потом деньги.
  Заплатите столько, сколько посчитаете нужным.
  Александр Невзоров.
  Контакты:
  Электронная почта: alexander.g.nevzorov@gmail.com
  WhatsApp (Telegram): +7 911 023 0009 (Не для звонков и СМС)
  ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407
   ССЫЛКА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"