Невзоров Александр : другие произведения.

3 новость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости крауд-проекта на платформе Планета

   3 новость
  
   Краудфандинговый проект "Книга "300 миллионов долларов" продвигается вперёд. Посещений - 52. Покупок - 2 (101 рубль). Это мой четвёртый проект на платформе Планета. Первый проект был посвящён книге "Лучшие тесты". 196 посещений, собран 1 рубль. Второй проект - "Эротические рассказы Виталия Мушкина", 212 посещений, 101 рубль. Третий - книга стихов к 75-летию Победы, 61 посещение, 1 рубль. Но те проекты завершены, а нынешний ещё нет. Так что всё впереди!
  
   По телевизору в оной из передач женщина (не знаю, кто она по должности) сказала:
   - Мы говорим людям: "Не выходите на улицу. Сидите дома. Они не слушают".
   Кто это "мы"? "Люди", "они" - это понятно. Это чернь, бараны, тараканы. А "мы" - это бывшие тараканы, заскочившие на ступеньку лестницы, ведущей вверх? И чем выше ступенька, тем более они - "мы". Хозяева жизни.
  
   Коронавирус оттеснил прочие новости. Теперь мы (то есть, "они") плохо представляем, что происходит на Украине, в Сирии. Будет ли достроен газопровод по дну Балтийского моря... Не буду здесь писать о том, что я думаю об этом вирусе, коронавирусе. Лучше напишу о нём стихотворение. С чем рифмуется "коронавирус"? Папирус, Магирус...
  
   В профилактике вирусных заболеваний, впрочем, как и в других, главным является не карантин, не маски, не изоляция, а иммунитет. А что такое иммунитет? Что является его основой? Правильное питание, хороший сон, экология (сегодня в Интернете прочитал, что солнечные лучи убивают коронавирус). Но ключевым в иммунитете (по моему мнению) является образ мыслей, позитивный настрой, самоконтроль. Всё то, о чём я писал в книге "300 миллионов долларов".
  
   Со мной не согласятся.
   - В здоровом теле здоровый дух, - скажет оппонент.
   - Здоров дух, здорово и тело, - скажу я.
   Человек окунается в прорубь. Он здоров телом, если может такое позволить (хотя и не обязательно). Но толкает его в ледяную воду дух. Крепкий, здоровый дух.
  
   Душа и тело идут по жизни "рука об руку". Что первично, что вторично, - спорят всегда. Тело можно "оздоровить", "накачать", что-то исправить медицинскими средствами. А душа, дух? Их (её, его) можно "улучшить" под воздействием среды, окружающих людей. Но можно усилить дух и самому. Как? Всё описано в книгах. Главное средство - самоконтроль. Контроль поступков, контроль слов, контроль мыслей. Контроль настроения, в конце концов.
   - Всё доступно Богу, - говорил Иисус Христос.
   А в каждом из нас есть его (Бога) частица. Как это проверить?
   - Дай нам знамение, - требовали фарисеи.
   Христос не давал им знамения.
   - Если и увидите, всё равно не поверите, - говорил он.
   Моё же знамение - моя книга. Книга "300 миллионов долларов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"