Невзоров Александр : другие произведения.

Вложив сюда 100 рублей, получишь 10000 (5 новость)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятая новость крауд-проекта

   Вложив сюда 100 рублей, ты получишь 10000 (5-я новость)
  
   Автор пишет текст, чтобы его читали. Вот я, например, сейчас пишу эти строки в надежде, что их прочтут. Чем больше людей его (текст) увидят, тем лучше. Больше читателей - больше спонсоров - больше тираж книги "300 миллионов долларов" - больше выручка - больше известности - больше славы... А что ещё? Наверное, это всё. Известность, слава, богатство, 300 миллионов долларов.
  
   Как сделать текст читаемым, популярным? Начать следует, вероятно, с заголовка. Он должен бросаться в глаза, вызывать интерес, понуждать (как понуждение Грузии к миру в 2008) читать весь пост. Какой заголовок придумать для этой заметки? Прошлый я озаглавил: "Я - лидер по сбору денег в краудфандинге". Вызывающе? Да. Дерзко? Да. Красиво? Да. А результат? Слабовато-с...
  
   Итак, заголовок данной статьи. Необычная, бросающаяся в глаза, интересная (интересующая посетителей портала) информация. Что ищет спонсор на платформе Планета? Он ищет крауд-проект, где вложив 100 рублей, можно получить 10000. Реже встречаются те, кто бескорыстно жертвует деньги на понравившиеся темы.
  
   Значит, 5-ю новость так и назову: "Вложив сюда 100 рублей, ты получишь 10000". Заинтригует спонсоров? Наверное. Заголовок есть, теперь надо его обосновать содержанием.
  
   За 100 рублей в моём проекте, который называется: "Книга "300 миллионов долларов", можно приобрести электронный вариант книги. И что прочтёт там спонсор? Он прочитает о том, как однажды (в октябре 2010 года) я поставил перед собой цель - получить 300 миллионов долларов. Почему долларов, а не рублей? Почему 300, а не 500? Как я собрался получить эти деньги всего за 3 месяца? Что, наконец, из всего этого вышло? Интрига?
  
   На все вышеперечисленные вопросы в книге даны ответы. Стоит только её приобрести. Приобрести здесь, на крауд-проекте портала Планета. Один экземпляр электронной книги стоит 100 рублей. За 200 рублей можно купить данную книгу плюс вторую её часть, вышедшую позднее. За 300 рублей - три части книги в электронном виде. За 400 - четыре части. 700 рублей стоит печатный экземпляр книги с автографом и пожеланиями автора. Он придёт вам по почте. Все 4 части можно также приобрести в печатном виде.
  
   Я не утверждаю здесь (и в книге), что каждый, прочитавший её, получит через 3 месяца 300 миллионов долларов. Нет, не каждый. Но каждый человек может ставить перед собой высокие, грандиозные цели. И достигать их. Если это не так, как считают некоторые, то тогда, наверное, не стоит и жить...
   https://planeta.ru/campaigns/tristamill
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"