Невзоров Александр : другие произведения.

Недавно я читал биографии Джека Лондона и Марка Твена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мои любимые писатели в юности

   ...Работы на даче невпроворот. То одно, то другое. Да еще время уходит на эту чертову работу, где платят деньги. А что, если не работать "на дядю", а работать на себя? Участок земли есть, руки есть, желание что-то делать есть. Но чем заняться? Выращивать цветы или какую-то живность на продажу? Что мне посоветуют тут Интернет и внутренний голос?
  
   Последние 5 лет я отработал контролером (охранником) в магазине игрушек. В мае магазин закрылся и я остался на "улице". Два месяца вкалывал на даче (огороде) и вот устроился на работу "вахтером КПП в ТСЖ". КПП - означает "контрольно пропускной пункт", ТСЖ - "товарищество собственников жилья". Работа - сутки через трое. Сидишь в будочке и нажимаешь кнопочку, открывающую шлагбаум. Сегодня у меня третья смена.
  
   Первую смену я отработал с трудом. Поспать практически не удается, многого не знаешь, какие-то претензии с разных сторон. На вторую смену я шел с твердым намерением подать заявление на увольнение. Но, отдежурив, я так его и не подал. Я подумал следующее. Эта работа - не наказание для меня, а наоборот, исполнение моего желания. Судьба (бог, природа) дает мне шанс и идет навстречу. Навстречу моему желанию (намерению) получить 300 миллионов долларов. Каким образом? Мне предоставляется время (сутки через трое), место (стол и стул), уединение (возможность сконцентрироваться) для написания книг, в том числе и этой. Через несколько дней, кстати, я буду отмечать выход полутысячной, пятисотой своей книги в свет. УРА!!!
  
   Недавно я читал биографии Джека Лондона и Марка Твена, моих любимых писателей в юности, в Википедии. Марк Твен сказал примерно так: "Разбогатеть физическим трудом нельзя". Умное, мне кажется, изречение. Только мысль, интеллект, идея способны помочь человеку достичь каких-то высших вершин, в том числе и финансовых.
  
   Продолжим тему раскрутки книг, уже написанных. Кстати, поздравьте, я недавно перешел рубеж в 500 произведений, как и обещал.
  
   Первая, самая главная и самая большая, часть книги "300 миллионов долларов" написана давно, 8 лет назад. И за это время продано совсем немного ее экземпляров. Считаю, что книга очень сильно недооценена. Конечно, ввиду слабости ее раскрутки. Подумайте сами, человек предлагает способ получить за 3 месяца 300.000.000$, а никого это не интересует. Не верят, конечно, не верят. Вот если бы я написал книгу "Как заработать миллион долларов за 8 месяцев", успех был бы обеспечен.
  
   Впрочем, я лукавлю. Книгу "Как заработать миллион долларов в Интернете за 250 дней" я написал. И продал какое-то количество ее экземпляров. Но потом... А что потом? Потом я закрыл сайт, где она продавалась. И сейчас возвращаться к этой теме я не хочу. Хотя тема весьма интересная. Не имея ни копейки собственных денег, начинаешь зарабатывать на сайтах-буксах. Понемногу, очень маленькими суммами (в центах), которые тут же вкладываешь (в Интернете) в другие сайты-буксы. Затем, по мере увеличения дохода, зарабатываешь средства, вкладывая деньги в другие, более доходные инструменты. Словом, обычная инвестиционная "игра". Можно и проиграть, но, подстраховавшись и узнав инструменты инвестирования поближе, почти всегда выигрываешь.
  
   Эта работа (по инвестированию средств в Интернет) отнимает довольно много времени. Данный фактор, собственно, и "отвратил" меня от интернет-инвестиций. Я просто устал. И сменил деятельность...
  
   ССЫЛКА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"