Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 27.05.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Ну как мне ещё обижаться на свою судьбу, я всё же счастлива, многие уж завидовали и завидуют. Даже сейчас получаю письма, это уже счастье, вчера получила от 3.05 и даже стыдно было думать, но хотелось и сегодня получить, но всё же и сегодня получила от 15.05. Как хорошо что можно ждать каждый день письма и получать. Я когда-то так не любила писать письма, а теперь для меня доставляет удовольствие, и при любом случае стараюсь писать. Вчера хотела написать, но вечер был занят, снимала остатки в 15, это бывает очень редко, а потом пришла, ребята спали, я в постели перечитала старые (последние письма) слушала радио и проспала до 8 часов, а потом соскочила и быстренько кое-что сделала и опять пошёл обыкновенный день. Я за последнее время часто бываю в кино, но только хожу на хорошие вещи. Был здесь Козин Вадим (у нас есть в его исполнении пластинки) цыганские романсы. На меня он не очень произвёл хорошее впечатление. Исполнил хорошие вещи (содержательные) мне нравится, но исполняет всякий сброд, напоминает балаган на ярмарке. Исполнил 2 хорошие вещи "Нищая" и "Жди", я тебе когда-нибудь её напишу, очень передают часто по радио в исполнении Лемешева, очень хорошо. Мне жаль тебя что ты лишён этого благодаря твоего костюма, главное что есть дома, это не очень нарядный но чистый и приличный, но нельзя послать. Я верю что тебе надоел твой костюм, но что можно сделать, как устроит. Можно было бы кое-что послать но как? Верю что тебе так всё надоело как хорошо было бы сейчас, даже в этих условиях, дома. Хотя мало время быть бы дома но в чистоте. Моё читая письмо можно хорошо понять, по моему настроению или как проходит у меня жизнь. Если у меня ничего, есть чего кушать, здоровы тогда и пишу не так уж с нытьём, а когда немного хуже, тогда страшишься будущего. Я как-то всё же не привыкла жить только одним днём, а теперь иногда бывает, дальше не загадывай. Стараешься хитрить но и негде не как сегодня. Купили очень вкусной селёдки, наелись с Олей в перерыв и теперь попиваем воду. Бывает квашеная капуста, помидоры, виноград, но редко удачный это конечно кушай сколько хочешь. В этом месяце были яички по норме, мы взяли. Отчасти хорошо 15, это то что полагается можешь взять, а многие лишены и этого. Я теперь во многом себя успокаиваю и это конечно хорошо, есть люди во много хуже живут меня. Не думаю что судьба так жестока, чтобы лишила чего-то. Всё же по отношению к тебе с моей стороны обманов не было ни в чём, только за это ты должен приехать. Не понимаю куда ты собираешься переезжать и зачем. Я всё ещё побаиваюсь твоего отъезда к Коле, хотя меньше, жизнь так неопределённа, изменчива. Целую. Нина. 27.05.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"