Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 3.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коля! Как видно тебя беспокоит что ко мне не ходит Дол. (это тебя волнует?) Не беспокойся она при тебе придёт. Очень обидно, до слёз, хотя она форменная проститутка, но она в твоих глазах хороша, когда чужие жёны это делают вам (мужчинам) нравится. Вздумал читать мне какие-то нравоучения. Знаешь говорят "была бы шея, а петля найдётся". И этого делать не нужно учиться, на каждую женщину могут броситься как мухи на падаль. Зачем мне говорить о ней, она сама скажет. Или ты боишься чтобы мы не были друзьями с Долженковым, если бы мне это было нужно, я уж его-то не стала бы ждать. Господи как я жила за это время, просто прозябали, куча работы, заботы и болезни, а если бы смотрела на вещи как она конечно была бы здорова. Ты хочешь меня в чём-то упрекнуть, зря, не за что, ещё не заработала, ты думаешь мне легко жить на эти деньги, при такой жизни. Сейчас ходишь только потому что нужно ходить, работаешь тоже поэтому, имея больничные листы почти всегда работаю, т. к. боюсь получить меньше денег. Отказываешь себе во многом, хотя бы в молоке, а так хочется, но не на что покупать по таким ценам. Ей-то хорошо, как она получает ежемесячно по 1000 рублей целеньких и в мастерских дорога открыта. А я, всю свою жизнь провела в заботе и работе для семьи, и что же? Всегда кого-то хочешь поставить мне в пример, любуйся ей сам, а мне незачем. Тебе, наверное, жаль и нашу соседку? Что я не слишком любезна с ней. Тоже нашёлся болельщик они уж как-нибудь сами всё сумеют. Ребята здоровы. О себе совсем не хочется ничего писать, а до получения письма хотелось написать так много. Как видно наша переписка кончена, теперь проще пора и свыкнуться с тем нет тебя и незачем страдать, болеть и ждать. Уже скоро год, так прошло много тяжёлого времени, а наверное это самое что я ждала с нетерпением, получая новое письмо. Очень обидно, но и сейчас я не считаю себя несчастной. 3.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"