Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 11.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Теперь ты у меня в большом долгу. От тебя плохо поступают письма, а я всё пишу, одно другому вдогонку. На завтра у меня так много дел. Боюсь что не будет времени писать так пишу сегодня. Сегодня закончили квартальный баланс за 2-ой квартал. Завтра все идут на субботник, после 4-х часов до 12 часов. Я намечаю так много сделать, но не знаю что успею. Знаешь пословицу "Не было счастья, так несчастье помогло". Так и мне. Не представляю если бы и мне пришлось ехать. Я и так встаю всё же всегда рано и прежде чем идти на работу успеваю сделать уборку и приготовить покушать. Правда за последнее время просто остыла и ухожу часто всё бросаю посуду и грязный пол. Иногда помогает Оля, а иногда поленится и остаётся для другого дня. Иногда думаешь не для кого, пробудем после работы на огороде, а потом придём обмоемся покушаем и сразу спать. Так что и не заметишь чисто или грязно. У нас почти никто не бывает, хотя у меня никакого желания убирать для кого-то, и вообще как-то смотрю на такие вещи, лучше убрать после ухода гостей, но не к приходу. И главное делать чтобы было себе уютно но не чтобы кто-то посмотрел и ушёл. Но грязно очень конечно не бывает. Делов хватает с избытком. Я и домашние дела иногда откладываю на после из-за своей болезни. А вообще уж так не болею как раньше, как будто всё нормально. Завтра нужно сходить в собес уладить с пособием если они работают. Олю нужно завтра проводить, в сундуке кое-что посушить. Но почти каждый выходной дождь и сыро и всё не удаётся, ты прав что бедным живётся легче, нет этой заботы что что-то пропадёт, испортится, сгниёт. Но лентяям ещё лучше жить нет заботы о работе. Но и без того и без другого жить нельзя и уж лучше будем трудиться и богатеть, а уж уследим чтобы что не пропало... Сейчас ходили на огород. Это письмо пишу с перерывами. Ребята соблазнили сходить, картошка поправилась но как-то странно, одна уже цветёт, другая только вылазит. Морковь половину уже выдергал кто-то и сегодня девочки надёргали с палец, и несколько стручков. Там ходили коровы, Оля их прогоняла и говорит что от них пахнет уже молоком, пора доить, а Рита говорит как приедет папа так у нас тоже будет корова. И купим одну тыкву и будут семена и на будущий год посадим себе большой огород. Ждём. Целуем крепко. Нина. 11.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"