Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью с Чемпионом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Интервью с Чемпионом
  
  Вопрос 1: Здравствуйте! Как Вас зовут?
  Ответ: Я не знаю. Не помню.
  Вопрос 2: Вы не называете своего имени. Это связано с особой секретностью? Государственная тайна?
  Ответ: Нет, я просто не помню своего имени. Помню только, что я чемпион.
  Вопрос 3: Вы Чемпион по какому виду спорта?
  Ответ: По любому. Куда поставят, там я и чемпион.
  Вопрос 4: У Вас выдающиеся спортивные данные?
  Ответ: Да. Если я съем специальную таблетку, то меня никто не догонит. Если я пукну, извините, то меня меня отбрасывает выхлопом на несколько метров. Вот такая во мне сила.
  Вопрос 5: Так Вы принимаете таблетки? Стероиды? Анаболики? Амфетамин?
  Ответ: Да, а куда же без таблеток в спорте. Без них я бы ничего не выиграл, ведь в детстве спортом не занимался. Или занимался? Вот память! То помню, то не помню.
  Вопрос 6: У Вас проблемы с памятью из-за допинга?
  Ответ: Конечно. Проблемы с памятью - это ещё не проблемы. Вот Витька, мой товарищ... Или не Витька... Или не товарищ... Нет, Витька, товарищ. Так вот, Витька родил ребёнка с двумя головами.
  Вопрос 7: Витька - это мужчина?
  Ответ: Витька - мужчина. А родил - неизвестно от кого. Скорее всего, сам от себя.
  Вопрос 8: А такое возможно?
  Ответ: В современном спорте всё возможно. Я вот, например, не знаю, мужчина я или женщина. Если съем розовую таблетку - чувствую себя женщиной. И побеждаю на женских соревнованиях. А съем голубенькую - я мужчина. И становлюсь чемпионом среди мужчин.
  Вопрос 9: Но ведь принимать таблетки, наверное, вредно для здоровья?
  Ответ: Наоборот, после допинга я здоров как бык.
  Вопрос 10: А между приёмами препаратов? Когда действие предыдущей таблетки заканчивается.
  Ответ: Без допинга я выступаю на соревнованиях для инвалидов. Ведь без них (без таблеток) я как без рук.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"