Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 14.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Чем объяснить, что стали пропадать письма, я пишу очень часто и такого промежутка как 5 дней не может быть. Вот я теперь вижу что нет письма Љ 5 так как на переводе стояло 6. Возможно его принесут. А деньги доставляют очень аккуратно. Ты угадал их принесли 13-го. Ещё пишу раз если тебе очень нужны деньги то ты мне пока не посылай, не оставайся без денег. Чтобы не приходилось занимать, лучше иметь немного в запасе. За один месяц не посылай, пусть немного останется. У меня деньги есть и без них я не бываю, нигде не занимаю, а по одёжке протягиваю ножки. У меня подарок лежит в сберкассе. Я его не трогаю, оставляю до твоего приезда и если придётся трудно то могу взять. Так что и тебе на всякий нужны деньги. Не посылай я обойдусь, приобретать нечего, а на житуху хватит. Ты меня бранил за болезнь и рад бы в рай да грехи не пускают, я же в этом не виновата что приходится болеть, то простыла. А то прежнее, но ненадолго. Уже всё прошло, нужно только немного следить. А то что так сильно было раньше прошло не знаю совсем или только временно. А сейчас чувствую себя хорошо, только какое-то душевное неспокойствие. Завидую тебе что ты можешь купаться, я бы тоже не прочь побултыхаться в чистенькой водичке. Я тебе писала в отношении посылок, послать конечно я смогла то всё что ты просишь но их не принимают. Писала что Кисленко и Орлов сняты. Но кто начальствует не знаю. Я теперь тебе пишу письма тоже за номерами. Немного ещё стало скучнее, нет Оли теперь мы одни. Койку совсем оставили спим на одной. Совсем как-то стало тихо, Рита только спит дома да вечером покушает, а остальное время бегает на улице. Оля та больше около меня её лишний раз поругаешь, а где и побьёшь. Пиши миленький, а ждём без конца, думаю что дождёмся, но как долго! Целуем крепко. Нина. 14.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"