Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 24.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Вчера писала просто, потому что хотелось, а сегодня получила письмо 12. Нужно ответить, нет 11, но наверное будет, пока все идут, хотя в большем беспорядке, раньше написанные приходят позже написанных вперёд. Ты купаешься в реке как хорошо, а я подражая тебе купаюсь дома в ванне очень часто, а если не купаюсь так протираюсь комнатной водой, очень хорошо, делается легко и спится лучше, но иногда надоедает и не хочется возиться тогда уже не купаемся, а умываемся и проч. Рита жутко стала пачкаться, то в песке то в земле, а то в глине и приходится каждый день мыть, а Оличка как и папа, купается в речке. Представь мы о ней почти не скучаем, чувствуется что кто-то есть близкий где-то и всё, и Рита как-то перестала о Оле совсем вспоминать. А вот Оля уж наверное наскучает о нас. Как быстро идёт время уже опят нужно беспокоиться о зиме, как-то мы её встретим. Как бы хотелось чтобы скорее всё кончилось, тогда часть тяжести с меня спадёт. А главное быть вместе. Я думаю и тебе с нами будет лучше теперь и мы (я) изменились в лучшую сторону, пережили, кое-чему научились, вникли в суть жизни. Теперь уже хорошее цениться будет не так как раньше, всё будет праздником. Вот сегодня мы бы тебя угостили как следует, получила мировой колбасы, свиной копчёной и даже жаль что ты не сможешь кушать вместе с нами. А уж о выпивочке не беспокойся давно купила как бы не закисла или не выдохлась. У нас в продаже всё ещё есть спиртные напитки. Сегодня видела во сне ты ушёл от меня к белокурой женщине и мне было очень обидно, но потом вернулся и всё же недоволен, но это очень часто я вижу во сне. Вот эти все 4 дня каждый раз вижу тебя, но всё как-то не так как бы хотелось. Ты пишешь до зимы далеко, но не увидим как она придёт. Но это время жалеть не стоит, что оно так быстро бежит, ближе к настоящей жизни. Меня зима и прошлая осень пугала, но ничего прожили всё же хорошо, были сыты и были одеты и обуты. А теперь всё же какая-то надежда на встречи есть больше чем прошлый год. Ждём. Крепко целую. Нина. 24.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"