Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 28.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Наверное очень занят уже несколько дней нет ничего, а может быть и почта виновата. Но наверное будет завтра. Все эти ночи вижу тебя во сне и всё кто-то обязательно мешает, и просыпаясь бывает досадно что и во сне кто-то смеет мешать. Рита стала твердить что скоро кончится война, ах даже кажется что это не может быть. Да о будущем ничего сказать нельзя, а только можно ждать. А ждать как надоело, всячески стараешься занять свободное время, чтобы скорей летели дни, да и так за работой и заботой время летит, уже незаметно подойдёт и зима. Лето конечно пролетит скоро. А вообще пошёл второй год, а ещё сколько если бы кто сказал, может быть все ожидания зря и зря спешим проводить это время. Но всегда себя успокаиваешь и ждёшь только лучшего, плохого никогда не ждёшь, а только боишься. Оличка всё ещё в санатории представь я о ней не скучаю, даже не знаю почему, Рита очень редко вспоминает. Она послала забавное письмо, вырезала из книги кучу картинок и заклеила в конверт и всё, а о себе и вообще ничего не написала. Принесли письмо в контору и все спрашивают от кого, от дочки, и когда открыла и показываю что пишет дочь, то все хохотали до слёз. Она берёт пример с папы, он же тоже посылал картинки, цветочки. Может быть ты болеешь или очень некогда, пишешь редко, а я всё же пишу аккуратно, не получая писем. Вот интересно, ко всему привыкнуть можно, и даже как говорится (притужилось) но почему я никак не могу привыкнуть одна? А даже наоборот ещё сильнее что внутри гремит? А твоя черта проведена рановато. Как бы хорошо было если бы ты приехал в этом году и даже если всё будет так, то мы ещё подождём лишь бы было всё благополучно. Мне странно, что в такое время здесь у нас разводятся, сходятся и вообще не поймёшь или перед смертью что ли. Жутко гуляют, несмотря на то что почти все заняты работой. А мне даже делается неудобно, я начинаю толстеть, так привыкла спать много и кроме конторы почти ничего не делаю, домашние дела откладываю на после. Нельзя сказать, что очень хорошо кушаю, но просто у меня какое-то затишье, волнуюсь очень редко (сержусь), а если и бывает, то не принимаю близко к сердцу. А дома просто молчу, спешу приготовить покушать а после сразу соснуть, а потом встаю и двигаюсь как черепаха и делаю самое необходимое, после купаемся и Рита спать, а я писать письма почти каждый день, тебе через день, а между ними всем остальным. Мама пишет часто, о всех очень беспокоится и о детях и о внуках и всё время болеет. Ехать пока никуда не собирается, т. к. трудно ехать. Вчера я вновь подписалась на вещевую лотерею, тоже на 40, даже если не выиграю так и то не буду в убытке т. к. на мой выигрыш можно было подписаться на 60, это же как находка. В отношении денег нет пока т. к. истратила сама вне всякого плана. Но я обойдусь, а они тоже никакой цели не составляют. На расходы у меня хватит, а покупать что-либо обожду, ну если будет что-либо подходящее, возьму, всё же у меня теперь больше (пособие). А ты Количка себя не обижай. Ждём, целуем. Нина. 28.07.1942г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"