Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 18.09.1943г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Количка! Ты прав что мы так редко стали писать, я не хочу оправдываться но никак не успеваю, на работе некогда, а дома сейчас нет света уже 2-ую неделю, из-за ремонта, что очень и очень неудобно. Приходится ложиться рано и вставать только тогда, когда показывается свет в окно. А вообще как-то много дел, что всё не успеваешь. А последние письма свои и не регистрирую, забываю, когда заклею то вспоминаю. Теперь опять с появлением света буду регулярно писать, хотя работы по дому всё же много. Надо уследить за тем что имею, чтобы не испортилось. За одеждой много возни, переделать заштопать. Всё же это всё для троих. В конторе тоже дел хватит. Я как всегда в какой-либо комиссии. И забота лично о себе. Сейчас мне нужно приобрести капусту и нужен уголь. Вчера была в старом городе меня выдвигают пред. обкома союзов госторговли, я категорически отказалась, зачем мне их 800 руб и трёпка нервов. А главное у меня здесь квартира и дети всё же у меня на глазах. Вообще задались целью меня выдвинуть, предложили путёвку в Алма-Ата на 3 месяца, в повышение квалификации на стар. бухгалтеров. Напрасно они беспокоятся, если это будет нужно то и без подготовки можно всё сделать. Не помню я тебе кажется писала что меня хотели сделать заведующей магазина литерного (это наподобие 20). А вообще если бы ты знал как всё надоело и я бы с удовольствием уехала в район, иметь своё маленькое хозяйство и занимать небольшую должность в любом учреждении, чтобы немного работать и получать что-то за это. Я многого не хочу, а тем более отдаляться от дома, приносить пользу можно и не обязательно на высоком месте. Вообще Количка единственная мечта это твой приезд, а остальное устроим сами, без помощи других. Получила вчера от тебя 2 сразу письма 6,7, зато несколько дней не было ничего. Это теперь и ты будешь писать неаккуратно в связи с переездом, но я как-то не волнуюсь о тебе, почему-то спокойна, но всё же каждый день жду писем, это дополняет жизнь. Я и даже бы сказала, является главным в жизни. Как-то и привыкла жить одна но от тебя всё же не отвыкла, а иногда кажется странным, как будто снова надо начинать жить. Ритуля ходит в школу, но беда в том что она всё делает левой рукой и пишет тоже. Сейчас поручаю Оле чтобы она следила за ней не давала ей писать левой рукой, но они могут мне налгать, хотя я этого ещё не замечала. А нужно заставить её писать правой рукой именно в этом году. В школе я учительницу предупредила об этом. Копала картофель в тёплый день, жаркий вся обгорела и теперь облажу, вся спина в лохмотьях. А вообще после копки картофеля поболела крепко. Всё же я слишком горяча, если взялась то нужно в один день. Но ничего убрала привела на лошади там мне помогли, отдала большое ведро картофеля, а здесь свои сотрудники по работе помогли разгрузить. Сейчас пошли мелкие осенние дожди. Огурцы отошли и помидоры тоже почти. Коваль прак. зем. был в окружении больше года, полубольной выбрался с товарищем, а она не получая писем уже замужем скоро год. Ждём. Целуем. Нина. 18.09.1943г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"