Невзоров Александр : другие произведения.

Вижу тебя перед сном в красном платье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Более ясно представляю тебя в твоём красном цветастом халате, а в чём-либо другом вижу тебя уже не такой (это конечно наяву). Так же как свою сестру Шуру если хочу вспомнить то обязательно вижу или представляю в белой юбке. Кстати я им написал на днях письмо. Просил писать и конечно на Караганду. А послезавтра мне кончается 2-й срок пребывания здесь. 13.04 будет ровно 45 месяцев, это вместо дней-то. Какой большой срок. Меня радует одно обстоятельство, что при встрече Ниночка мы по-честному будем глядеть друг на друга за нашу порядочную жизнь в разлуке. Я тебе верю так же как и жил сам. Только за это кажется нам и дано это счастье, о котором мы уже много с тобою говорим. Целую милая Ниночка тебя дочурок. НК. 11.04.1945г.

   Ниночка! Изредка получаю твои письма, так же пишу и сам. Получил твоё от 16 марта. Срочно и серьёзно распродаю что нужно и не нужно, готовлю деньги на дорогу и подарки. И всё же придётся тащить свои остатки вещей в двух чемоданчиках. 10.04 выслал тебе почтой 1000 руб. а вызвано это шаткостью решений с моим отъездом. Дела почти сдал, осталось только оформление актами. Но что можно сказать о выезде - просто теряюсь. Желание очень большое, надежды на выезд есть и если ничто не помешает, то конечно обязательно приеду. Может быть к лучшему, но кажется что плохо это задержался со сдачей дел, то долго не было заместителя, нашёл, потребовалась небольшая его подготовка и вот с 21.03 это больше 3-х недель всё сдаю. Конечно, несмотря на то, что моё хозяйство очень большое, помощников было мало и плохо квалифицированы - но всё в порядке, что я и ожидал. Уже второй раз меня разыскивали посыльные от Вельдякова, он каким-то образом узнал что я здесь и собираюсь ехать, очень хочет меня видеть, просил меня заехать к нему в "гости" перед отъездом, что-то хочет передать своей семье в Соцгородок, или телеграфировать ему чтобы он выехал ко мне в Куйбышевку. Но я пока ещё совсем не собрался, а поэтому передал ему на словах с посыльным, что как-нибудь приеду к нему. Он ст. лейтенант и находится в Завитой, это 3 часа ехать. Вероятно у меня будет свободное время наверное побываю. По себе чувствую как это важно было бы повидаться с тем, кто едет в те края где находятся родные. Я тебе уже писал если будет мне письмо из Наркомзема на Караганду, коротенько сообщи мне его содержание телеграммой, если от меня не будет телеграммы о выезде. Я ещё раз написал туда "кляузу". Смотря от обстоятельств я хотел тебя годика на два завезти сюда, но теперь что-то не решаюсь. А всё же думаю захватить разрешение от горсовета на въезд моей семьи в Куйбышевку. Здесь договорился со своими хозяйственниками, в случае моей телеграммы из Караганды, чтобы произвели посадку картофеля. Припасённое на дорогу мясо пришлось покушать испугался тепла. Пока имею рыбу и должны на днях привезти масла сливочного. Всё время жизни здесь я до "сыта" кушаю различную солёную рыбу и неплохую, в этом отношении здесь хорошо. У нас уже настоящие весенние дни, снег сошёл давно уже сухо, даже ходил уже без пальто. Весна очень ранняя. Мои передние зубы изредка побаливают но целы все, как-нибудь до дому доживут. Всё же лучше приехать таким каким был, без изменения. Бреюсь уже регулярно. В связи со сборами такими неудачными, какое-то плохое всё время настроение как-то устаёшь, не тот сон, иногда подолгу не спится. Вначале полезут хорошие мысли, что как бы было хорошо если бы сейчас быть вместе с семьёю, какое счастье обласкать Ниночку... Иногда так по-настоящему чувствую свои губы около твоих, как много поцелуев впереди! Более ясно представляю тебя в твоём красном цветастом халате, а в чём-либо другом вижу тебя уже не такой (это конечно наяву). Так же как свою сестру Шуру если хочу вспомнить то обязательно вижу или представляю в белой юбке. Кстати я им написал на днях письмо. Просил писать и конечно на Караганду. А послезавтра мне кончается 2-й срок пребывания здесь. 13.04 будет ровно 45 месяцев, это вместо дней-то. Какой большой срок. Меня радует одно обстоятельство, что при встрече Ниночка мы по-честному будем глядеть друг на друга за нашу порядочную жизнь в разлуке. Я тебе верю так же как и жил сам. Только за это кажется нам и дано это счастье, о котором мы уже много с тобою говорим. Целую милая Ниночка тебя дочурок. НК. 11.04.1945г.
  
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/gla/pro/vp2
  
  
  
   Александр Невзоров. Книги (сайт, блоги и соцсети)
  
  Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCy0Pk6iSv8lp5-j0qSSTE0Q
  ЖЖ: https://alex-nevz.livejournal.com
  Блоггер: https://alexandr-nevzorov-books.blogspot.com
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  Дзен: https://dzen.ru/id/63e7362db15c06623195e9c0
  Гугл Группы: https://groups.google.com/g/alexandr-nevzorov-books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"