Невзоров Александр : другие произведения.

10 вопросов товарищу Сталину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задавайте свои вопросы товарищу Сталину

   Интервью со СТАЛИНЫМ. 10 вопросов.
  
  
   Вопрос 1: - Иосиф Виссарионович, как Вы оцениваете нынешнее состояние России?
   - Нынешняя Россия - слабое коррумпированное государство.
  
   Вопрос 2: Товарищ Сталин, что нужно России, чтобы стать сильным государством?
   - России нужен сильный лидер, способный навести Порядок
  
   Вопрос 3: Какие шаги следовало бы предпринять по наведению Порядка?
   - Бизнес должен быть отделен от государства, как церковь. Государство не должно помогать бизнесу, но не должно и мешать.
  
   Вопрос 4: Иосиф Виссарионович, Вы считаете, что этим можно победить коррупцию?
   - Да. Чиновник не должен быть бизнесменом. И наоборот.
  
   Вопрос 5: И это приведет к усилению авторитета России на международном уровне?
   - Несомненно. Чиновники будут думать не о своих интересах, а об интересах государства.
  
   Вопрос 6: Товарищ Сталин, а с чего следовало бы начать "Перестройку"?
   - Должны быть изменены законы. Законы должны быть короткие, понятные и они должны исполняться.
  
   Вопрос 7: Какой первый закон следовало бы издать?
   - О разделении функций Государства и бизнеса.
  
   Вопрос 8: Иосиф Виссарионович, значит бизнес в нашей стране имеет право на существование?
   - Таковы реалии времени.
  
   Вопрос 9: Значит, работы Ленина и Маркса потеряли свое значение?
   - Жизнь меняется, общество меняется, меняются и теории государственного строительства.
  
   Вопрос 10: Товарищ Сталин, кому из ныне действующих политиков Вы бы доверили навести Порядок в стране?
   - Таких людей я не вижу.
  
   Хотите задать свой вопрос товарищу Сталину? Задавайте, он ответит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"