Невзоров Александр : другие произведения.

Вся проза Александра Невзорова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все книги Александра Невзорова

  Здесь представлены книги (прозаического содержания) Александра Невзорова.
  
  Хотите приобрести любую книгу из представленных ниже? Выбирайте!
  Вышлю её в электронном виде на ваш адрес.
  Сначала книга, потом деньги.
  Заплатите столько, сколько посчитаете нужным.
  Александр Невзоров.
  Контакты:
  Электронная почта: alexander.g.nevzorov@gmail.com
  WhatsApp (Telegram): +7 911 023 0009 (Не для звонков и СМС)
  ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407
  
  Итак, проза Александра Невзорова:
  
  2056 - Приглашаю всех на новоселье! Санкт-Петербург предоставляет мне, как очереднику, однокомнатную квартиру. Состоится это в 2056 году. Приглашаю всех, кто доживет. Принимаю пожелания на выпивку и закуски. Подарки приму любые, особенно лекарства. Ведь мне самому будет тогда 98 лет. Итак, Новоселье. Конечно, мы с вами его отпразднуем. Но интересно, все же, каким он будет, год 2056?
  
  БАМу - 45 - В книгу Александра Невзорова вошли два стихотворения: "БАМу - 45!" и "Про железную дорогу", а также рассказ "Лейтенант Миронов". Описываются события сорокалетней давности, когда железнодорожные войска возводили Восточный участок Байкало-Амурской магистрали. Труд и подвиг солдат и офицеров, служивших там, не может быть забыт.
  
  Группа лучших друзей - Некто создаёт группу в сети для для виртуальной дружбы. В неё вступает 5 участников. Как они общаются, что обсуждают, во что играют? Об этом читайте в книге. Это первая серия интернет-сериала, эдакие "Друзья", но только в сети. За выпуском следующих серий следите... в Интернете.
  
  Закрывая 2020 - В книгу вошли новости крауд-проекта (5 частей), 2 интервью, 3 гороскопа и 5 стихотворений. Все произведения разноплановые и общей идеей не объединены. Кроме только того, что были написаны в 2020 году.
  
  Интервью с пабликами - Интервью дают страницы социальной сети. Реальные страницы. Интригует? Откройте оглавление книги. Пробегите глазами названия сообществ. Наверняка что-то вас заинтересует. Литературное творчество, эксклюзивные стихи, гороскопы, тесты, любовные истории. А может быть, всё это вместе?
  
  Интервью с тобой - Юмористические миниатюры Александра Невзорова. Некоторые из них взяты со страницы ВКонтакте "Интервью с тобой", которую ведёт автор. Хотите сами дать интервью? Пожалуйста. Для подписчиков страницы это бесплатно.
  
  Короткие рассказы - В книгу вошли 9 юмористических (сатирических) рассказов. Все они написаны в разных стилях, с неожиданными, порой, действующими лицами. Но всех их объединяет тонкий интеллигентный юмор, плавность и гармоничность изложения, интересный авторский почерк, который не спутать ни с каким другим. Читайте, оценивайте, наслаждайтесь!
  
  Литературный винегрет - В книге 7 миниатюр. Вот их названия: "Кто придумал новогодние каникулы", "Я не стал Цукербергом", "Человек у шлагбаума", "Интервью с духом Ленина", "Охрана игрушек - дело серьёзное", "Самая презираемая профессия", "Кто предал Собчака". Здесь есть немного юмора, малость размышлений, чуточку автобиографии.
  
  Меня лишили права - Есть ли какой-то срок у Права, данного Конституцией? Если этот срок составляет 37 лет, то это Право или его профанация? В Санкт-Петербурге сегодня (книга написана в конце декабря 2017 года) квартиры получают очередники, вставшие на учет до 1 марта 1980 года, то есть, более 37 лет назад. Государственный служащие считают, что это в порядке вещей. У автора книги иное мнение.
  
  Миллион долларов за 11 месяцев - Можно ли заработать обычному человеку миллион долларов с нуля? И как быстро? Ровно за 11 месяцев - уверяет автор. И предлагает конкретный путь, парикмахерское дело. Читайте книгу, составляйте План, выполняйте его. Даже если вы не парикмахер и никого никогда не стригли. Главное - организация. Так написано в книге. И нет оснований этому не верить.
  
  Мои петиции - В книгу включены 4 петиции под названиями: "Предлагаю разрешить добровольное усыпление пенсионеров в России", "Предлагаю открыть в Санкт-Петербурге специализированное кладбище для городских очередников на жилье", "Предлагаю за ошибки судей пороть их прилюдно на площадях городов" и "Предлагаю не оплачивать повышение коммунальных тарифов". Получатель петиций не указан, это больше публицистические размышления на тему: "Современные реалии нашей жизни". Все факты достоверны.
  
  Мой БАМ - Как-то, ругая меня на плацу перед всем строем, командир батальона сказал так: "Ты, Невзоров, потом будешь всюду говорить - я служил на БАМе, я строил БАМ, я герой. На самом деле ты разгильдяй и г.... И медаль "За строительство БАМа" ты не получишь. Ты ее не достоин". Полностью с ним согласен. Ведь он-то служил за медали.
  
  Невзоров Александр Александрович - Дедушка умер, когда я учился в 7-м классе. До сих пор помню его рассказы про войну. Как ходил он с группой разведчиков в тыл врага, как брали в плен "языков". Взрывали мосты и блиндажи, повреждали линии связи, уничтожали фашистов. Всё это было правдой, сегодняшняя публикация документов - тому в подтверждение. Александр Невзоров.
  
  Немного юмора - В сатирико-юмористический сборник вошли следующие рассказы: "Укра-ик-на", "КАЮК", "Платная рыбалка", "Суд и Право", "Тариф на смыв", "Юбилей ректора" и "Правила движения". Где тут правда, а где вымысел - решать тебе, читатель. Одно можно сказать точно - книга читается легко и с удовольствием.
  
  Письма (отрывок) - Простая история. Она пишет ему, он пишет ей. Пишут четыре года, с 1941 по 1945. Здесь публикуется небольшой отрывок, включающий пару десятков писем. Письма "выложены" практически без корректуры и редакции.
  
  Рассказ об армии - Рассказ о начале службы в армии молодого лейтенанта. В армии Советского Союза. Суровые воинские будни, трудности быта, где сильный, бывало, обижал слабого. Но там всегда шутили, была настоящая дружба, там дембеля с заломленными на затылки фуражками гордо ехали домой через всю страну...
  
  Сон губернатора - Вышел в свет очередной сборник рассказов Александра Невзорова. Юморески в книге небольшие. В них присутствуют вроде бы какая-то недосказанность и незаконченность. Но это только на первый взгляд. Додумывание окончаний переложено здесь на "плечи" читателя. Таков стиль автора.
  
  Станция Щёлковская, конечная - Рассказ опубликован на странице полностью. Молодой человек встречает в метро девушку. Возникают отношения, но есть проблемы... Существует продолжение рассказа, но это уже другая книга - Станция Щёлковская, не конечная.
  
  Станция Щёлковская, не конечная - Книгу Станция Щёлковская, конечная я писал на конкурс для Московского метро, прочесть её можно в интернете, это бесплатно. Конкурс я не выиграл, не вошёл ни в лонг-лист, ни в шорт-лист, ни в какой ещё лист. По поводу качества работ победителей этих всех конкурсов говорить тут не буду, пусть оно останется на совести их организаторов. Книга написана и опубликована. Но этого мало. Для коммерческой публикации необходимо увеличить объём рассказа. Так родилась новая книга, "Станция Щёлковская, не конечная".
  
  Сценарии-миниатюры - В книгу вошли следующие миниатюры: "Хорошо ли вы знаете именинника", "Сочиняем сказку вместе", - для "застольной" игры, веселья, а также "Недетский мат", "Жестокое время" и "Привет, Алиса" - для постановки на сцене. Сценарии увлекательны, остроумны, современны (злободневны).
   Александр Невзоров. Книги: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"