Невзоров Александр : другие произведения.

Вот поэтому я не хочу знакомых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письма

  Количка! Вчера получила от тебя Љ 18, а два опять нет, досадно на почтовых работников. Ты опять (вернее всё время выдумываешь встречу) как и я бы не прочь. При одной мысли всё будоражится в жизни, всё кажется лучшим, что в настоящем самое плохое - тяжёлое. Я о своём отъезде куда-либо (конечно туда) без тебя не хочу и думать так как-то это меня ни заставляет волноваться и как-то чуждо. А вот один твой намёк о твоём отпуске всё меняет и боюсь что это мною западёт так далеко и тогда пропал мой сон и вообще кутерьма внутри. Сколько выдумывается всего хорошего при мысли о твоём приезде. Поверь что очень занята кажется и некогда бы скучать, а всё же мысли находят время тревожить сердце. День стаёт короче что мне не очень нравится. Сегодня были на огороде, радоваться нечему, картошка сохнет из-за отсутствия влаги, выкопала корней сорок и накопала с ½ ведра, можно сказать, гороха. И всё же картошку крадут, договорилась со сторожем, не так дорого, какая есть хотя сейчас будем кушать сами, всё не покупать на рынке 250 руб ведро. Всё выйдет подешевле чем на рынке. Прогулялись пришли отварили мелочь и зажарили с колбасой, и отдельно приготовили обыкновенную капусту как цветную, покушали вкусно. Я можно сказать поправилась, а Ритуля заболела, хотя на ногах но сильный насморк и кашель, дурацкая всё время погода. Ходили на огород, всё далековато она устала, чего раньше не было. Второй день как стали доставать свежую капусту. И сегодня 1-ый раз принесла Оля огурцы из одного магазина дороговато, но своей цены не установишь. А в общем можно сказать разучилась жить, плохо с деньгами, хотя и есть, но это мало, хотелось запасти хотя немного жира, начало уже сделано уже 2, хотя бы ещё столько и то было бы неплохо. Сколько бы не стоило муки или пшеницы нужно приобрести, надоело каждый день думать ещё и о хлебе. И сколько будет возможности кушать сейчас и приобрести к зиме овощей. Даже надо подумать и о картошке, на свою надеяться нечего. У меня сегодня ночевала Удова, приезжала по делам, живут с мужем вместе, он где-то там же работает. Думаю как-либо устроиться с покупкой картошки через них, там всё же бывает дешевле. Мне-то обойдётся дороже, что-то будет стоить перевоз. Лишь бы купить там дешевле. А уж остальное буду стараться устроить как-либо. Знаешь Количка как-то я слишком беспокойна, что-либо придумаю, и уж тогда пока не сделаю или увижу что нет никакой возможности успокоюсь. Так было хорошо с эл. плиткой, перегорела спираль, соединила не то что-то ещё не ладно, отвернуть винты никак не могу, пришлось взять временно в своей парикмахерской. А вообще я сама монтёр, свет если гаснет только в нашей квартире зажигаю сама, гнёздышки тоже исправлю сама. Вот сейчас не горит настольная лампа, темновато, завтра выключу свет и починю штепсель. Вынимаю пробку и тогда не опасно. Всё приходится делать самой чтобы меньше платить. А представь, Удова завистливо смотрела на мою жизнь, хотя много хвалилась, как она хорошо работает и много всего достаёт. Сама в чём была тот раз, и в этом и сейчас и без куска хлеба. Я её накормила и напоила, ходили с ней в кино. Просили передать тебе привет от их семьи. Тот раз когда она была, у меня как раз были замечательные беляши из жирного мяса, а этот раз тоже было что покушать, так что завидно. Вот поэтому я не хочу знакомых, как ни живёшь хорошо или плохо никто не знает. Ждём. Крепко целуем. Нина. 3.08.1944 г.
   Сайт: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"