Нежданова Эва Павловна : другие произведения.

Ты меня любишь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ты меня любишь?..." - наверно самый часто задаваемый вопрос во всех взаимоотношениях между парнем и девушкой. Об этом я и хочу поговорить.
   Как давно сложился стереотип о том что у человека должна быть вторая половинка? Ведь это правильно! Девочки - с мальчиками, мальчики - с девочками. Как пазлы. От этого же стереотипа протесты гомосексуалам. Но не хочу форсить тему нетрадиционной ориентации, а скорее хочу затронуть тему самих отношений. Так вот, все уже привыкли что у человека должна быть пара, если же нет то он считается несостоятельным либо непривлекательным. Но в чем вообще суть этих отношений? В наше время женщина сама может содержать себя, а мужчины давно научились готовить. Разве отношения строятся на взаимной выгоде? "Конечно нет! Как же любовь и взаимопонимание?! "- спросят девочки от 14 до 30 лет. Моя позиция такова, что я не очень то верю в вашу чистую и искреннюю любовь. Вы опять же возразите: "каждый человек хоть раз любил! "... Эм.. Возможно, но была ли ваша любовь взаимна? Все равно в паре кто то любит больше, кто то меньше, кто то ревнует и боится быть брошенным... Но любовь ли это? Все отношения, которые длились хотя бы больше месяца, основаны только на уважении и банальной привычке. Человек подстраивается под внешнюю среду и противится как то ее изменить, от этого все проблемы типа "мне кажется ты меня не любишь" или " ты изменился" любви нет но это так...мысли вслух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"