Katenak Kotya Katenovna : другие произведения.

О жизни перед жизнью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о месте,где мы чувствуем себя помнящими

  Записки эмбриона
  В утробе рождается понятие смерти. По крайней мере там, я еще помнила, что это такое.
  Помнила все свои жизни и глупые поступки....стыдно становиться....но тем не менее всякий раз дают еще один шанс все исправить...
  
  ........Ночью приходит ощущение близости с собой.
  Молчание закрывает уши.....
  Когда то я умру...........
  Может быть, я стану ангелом после этой жизни...но не факт.....
  Вегетарианство отношений - это как?
  Заплести лунный свет в твои волосы - это зачем?
  Подумать о завтрашнем дне - не умею!
  Захотеть чего то - это нужно записать в список желаний.
  Да, стать ангелом....ой, к стати...нужно не забыть купить батарейки, а то опять не смогу фотографировать.
  Подумать о чем то хорошем - это можно....в моем случаи просто НИ о ЧЕМ.
  Записать на чем то весь этот бред - а то опять забуду зачем еще раз на все это согласилось.
  Откопать старые мечты - ну это несложно...они на верхней полке того большого шкафа, что стоит у Бога за спиной.
  Найти - да я собственно ничего не теряла.....может по нужде отдавала...только не знала об этом...но не теряла;
  Положи мне цветы к изголовью - красиво она написала о своей смерти...а мне показалось, что она просто венок сплела на память о любви...
   Родить ребенка - да я ж не знаю че с ним делать.....ну разве если кто то подскажет где у него кнопка on/off, как загрузить программное обеспечение и где сервисные центры. Но подозреваю, что обратно на склад его не примут...ну в случаи чего.......
  Уйти в монастырь - самое правильное решение в моей жизни...вот только нет этого монастыря на Земле. Недавно мне шепнули, что оказывается это Рай. Вот так всегда. Возвращаемся к истокам - стать ангелом.
  Двойственность соблазна заставляет тебя балансировать - а действительно ли между ЧЕМТО.......????????балансировать можно и в открытом космосе меж космической пыли...или между звездами - мыслить глоба льнее...точнее....проще
  Постараться понять хотя бы кого то - в этом случаи начну с себя. В зеркале своего отражения я вижу всех друзей - а вы то мне и поможете.....
  Перестать страдать фигней - ну для начала следовало бы определить когда и сколько фигни требуется что бы в конечном итоге перестать ей страдать. Коль ей дано имя, значит она тоже имеет право на существование....
  Научится ГОВОРИТЬ - ну вот не знаю.....до сих пор не уверена стоит ли.....ну годик еще подумаем, а там будет видно - все равно не поймут......
   Опять меня придавили - нет...ну это уже просто кощунство....
  Выбраться от сюда побыстрее -эт можно........
   Ой, кто то стучится - погоди ка........а эт ВЫ, давно пора....хорошо косите под братьев в белом оперенье там наверху....но белые халаты - это просто дешевая подделка....по чем брали, чуваки!??????? Китай - плагиат, притом некачественный.......
  Продолжим......вспомнить, что нужно найти тебя и сказать что очень люблю - ну я же дало слово.....
   По прибытию, обязательно найти того, кто поможет все это мне вспомнить......
  Эй там........ану по аккуратнее......вы не знаете на кого наезд делаете.....я же.......ой............!!!!!!я же.....ну....сейчас вспомню...........я ............. - ЗАБЫЛА!!!!!!я забыла кто я...... ой, а куда это вы меня тащите????.......да нет, подождите...я еще не дописала......
  эХ.....ладно.......все равно ТАМ заново все вспоминать придется.....НУ ЧУВАКИ....я иду............держитесь.......
  
   Вот так......будучи еще в роли "помнящего" ...это маленькое чудо в утробе пыталось запомнить все то, что нужно сделать в этой уже неумолимо приближающейся жизни...все то, что опять согласилось оно забыть, все то, что согласилось оно опять потерять...все то, что оно хотело сделать раньше - для того, что бы больше не рождаться!!!!!!! Это в последний раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"