Незнайка : другие произведения.

Правила Новогоднего конкурса "Детские Мечты"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОЧТИТЕ ВСЁ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ!

   Подать заявку можно через раздел: ДОБАВИТЬ в НОМИНАЦИЮ
    []
  
  
   Добро пожаловать на конкурс "Детские Мечты" от Детского Сетевого Журнала "Незнайка"!

Дети - самое главное в нашей жизни. Сетевой журнал "Незнайка" хочет открыть дорогу новым, ещё не известным детским авторам и дать возможность детям и родителям читать хорошие произведения на хорошем русском языке! Все победители получат хвалу и славу! А также иллюстрацию к своим произведениям от наших художников и публикацию на сайте детского сетевого журнала "Незнайка" Также все победители попадут в праздничный номер сетевого журнала "Незнайка".
  
   На конкурс принимаются работы в стихотворной форме и проза, в зависимости от номинации, ранее не принимавшие участия в нашем конкурсе и не публиковавшиеся в сетевых журналах. В прозу стихи не добавлять, и в стихи прозу не класть. Тематика конкурса "Детские Мечты" - Новый Год 2010!
  
   - сроки проведения конкурса: дата начала - со дня объявления приёма работ , дата окончания приёма работ - 21 декабря;
  
   - количество призовых мест - 3 победителя в каждой номинации.
  
   - от одного автора принимается одна работа в каждую номинацию.
  
   Новогодние Номинации!
  
   1. Стишки (размер не больше 2-х четверостиший)
   2. Стихотворения (размер не меньше 3-х четверостиший, можно больше)
   3. Сказки (размер не больше 10K (изменено на 20к) по счётчику Самиздата)
   4. Эссе - Новогодняя сказка для взрослых на тему 'Детские Мечты'(3-15к)
   5. Внеконкурс - только сказки в прозе, любого размера (здесь присутствует самосуд).
  
   Помните, что Новый Год - волшебное время перемен и час, когда исполняются все желания! Подарите детям СКАЗКУ!!! Сотворите для них ШЕДЕВР!!!
  
   Мы назвали конкурс "Детские Мечты" для того, чтобы каждый взрослый, пишущий для детей вспомнил о том, что когда-то был ребёнком! Вспомните свои новогодние мечты и фантазии, и напишите о них!
  
  
   Ведущий и администратор конкурса: Денис Алалыкин
  
   Конкурс не анонимный. Судит жюри, состав которого сейчас оговаривается.
  
  Предварительный список:
   Денис Алалыкин (Ведущий и администратор конкурса)
   Татьяна Шатских (редактор журнала 'Незнайка')
   Елена Иванова (сотрудник журнала 'Незнайка')
   Артур Панин (сотрудник журнала 'Незнайка')
   Светлана Филатова (автор)
   Татьяна Череватенко (организатор и создатель проекта 'Незнайка')
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"