Ниа : другие произведения.

Амазонка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*6  Ваша оценка:


Амазонка

22:00. Суббота.

Дверь в квартиру распахнулась и в светящемся прямоугольнике появился темный стройный женский силуэт. Мгновенье спустя вспыхнул свет и осветил пуфик, зеркало, высокую напольную вазу с цветами и прикрытую дверь ведущую в комнату. На пороге стояла молодая женщина, брюнетка с ярко-синими глазами, красивой формы бровями и пухлыми губками. Она скинула туфли на высоких каблуках и устало прошла в гостиную и там она присела на краешек широкого белоснежного дивана зажав руки, в которых она до сих пор держала сумочку, коленями. Она замерла в таком положении на несколько секунд, устремив взгляд в темное небо окна, и вдруг с неожиданной яростью швырнула сумочку об стену.

-Вот подонок! Это ОН меня бросил! Да кто он такой? И что он о себе возомнил? Бросать МЕНЯ?! Скотина! Никто со мной еще так не поступал!

Виктория нервно встала и пошла в спальню, но на ее пути оказались вещи, которые высыпались из сумочки. Она досадливо пнула их ногой. Визитная карточка подлетела вверх и упала прямо перед нею силуэтом бегущей девушки с развевающимися волосами и вишневой надписью "Клуб "АМАЗОНКА" - Только для дам". Вика посмотрела на нее, выгнув бровь, потом нагнулась и подняла. Ниже мелким шрифтом было написано:

"Мы гарантируем Вам незабываемые

ощущения и огромное удовольствие"

Еще ниже шел адрес клуба.

На обратной стороне карточки Виктория с удивлением увидела свое имя и фамилию.

-Очень интересно..., - кисло отреагировала она и, скомкав, бросила карточку на ночной столик.

В темные окна ее квартиры назойливо светили огни неоновых реклам, бросая блики на ее белое в темноте ночи лицо. Обида пульсировала в крови, сливаясь с тиканьем часов. Было просто необходимо что-то предпринять, как-то развеяться, успокоиться, выплеснуть злость и обиду. Но в голову ничего не приходило, кроме как уехать из квартиры и именно тогда визитка была воспринята ею как знамение.

Вика приняла ванну, вымыла и уложила волосы, нанесла макияж и облачилась в дорогое вечернее платье. Она вызвала такси и отправилась в самый центр города в клуб "Амазонка". Такси остановилось напротив ничем не примечательного здания, на котором даже не было вывески с названием, но зато при входе стояло двое молодых людей приятной наружности, одетых в деловые дорогие костюмы и белые рубашки, слева на груди у каждого можно было заметить небольшой красно-желтый значок в виде мишени. Но Вика его не заметила.

-Вы позволите узнать Ваше имя и фамилию? - обратился к ней один молодой человек.

Вика удивилась, но представилась. Другой проверил ее имя по спискам и, наконец, двери перед ней распахнулись.

К ее удивлению, внутри этот клуб был отделан по последним веяниям моды, изысканность и простота интерьера вызывали восхищение. Серо-голубая ковровая дорожка, привела ее в полутемный зал, уставленный столиками на два человека. Вика нерешительно вступила внутрь и тут ее как током пронзило осознание того, что в зале находятся только женщины, причем только богатые женщины. Они сидели за столиками, кто в одиночестве, а кто и по двое, по трое, курили, пили коктейли, болтали. В зале царил тихий гул, похожий на шум прибоя, а в воздухе витал аромат духов и дым сигарет. Вика в нерешительности замерла на пороге.

На сцену вышла молодая красивая блондинка в кремовом брючном костюме с короткой женственной стрижкой и яркими зелеными глазами. Она взяла микрофон и улыбнулась залу.

-Добрый вечер, милые дамы! - сказала она.

Вика присела за пустой столик неподалеку от входа.

-Меня зовут Ангелочек, - она улыбнулась, в зале послышались аплодисменты. - Я новый инструктор. Дорогие дамы, я поздравляю вас с открытием осеннего сезона охоты!

Снова аплодисменты.

-Вы можете купить лицензию на охоту за 300 тысяч долларов сегодня. Сезон открывается завтра в полночь. Оружие, как всегда, можно использовать холодное и автоматическое. Количество жертв не ограничено. Сезон длится ровно неделю. Новичков я попрошу задержаться - я бы хотела поговорить с ними отдельно. Итак, сейчас молодые люди обходят столики, они Вам и выдадут лицензии. И Вы можете идти. К Вам сразу же будут приставлены чистильщики. Ничего не опасайтесь. Старайтесь не встречаться с милицией в районах охоты. И не забывайте - жертвы могут быть только мужского пола - мы же не убийцы...

Виктория сидела за столиком и беспомощно смотрела на эту очаровательную молодую женщину, несущую полную чушь. Она все время хотела встать и уйти, но почему-то не делала этого. Что-то ее удерживало в этом удобном кресле в окружении женщин богатых как и она сама. Она как под гипнозом выписала чек на 300 тысяч долларов, когда к ней подошел молодой человек и протянул тесненную золотом лицензию.

После того, как в зале остались одни новички, к каждому из них был приставлен инструктор. Ангелочек протянула Вике пистолет и та с первого раза выбила десяточку. Металл оружия приятно холодил и оттягивал ей руку, давал ей силу и уверенность. Все, что происходило здесь заставляло Вику поверить, что этот мир принадлежит женщинам и что они - хозяйки жизни и смерти. В данной ситуации - смерти. И подумав об этом Виктория улыбнулась.

Ангелочек рассказала ей, что стала инструктором, выиграв в конкурсе, который они устраивали в прошлом году - женщины приносили фотографии своих жертв. Оценивался способ убийства и количество жертв. Ангелочек призналась, что такой же конкурс они устраивают и в этом году, просто не сообщают о нем новичкам.

Девушки тренировались в тире, а потом пили кофе с пирожными в баре. Они и улыбались и шутили. Давно Вике не было ни с кем так легко.

0:00. Понедельник.

Она едва дождалась этого вечера. Весь день она ходила сама не своя, все утро она провела в тире, а вернувшись домой слишком много пила, слишком много курила, слишком много думала. И она мечтала, чтобы он позвонил и оттого что телефон молчал она чувствовала, как волнами накатывается ненависть.

Теперь она стояла перед зеркалом и любовалась сама собой. Она улыбалась себе, хотя улыбка с трудом держалась на губах. Она была одета во все черное, как вор, и ей это потрясающе шло. Она помолодела на несколько лет. Глаза горели, отражая душевное волнение. Она всегда мечтала сделать что-нибудь из ряда вон выходящее, что-нибудь на нее не похожее, но приличия и правила все время ее останавливали. Но не на этот раз. Она устала быть жертвой и ей не терпелось примерить шкуру охотника. Она вынула из сумочки сверток в грубой бумаге, развернула его и засунула пистолет ТТ в кобуру под мышкой. Его не надо было проверять - она пристреляла его еще утром. Она нацепила на курточку слева красно-желтый значок с изображением мишени и бесшумно вышла из дома. Она села в белую девятку, взятую напрокат, и вырулила из двора на дорогу. В потоке машин она с удовольствием заметила следующую за ней БМВ с таким же как и у нее знаком мишени на лобовом стекле.

1:15. Понедельник

Александр вошел в свою квартиру и привычным движением снял пиджак и небрежно бросил его на спинку кресла, вслед за ним последовал галстук, рубашку он оставил в спальне, брюки скинул перед ванной комнатой.

Он несколько минут стоял под душем, смывая усталость дня.

В спальню он вернулся в белом пушистом халате, опустился в кресло и закрыл глаза. В теле еще бродила приятная усталость, голова немного кружилась от выпитого, а блаженство тихо мурлыкало где-то рядом с душой. Он снова добился, того, чего хотел и он гордился собой.

-Привет, - услышал он звонкий женский ужасно знакомый голос, вздрогнул от неожиданности и открыл глаза.

-Что ты здесь делаешь? Как ты вошла?

Он развалившись полулежал в кресле, она стояла прямо перед ним - стройная, напряженная, подтянутая и смотрела на него синими глазами со страхом и надеждой.

-В дверь... Я хотела поговорить с тобой...

-Я уже сказал тебе, что нам не о чем разговаривать и тебе лучше уйти.

-Ты просто не все понимаешь...Я...

-Все я прекрасно понимаю! И я еще раз прошу тебя уйти.

-Я надеялась, что ты передумал.

-Ну и напрасно. Если ты не уйдешь сама, мне придется помочь тебе.

Она вздрогнула, как от пощечины.

-Ну попробуй, - спокойно сказала она, доставая пистолет.

Она стреляла в упор. Она снесла ему голову и кровь залила его белый халат и светлую обивку кресла, и ковер.

Она сфотографировала обмякшее тело и направилась к двери. На пороге спальни она остановилась и обернулась.

-Не надо было меня бросать вот так...Не надо...- Сказала она и вышла.

Спускаясь пешком по лестнице она достала записную книжку и поставила крестик напротив его фамилии.

Садясь в машину она заметила как чистильщик направился в подъезд, из которого она только что вышла.

Год спустя.

-Добрый вечер, милые дамы. Меня зовут Охотница. Я новый инструктор. И я очень рада вас здесь видеть. Вы получите потрясающее удовольствие, я это Вам обещаю, - в зале зааплодировали. - Итак...Я поздравляю Вас с открытием осеннего сезона охоты, - сказала молодая женщина с черными волосами прибранными назад, синими глазами и широко улыбнулась пухлыми губами, легко придерживая двумя пальцами микрофон. - Вы можете купить лицензию за 300 тысяч долларов сегодня.


Оценка: 4.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"