Ниаро Ал : другие произведения.

Дневник Зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   День первый.

Началось все с того, что меня воскресили самым наглым образом. Я только выбрал котел поуютнее, с хорошей компанией, так не тут-то было. Только и успел помахать демонам на прощание. И вот я опять в порядком надоевшем теле. Как оказалось, я был не одинок. Еще сотни две тел шевелилось на поле. Через пять минут приперся какой-то маг и начал всех строить в две шеренги. Спросил его, за каким лядом все это надо. Маг икнул, закатил глазки и рухнул обморок.



День второй

Магов понаехало - не протолкнешься. Ну как же, говорящий зомби. Отродясь такого не было. Вокруг клетки, в которую меня запихнули, такой магический щит, пару богов удержать хватит. Спрашивали, что там после смерти. Совету совершить самоубийство и посмотреть самим почему-то не последовали. Попытались было магией воздействовать, но ничего не вышло. Как оказалось, неуязвим. Сильно расстроились.

День третий.

Долго решали, что со мной делать. Так ничего и не решили. Потом приехал еще один маг, целый час орал, что у них война тут, а они с каким-то зомби разобраться не могут. Пообещал доложить об этом Самому. Я под шумок попробовал выйти из клетки. Получилось, щит на меня не действует.

День четвертый.

Сидеть в клетке мне надоело, да и есть захотелось. Сходил к магам, отобрал пару окороков и кувшин с вином. Подумал, забрал и остальное. Маги долго прыгали вокруг клетки, требовали все вернуть. Фигушки. Сами виноваты. Надо было думать о том, что я тоже есть хочу. Магическую защиту с клетки снять не смогли. Расстроились.

День пятый.

Требовал спеть песенку в обмен на окорок. Маги злились и скрипели зубами. Потом приехал обоз с продуктами и про меня забыли. А зря. Пока маги поспешно обедали, стащил оставленные в палатках жезлы. Ух, воплей потом было...

День шестой.

Приехал давешний маг. Орал так, что я думал оглохну. Велел показать меня. Показали.

День седьмой.

Блин, нельзя напиваться до чертиков во время негласной инспекции. Кратковременная амнезия. Это у нас наследственное.
Искренне ваш, темный повелитель Драанур Тринадцатый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"