Нибениме Нисанити : другие произведения.

Мемориморереандрум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Купить новые калоши. Старые совсем прохудились и уже видны когти ног (хотя и не очень), как-то неудобно уже, ей-богу.
  2. Купить что-нибудь поесть. Желательно наподольше, т.к. старые запасы, закупленные на полгода, были сожраны за неделю. Кстати,
  3. Расследовать, кто это сделал. Тем более что в доме кроме меня никого нет. Разве что Бегемот приваливал, но он вроде только зеленый чай попивал, скромно сидя на краю табуретки. Кстати, что же это он так скромничал? Тут, наверняка, заговор. Они ведь такие!! Ну, глаз да глаз нужен!! Спокойствие! Только спокойствие! Что еще?
  4. Хрен его знает. Может ремонт дупла? Но это как-то слишком глобально. Глубокопально, я бы сказала, так можно додуматься до того, что нужно навести порядок повсюду, как говорится, мир во всем мире! Так, существеннее надо. Существительнее. Нет, ну что хотел Бегемот? Обормот. Я, вроде, и карманы украдкой ощупала при выходе. Дела... Связать коврик? Ну, это как-то... Того. Я еще и прошлый не довязала. Спокойствие! Заняться таэквондо? Нет! Лучше купить книгу! Да, большую с картинками. Крайне умную, интеллектуальную. Крайне прекрайне. Это для духовного развития. Да. Эдакая значимость. Кхм. Она будет очень большой. Настолько, что у меня колени будут подгибаться под ее тяжестью. Это будет новый этап в моей жизни. Новый интеллектуальный круг. Книга будет весьма весомо лежать на моем столе.
  5. Кхм. Пир на весь мир уж больно банально. Тем более, когда друзья - такие проглоты. Бегемот, блин, один чай пил, который сам же и принес, а как обожрал. Сил нет, если же еще и медведя позвать, тут хлопот не оберешься. Еще и не выставить будет. И книгу будет мою читать за едой! И заляпает ее. Дудки. Лучше я сама пойду в гости к Тигре. Да. Вроде бы все. Ну, схожу за едой. Можно, конечно, прикупить медведю курицы. Потом можно будет покричать из-за пятна в книжке. Кхм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"