Нибениме Нисанити : другие произведения.

Порномонолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения Тигры, недавно бросившей курить и снедаемой остальными набросившимися на нее пороками.

  Внутри каждого человека есть сексуальное ядро. В него и необходимо выдыхать при занятиях секс-йогой. Что есть в свою очередь секс-йога? Данный род занятий не стоит путать с тантрическим сексом. Ибо в первом главное - это ядро, в которое, повторюсь, следует выдыхать. В этом и заключается философия. Имея же дело со всем тантрическим, следует помнить лишь о сжатии другого слишком и очевидно конкретного органа женщины (о мужчинах разговор еще более короткий), сие суть слишком приземлено, и не может служить основанием для создания философского направления. Не спорим, в сексуальное ядро трудно выдыхать, хотя при определенной концентрации, которая иногда посещает нас, особенно при напряжении определенного органа (само собой не ядра!) представить его местонахождение где-то глубоко внутри можно - оно там, в утробе. Прячется между мочевым пузырем и селезенкой, но и неважно, не суть, что и где конкретно там прячется. Его внешние характеристики тоже не особо важны, в конечном итоге, все, кто хоть сколько знаком с данным вопросом, в состоянии что-нибудь да представить. Ну а то, что питается оно самое выдыхаемым на него воздухом, это уже и так ясно.
   Мораль. Сами понимаете, какая тут мораль, в порномонологе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"