Нибениме Нисанити : другие произведения.

Пробка Гюйгенса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С давних времен человечество манили небеса и мучили газы. Сопоставив эти два наличествующих фактора, мы объединили в своем Изобретении мечту и реальность.
   Пробка Гюйгенса (далее Устройство) поставляется в комплекте с усовершенствованной с учетом новейших технологий чашкой Петри. За основу модифицированной чашки Петри взята обыкновенная лабораторная чашка Петри, но лишенная дна и оснащенная механическим манипулятором (рукой), сконструированным на основе последних открытий современной робототехники.
   Сама пробка выполнена из жаростойкого, водонепроницаемого, пуленепробиваемого сверхлегкого современного материала, к тому же гипоаллергенного, что позволяет использовать ее самым широким слоям населения.
   Принцип действия устройства таков:
   Конструкция (поставляется в собранном виде) вводится в анус. К Устройству прилагается подробная инструкция, позволяющая произвести ввод самостоятельно в домашних условиях
   После успешной установки оборудования (в случае неправильной установки Устройство издает предупредительный звуковой сигнал, что позволит Вам обнаружить ошибку и устранить её) внутрь употребляется строго дозированное количество специально созданного для этих целей горохового супа (в комплект не входит, заказ по телефону или на сайте). Благодаря естественным реакциям человеческого организма в кишечнике происходит скорое накопление газов (для большей эффективности формула супа была разработана специально с целью увеличения газообразующей функции). Электронный датчик, вмонтированный в устройство, отслеживает уровень давления в прямой кишке, при этом учитывается объем и масса тела человека, использующего устройство (эти данные заводятся при установке оборудования).
   При накоплении достаточного давления манипулятор (рука) резко удаляет пробку из организма, предваряя процесс звуковым сигналом, который сообщит вам о готовности.
   Резко выходящие газы действуют по принципу реактивного двигателя, отталкивая тело от земли и превращая мечту о полете в реальность.
   Устройство было протестировано в лабораторных условиях на мышах и показало потрясающие результаты. В данный момент мыши находятся на пути к Юпитеру и, мы надеемся, достигнут его раньше, чем европейский космический зонд "Розетта". Все они абсолютно здоровы и пребывают в прекрасном настроении, из чего можно заключить, что Устройство совершенно безвредно и даже полезно для людей, страдающих от депрессий.
  
   Требования: наличие стандартного ануса. При наличии нестандартного ануса возможен заказ оборудования по индивидуальным меркам. Для этого обращайтесь в офис компании или делайте заявку на нашем сайте. В заявке необходимо указать паспортные данные и размер ануса.
  
   WARNING!
   Запрещается во время срабатывания Устройства пытаться самостоятельно привести его в исходное положение.
   Рекомендуется использовать Устройство на открытом воздухе. В противном случае рекомендуется использовать стандартный защитный шлем, который вы можете приобрести у наших дистрибьюторов.
   Беречь Устройство от детей и домашних животных.
  
   Помните: Пробка Гюйгенса не игрушка, а высокотехнологичный прибор!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"