Ницца Владимир : другие произведения.

Зелёные волосы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зелёные волосы
  
  Эта вера не имеет никакого практического смысла. Ты можешь верить или нет - поток событий никак от этого не зависит. Никак.
  Тогда, стоит ли держать это в себе? Может и стоит. Возможны другие смыслы. Да, конечно ...
  Чёрт, а может быть есть, всё-таки, и практический смысл. Может, всё лишь немного сложнее, но есть и практический смысл тоже .. Чёрт! .. Чёрт ...
  - Мама, у неё зеёные воосы! Зеёные воосы!
  Я приоткрыла глаза, не отрывая затылка от стенки вагона. Напротив - совсем близко, но чуть правее меня - стояла светловолосая малышка лет трёх с половиной. Одной рукой она держалась за тот же вертикальный поручень, к которому я прижималась бедром; другая рука была полностью вытянута к моей голове, а прямой указательный пальчик почти касался моих волос. Нарядное создание светилось чистой радостью и восхищением - ни малейшей примеси чего-либо другого.
  - Мамочка, смотри какие зеёные!
  В 2-х метрах за девочкой, на противоположной банкетке, сидела миловидная филиппинка с большим бумажным пакетом на коленях, года 32. Она выглядела усталой, но улыбалась ребёнку открыто и очень естественно, с нежностью и поощрением.
  Скорее всего, в этот момент я улыбнулась им.
  - Пожалуйста, держитесь на безопасном расстоянии от дверей. Следующая станция - "Колборн". Станция "Колборн".
  Я закрыла глаза.
  Мне дальше .. Едем дальше ...
  
  Владимир Ницца, Монреаль, 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"